Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Да простят меня модераторы за два сообщения подряд, но во-первых они на разную тему, а во-вторых. по информативности пост был бы перегружен, но если посчитает ужным, то я готова объединить или как-то что-то удалить.
Тема этого сообщения: Как я сегодня съездила к Дарлею.
Но сначала немного предыстории. У меня Сережка на той недели заболел и решил что отлеживаться будет на Пресне, чтоб нас не заразить, ну и чтоб поспать (ибо Ребенок капризный, пищит, скулит, орет много). Уехать-то он уехал, но с собой прихватил еще и детское кресло (просто оно было в его машине, а во время сообразить я не успела и не сняла), соответственно я стала не выездная. Но сегодня Муж кресло привез (в начале планировал завезти и уехать, но я его уговорила остаться, стоило его только накормить) и я решила воспользоваться последними не дождливыми днями и позвонила Наташе (Киндер, ничего, что русскими, переключаться лень) на тему приехать. Наташа дала добро, мы загрузились с Аленкой и поехали. Доехали мы быстро, за 35 минут. Наташи еще не было, а Аленка всячески показывала, что она хочет спать. Я ее решила покатать, тут приехала Наташа (ребенок так и не заснул, у нас с этим делом в последнее время проблемы), она меня сменила, а я пошла чистить и собирать Дарлика.
В общем, опустим все нюансы. Напишу, что мне тренировка очень понравилась, что-то получалась на много лучше, что-то не плохо. Но на второй рыси, у меня конь даже округлился, иногда принимал на спину, и бежал красиво.
А теперь о грустном, видимо с такими тренировками придется завязать, так как я прекрасно понимаю, что Наташе не особо приятно полтора часа развлекать Аленку, которая так и не уснула, а под конец раскричалась так, ч то мне пришлось слезть с коня и его отшагивала и разбирала Наташа. Когда я ей переодевала памперс, оказалось что у нее замерзли руки (хотя они и были в варежках, просто она их облизала, варежки намокли и соответственно руки подмерзли) и ноги (пора покупать более теплую обувь), она очень хотела спать (вопрос, кто же ей мешал заснуть, ее Наташа полтора часа катала туда сюда), может она еще и хотела кушать, но правда толком поесть она не смогла.
Самое грустное, что я вкусила радость каких-то пусть маленьких, но побед над посадкой, я поняла, что у меня может получаться. Вы не подумайте, что я жалею, что у меня есть Аленка, и что вот она мне мешает. Все не так, вопрос в выборе не встает. Конечно же для меня спокойствие и здоровье моего ребенка важнее и не обсуждается, да и не люблю я напрягать других людей, я всю тренировку чувствовала себя виноватой, что взвалила Аленку на Наташины плечи (как буд-то ей Каролины мало), но я честно не предполагала, что Аленка так себя поведет. Если позволит погода и будет не слишком холодно и главное не будет дождя, то я хочу попробовать приехать на часок пораньше Наташи и пошагать Аленку в полях, чтоб она уснула, и часа полтора у меня было. А в идеале конечно же ездить с утра, но Наташа-то приезжает вечером, а без тренера я не могу.
В общем, вопросов много, но если не будет получаться значит не судьба, интересами ребенка из-за своих прихотей я жертвовать не буду, тем более.
А теперь мне хотелось бы сказать Наташе (Киндер)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тренировку, за то, что присматривала за Аленкой, шагала с ней, вместо того, чтоб заниматься своими делами, и даже ни разу меня не упрекнула. А еще Наташа, прости, что уехала, не отшагав и не разобрав коня, но мне было не выносимо слушать плач Аленки, которая просто рыдала, истерически и почти не переставая.