Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Лена, спасибо огромное, но признаюсь, что терпения мне не хватает, закипаю быстро, хотя стала пытаться (хотя вру, пыталась я всегда) держать себя в руках, стало получаться, но пока через раз, через два.
Ну да ладно, не хочется о грустном, я вам лучше фотографии покажу (это мы вокруг коляски ходили, была пятница и с погодой нам явно повезло):
Только проснулись:
Уже стоим:
Я закрыла солнце и Ребенок согласился посмотреть в объектив:
А это еще одна серия, но сперва предыстория. Долго я не хотела покупать ходунки, говорила, что не за чем, что портят ноги и так далее. На самом деле, одна из причин была именно тараканы, которые ходили как у себя дома, и не особо боялись человека. Поэтому я боялась, что у Аленки получиться какого-нибудь гада поймать и не дай Бог засунуть в рот (фи, какая гадость). Но сейчас, у Аленки настал возраст, что сидеть на одном месте она не хочет, и либо, развлекай ее (но это максимум на полчаса), либо надо было давать свободу попугаям.Свободу я дать ей не могла, ибо на кухне пол холодный, а в комнате у нас днем папа спит (да и часто днем мне приходится много времени проводить в кухне. Посему было мною принято решения ходунки таки покупать. В начале закралась мысль поспрашивать БУ, но я жеж зверь с прибамбахом, мне жеж приспичило. Пришлось брать ребенка, одевать и идти с ней гулять (ну гулять бы мы все равно прошли, но не такими загогулинами).
Первым делом, было решено покупать обувь, качественную, дорогую, с супинаторами и каблучком. Пока Аленка не заснула побежали в ближайший Домик детской обуви, там выбрали очень классные красные босоножки для дома, зашли в ближний наш детский магазин, но там ходунков не было. Ограничились новой одежкой и поехали мы в дальний магазин. Смею доложить, что на улице при этом шел мерзкий дождь, кроссовки у меня промокли минут через 15, подумав, решилась на поездку в автобусе (кстати, получается, что поддержала программу день без автомобиля :lol: ), что удивительно меня не напрягло, а вот Лене вроде как даже понравилось, так как сразу после автобуса она заснула, проспала и в магазине, и обратную дорогу в автобусе и даже всю обратную дорогу до дома. В Дочках и Сыночках (вообще нра мне этот магазин своим широким ассортиментом, именно в нем покупались и стульчик для обедов, и дорожная коляска (трость, в машине катается, на всяк случай) и еще какие-то прибамбасы.
А вот обратно с ходунками, которые не захотели влезать в коляску, дорога показалась особенно утомительной, ибо тяжко было, ходунки объемные, почти волочились по земле, благо попадались нормальные люди, которые помогали, особенно при входе и выходе из автобуса.
Чего-то я расписалась очень много, покажу-ка я фотки:
Серия попуток ощипать кошку:
По поводу кошки. Кошка от Аленки и так спасалась бегством (хотя не всегда, порой стойко выдерживала ее выщипывания и дергания (я не разрешала, но порой не успевала реагировать), а теперь от Лены в ходунках ты уноситься крайне быстро. страшно же, слоны нападают.
Ну и последнее, не могу не похвастаться, мы сегодня в реале такую офигенскую курточку отхапали на Аленку и всего за 150 рублей, она тепленькая, мягонькая, за копейки (дешевле я еще нигде и никогда детских курток не видела), единственный ее минус, что она розовая, завтра (если она за ночь успеет высохнуть надо будет вам ее показать.
Ладно не буду утомлять разговорами, пойду-ка я спать.