Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

А вот и я, но с не очень хорошими новостями. В ночь с воскресения на понедельник у Аленки началась рвота, при чем по началу мне показалось, что меня с просони глюкануло, но я стала прислушиваться, и тут меня аж передернуло, мне показалось, что Аленка не дышит, что я просто не слышу ее дыхания. Взяла телефон, включила подсветку, а кровать вся испачкана, Ребенок весь тоже уделан. Взяла Леночку вытерла ее, переодела, взяла к себе в кровать. Аленка почти сразу уснула, но сон был беспокойный, она крутилась, вертелась, а потом даже стала во сне разговаривать. Я померяла ей температуру, была пониженной, я попыталась уснуть, но не особо получилось.
В общем, все описывать не буду, скажу только, что у Ребенка с утра еще и жидкий стул нарисовался, а к вечеру еще и температура поползла вверх (на отметке 38,7 решила дать детский панадол, но пол нормы), перед тем как уснуть температура упала до 37 с чем-то.
За весь день ребенок у меня съел всего лишь пол варенной картошки и две - три чайной ложки безмолочной каши, но воды выпила много.
Очень хочется надеяться, что к утру ей станет легче, тяжело смотреть на подавленного, грустного и бледного Ребятенка, который сегодня почти весь день спал (но это-то как раз к лучшему, я считаю, что сон это очень хорошее лекарство).
А теперь я пожалуй тоже пойду спать, а то в отличие от Аленки я аз последние сутки проспала от силы 2 - 3 часа.

ДЕржись, Анют, тяжело, когда детки болеют.

Держусь, стараюсь держаться. Аленка сегодня продолжает быть никакой, почти ничего не ест (в несколько заходов осилила пол картошки), весь день спит. Температура прыгает туда-сюда, но ниже 37,5 не опускается. Я ее и не сбиваю, сбивала один раз, когда уже к 39 подбиралась.
Радостные новости как-то не хотят приходить. Сегодня были врачи, осматривали маму (УЗИ, кардиограмма, анализы). Анализов еще нет, ЭКГ не плохая, а вот по УЗИ ЖОПА. Диагнозы совсем даже не легкие и не обнадеживающие. В общем, я в прострации, даже мыслей как таковых нет.
Надо просить Сережу за Серого деньги слать, а где новый номер счета не помню, пойду искать.
Кстати о Сером, вот вам пару его фотографий, но они в контакте, пыталась переместить в радикал, но не фига не получилось
x_2aec84e1.jpg

x_aaa3c1d0.jpg

Свежие новости о болеющем Ребенке. Сегодня температура спаала (ТТТ), Ребенок стал капризным, скулит, кричит, плачет, но все так же в состоянии не стояния. Правда стала больше сидеть и уже требует еду. То, что ей можно есть она не захотела, потому пришлось дать 100 мл молочной каши (нам прописали безмолочную диету, но я не выдержала крики голодного ребенка), посмотрим какая у нее будет реакция, если все будет хорошо, на ночь получит еще 100, а с завтрашнего дня буду потихоньку кормить всем. Так что держите за нас кулачки.

Поправляйтесь скорей!

Выздоравливайте скорее! Сейчас ещё время такое противное, все болеют :( А фотографии яркие такие, солнечные! Очень в тему, когда за окном такая гадость!

Если обрыдло мыть полы чем попало, надо в окружении поискать фирму "белый кот", а может и распространителем стать... Епть, ЭТО НЕ РЕКЛАМА... Сама лентяйка... мамочка подарила ихнюю швабру (кастати, можно купить копеечный аналог, только саму "тряпку" на фирме), так я полюбила мыть полы!
Гаврик, а можно поподробней, что за швабра такая волшебная? А то меня уже тошнит от хозяйства, которым заниматься ни сил, ни времени, ни желания :((

Спасибо вам большое, раз уж страница перевернулась, то выложу оставшиеся фотографии:
Начну с Чудо-Грибочка:
163516804.jpg

163516506.jpg

Ну а теперь семейное фото с Коровой (не зря же мы Коровины):
163516124.jpg

163516479.jpg

163517129.jpg

163516148.jpg

А теперь как истинные лошадники, Кони:
163516157.jpg

163516521.jpg

163517169.jpg

163517155.jpg

Какой.. хм... и правда чудо-грибочек :)
Фотографии здоровские, солнечные такие, яркие. Ты рядом с дочкой всегда такой счастливой выглядишь, и умиротворенной :) Желаю Аленке быстрее поправиться, пусть не пугает маму.

ПС. Коровины с коровкой. Сегодня как раз доставала кружку на конюшне, с овечками, народ обратил внимание.. а я вспомнила, что с овечками купила, потому что девичья фамилия - Баранова :)

Маша, спасибо большое. Аленка это моя ОГРОМНАЯ радость, и стимул улыбаться и не падать духом.
В продолжение хохмы с фамилиями, моя девичья - Гусева, так Аленка сейчас чаще всего говорит ГА-ГА-ГА :lol: (просто ей с первых месяцев все говорили сказочку про гуси-гуси, которые ГАГАГА)

Ну вот я решила отписаться. После моего последнего сообщения был рецедив, Аленке снова поплохело, но сейчас ничего писать не буду. Единственное, что спасибо ей, что в свой первый день рождения (а нам таки 24 был годик) она меня порадовала, была весела, бодра.
Фоток не наделала, не до этого.
В субботу сдала анализ на дисбактериоз и инфекции, надеюсь, что там все будет хорошо. Результаты будут не раньше вторника, поздний срок четверг, переживаю очень, но надежда на лучшее.
Из плохого, маме все хуже, врачи сказали, что надежды нет.

Ой! Поздравляю с первым днем рожденья! Желаю имениннице и ее маме и папе быть здоровыми и счастливыми!

Лен, спасибо большое. Несколько обидно было, что про Аленкин день рождение почти никто не вспомнил (я ни в коем случае не про форум). Даже Аленкин крестный и то не удосужился поздравить. Не я понимаю, что я ни пуп земли, что никто не должен помнить про Ее день рождение, но как-то все же от Крестного я ждала хотя бы банальные три слова. Вот Крестная молодец, написала смс, на которую я овечка не ответила, надо будет завтра исправиться.

С годиком!!!!
растите большими, здоровыми и умными....

про маму грустно((

С Днем Рождения! Доча у тебя совсем большая уже! :)
Всем вам крепкого здоровья и счастья!

Анечка, поздравляю тебя и Алену с первым ее днем рождения! Пусть все в ее жизни будет радостным и светлым, полным любви и счастья :)

Анюта, с первой годовщиной вас!!! Пусть в вашей совместной жизни царит гармония, покой и взаимное счастье!!

Всем огромное спасибо, очень приятно. Аленке все передам.

Нашла ваш дневничок. Поздравляйте дочу и от меня с первым днём варенья :D .
Наш первый день рождения прошел тоже очень не заметно. Все почему-то вспомнили только на след.день. А в сам день рождения мы с Котькой были даже без папы, которому по работе пришлось уехать очень далеко.
А на след.день нас поздравляли даже те люди...я даже и не знала, что они знают :D

С годовщиной :) Уже совсем взрослая девченка :) Скоро в школу, потом замуж :lol:

Сверху