Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Всем спасибо за поздравления, Ва-банк, ко мне на ты, не люблю когда мне Выкают, как-то неуютно мне становиться. Мань, про замуж ты загнула, хотя, вроде совсем недавно еще беременная ходила, а тут уже раз и годик.
Нус, даже не знаю писать ли, но ЖОПА продолжается.
В прошлую ночь Аленка практически не дала поспать, с 12 ночи и до 8 утра прыгала, скакала, смеялась, плакала, орала, уснула в 8, поспала до 10 и дальше начала капризничать. С трудом уложила в 2 часа дня, и о Чудо она проспала два с половиной часа. Ну да это как показала следующая ночь были цветочки.
Сегодня ночью увезли на скорой папу с инфарктом, сейчас он в реанимации, состояние как я поняла не особо радует, ибо собираются делать шунтирование, вводить какую-то пружину (уж простите, я в этих медицинских хренях не понимаю).
А вот недавно была еще одна скорая, теперь уже к бабушке, но той сделали обезболивающее. кардиограмма у нее не плохая. В общем, подарите кто-нить мыло и веревку, ну или уж пистолет, держаться нету больше сил (с).

Надо держаться.
Береги себя, от твоего состояния зависит состояние Аленки. То, что куролесит по ночам - пройдет, и режим вернется. Перетерпеть. Вырастет ;)
Про положение дома - караул( Дай Бог всем здоровья.

Анюта, держись! Думаю, что все наладится!
Погода-природа что то всех в этом году сильно колбасит :(

Аня, держись! Сил тебе и удачи!

Анют, какое мыло с веревкой, на тебе сейчас вся семья! Убрать плохие мысли в сторону, сжать зубы, держаться самой и помогать держаться тем, кто слабее и кому хуже. Ты справишься :)

Спасибо всем за поддержку, помогает.

поздравляю Алену с днюхой.

а тебе терпения, больше желать нечего. все должно наладиться... ведь не может же черная полоса быть бесконечной (я так себя уговариваю тоже).

Анют, держись!
Дай Бог, чтобы все обошлось и в твоей жизни воцарилась гармония, ну или хотя бы душевный покой. Физически мы многое способны ведержать, но когда падаем духом, мало кто может помочь - надо быть оптимистом вопреки всему.
А то, что детки сейчас плохо спят по ночам, я от многих слышу. Варька мне тоже дает прикурить, уже как месяца 1,5. У нас с Димой уже дежурство установлено, ибо я похожа на зомби. Днем мелкая спит всего 2 часа, дел куча, не получается вместе с ней покимарить. Так что знай, ты не одна мучаешься.

Не знаю, стоит ли продолжать дневник и писать сюда о своих проблемах (не хочется утомлять читателей, да и очень я боюсь уважаемые читатели растерять своим нытьем, вдруг начнется более светлый промежуток времени, а мой дневник уже будет никому не нужен), но все же напишу.
У мамы поехала крыша, то ей печку поставить, то она пулемет достает, ну и прочий бред, при этом она по ночам просит ее садить, сидит 15 минут и все. Я сорвала себе руку, банально не могу поднять кружку, если неудачно повернуть, то резкая стреляющая боль. А Аленку поднимать надо, в общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я устала, сил нет, сегодняшнюю ночь опять спала совсем не много, а днем поспать почти не удалось.

Конечно пиши! Ведь бывает просто напишешь и не много, совсем чуть-чуть, но плегчает. А еще бывает, что у кого-то похожая проблема была и посоветуют чего...
Я с ребенком до года руки срывала, он крупный, а я мелкая, мне было тяжело очень т.к. он не спокойный и приходилось сутками на руках его таскать (наш папа работал и работает много). Даже лист бумаги было потом не удержать. Даже ревела бывало от всего этого...

Анют, пиши, хоть от этого тебе будет легче, хоть мы сможем посочувствовать, все понимают, что у тебя не просто нытье. Держись!

Спасибо вам всем.
Мамы больше нет, как говорить папе не знаю. Я вообще не знаю, что делать.

Соболезную :(
Имхо папе сейчас не говорить никак. Иначе и шунтирование не нужно будет :( Обманывать нехорошо, но и такие вещи в таком состоянии говорить имхо не стоит :(

ЗЫ. А вообще фраза "бог дает столько, сколько мы в состоянии выдержать" правильна. Значит, ты сможешь выдержать. Все будет хорошо, правда, совсем не сейчас :(

Аня, соболезную. Держись. У мамы уже ничего не болит, это главное. Тебе будет очень тяжело и больно еще долго, но потом станет легче, обязательно.
Говорить ли папе - не знаю. Посоветуйся с родственниками, может быть, с папиным лечащим врачом. Для него новость может оказаться слишком тяжелым ударом сейчас, это верно, но если он узнает задним числом, то тоже может очень тяжело отреагировать.
Может ли кто-то тебе сейчас помочь с организацией всего необходимого?

Ань, соболезную... Папе,наверное лучше пока не говорить, у меня был похожий случай, скрыли... Ему будет конечно потом тяжело, что не сказали, но так будет лучше, и он поймет, что было сделано для его блага. Ему сейчас никак нельзя нервничать, лучше потом.

Анюта, соболезную. Держись.
Если нужна какая-то помощь - не стесняйся, обязательно скажи.

С папой другая ситуация, он в принципе наверное готов (хотя понятно, что отреагирует он тяжело), но он кажды день звонит и спрашивает как мама и жива ли еще. Соврать я ему не смогу если спросит. Хочу позвонить его врачу, спросить как лучше сделать.
Лен,ж с организацией, только муж, да и как говорится деньги нужны, а все деньги у папы, так что не знаю, приедет Сережа, будем думать, ну и с врачом переговорю.

Соболезную... :(

держись, Анют... сил тебе и отцу

Сверху