Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Анют, тебе привет от Мелкого :)

_и_Зенит.jpg

_и_Зенит.jpg

.jpg

.jpg

P.S. Не знаю почему, но фотки что то не появляются здесь. Только по скопированной ссылке посмотреть можно :(

Попробовала, вставилось, остальное потом, убежала гулять с Аленкой. Света спасибо за фотографии, БОЛЬШУЩЕЕ.
%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82.jpg

Мне вот интересно. На фото уже вполне себе взрослый теленок :lol: , а вы все его Мелким называете :lol:

Анют держись. Соболезную.

Малой на мамку мордой похож.

Аня, спасибо, но он не теленок, он еще Жеребеночек Малюсенький :lol: .
Настя, спасибо большое, держаться буду, выбора нет.
Выложу оставшиеся фотки картинками:
%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F_%D0%B8_%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82.jpg

%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F_%D0%B8_%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82.jpg

%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82.jpg

Светлеет, вон в гриве сколько светлого! Ань, закупай шампунь для серых лошадей! :)

Анюта, куда пропала? Как дела?

Лена, спасибо за бесспокойствие. Дела относительно хорошо, тяжело, но терпимо, успокаиваю себя тем, что Маме уже легче, что ей небольно.
Про Аленку, лезут зубы, ребенок бесспокойный, но терпимо, вчера правда вечером пришлось вставлять обезболивающую свечку, ибо она безумно кричала от боли, сучила ногами и убегала с рук. После свечки минут через 10 полегчало, стала улыбаться, а где-то через часик уснула. Кстати, у нас уже есть три зуба, два с низу и один сверху, это те, которые видно.
Про папу, не сказать, что все хорошо, но его на этой недели выписывают. По состоянию, с его диагнозом даже в санаторий не принимают, так как состояние шаткое, но я верю в лучшее, точнее знаю, что все будет хорошо (но на самом деле, на все воля Божья). Для пояснения, у него тромб в сердце, а это никакие нагрузки, ни какие падения и так далее. Отношения с папой стали очень натянутые, пару раз очень сильно поругались, довел меня до истерики, при чем реальной, безумной истерики. И мое мнение, что он цеплялся реально по пустякам, вылил много всего относительно маминой смерти, что вот я такая сякая, что у меня рука немного устала и я Маму на фиг послала с ее последней просьбой, ну и прочие некрасивости. Был недоволен тем, что мы каждый день не приезжаем, что мы такие нехорошие, что о нем не думаем, что мы на него забили.
Из конного, ничего нового, Дарл теперь вне досягаемости, так как у него новый второй арендатор, ломка есть, ломка продолжается. Завтра хочу наконец-таки выбраться в Южное, уж очень давно хочу туда съездить, надеюсь, что все сложится.
Ну вот из новостей как-то так.
Хотя не, не все, у кого-нибудь есть какая-нибудь работа (ессно на дому), за хоть какие-то деньги. С деньгами огромная ЖОПА, ну может и не настолько реальная, может я преувеличиваю, но работа нужна. Буду, конечно, искать и через инет, но вдруг по какой-нить случайности, у кого-то что-то есть.

Итак, в Южное я таки съездила, довольна аки слон, да и все для этого удачно сложилось. Туда я ехала почти без пробок и не торопясь добралась чуть меньше чем за полтора часа. Обратно доехала и того быстрее. Спасибо Южному за гостеприимство, очень приятно встретили, и очень мило поболтали, один минус, ломка по лошадкам и по езде стала еще больше. Аленка вела себя на 4, ну может даже на 4 с +, почти не капризничала, если только под конец, ибо захотела спать.
А теперь у меня типа объявление (если Модеры скажут, потру) к Маман малышни. Кому нужны ходунки, новые, ну скажем в них ребенок ходил три - четыре раза. Но смразу скажу, что это нужно непоседам и если квартира довольно-таки большая. от если бы я долго не думала, то они нам бы послужили намного дольше. Покупала я их за 2300, готова отдать за полтори тыщи. Так же продам манеж, на самом деле он идеален в качестве походной кровати, ибо компактый и двухярусный. На его счет по честному не сильно парюсь, ибо если поедем в Брянск, то это идеальная кровать. Но и как манеж ребенок мой использовал его охотно, но все-таки нам он был нужен, так как мы в кровати находиться не могли, у нас в комнате папа спал (кстати он с маскитной сеткой в комплекте (удобно дл походников, у нас Малая на даче очень хорошо от комаров там пряталась). Стоил он чуть больше 4, но готова отдать за 2500 с торгом. Шмотки детские я раздала, да и считаю, что шмотки продавать неудобно, не смотря на то, что и они не дешевые, но как ни крути, я что-то Нике отдала, что-то еще давно Наташе. Есть еще ванночка и горочка для ванной (кстати удобная весчь, но я как истинная лохушка поздно ее купила). Ну и последнее, есть коляска трость, Наташа (Киндер, прости, что русскими, лень переключаться) ее видела, тоже почти новая, с дождевиком, но Аленке она не особо нравиться, но главный ее плюс, что она очень компактная.
В общем, деньги нужны, вдруг кому что понадобиться.
А еще я сегодня немного ребенка дома пощелкала, вечерочком (точнее ближе к ночи) постараюсь выложить.

Раз никто ничего не пишет, то тихо сама с собою, продолжу я беседу, а точнее "выклад и просмотр" свежих Аленких фоток.
Небольшая предыстория: в силу Аленкиного безумно жидкого и частого стула, у нее появилось большое раздражеие на попе, посему я приняла решение подгузник не одевать, заодно и Ребенкина поприучать к горшку (это объясняет почему горшок на фотках попадается). И вы не поверите, Аленка два раза покакала на горшок (один раз как мне показалось она туда даже попросилась, во всяком случае я это поняла как просьбу посадить на горшок и она правда туда покакала) и один раз пописала (после того, как я не успела ее посадить и она обкакалась)
Серия Аленка и "живое яблоко, исполняется впервые (жаль не сфоткала, что от яблока осталось):
164411133.jpg

164411156.jpg

164411168.jpg

164411179.jpg

164411185.jpg

В погоне за убегшим яблоком:
164411189.jpg

догнали::
164411197.jpg

в рот положили:
164411202.jpg

изучает:
164411214.jpg

Серия Горшок, Аленка и Яблоко:
164411206.jpg

164411210.jpg

И пару фоток из бабушкиной комнаты (любит там Аленка "порядок" наводить):
164411220.jpg

164411225.jpg

164411229.jpg

164411240.jpg

Выше ноги три-четыре:
164411245.jpg

Какие вы молодцы, вы уже горшок освоили? Вот здорово!
А мы с Костиком с этим вопросом пока бьёмся, но Котька от горшка вообще убегает :(

Ва-банк, ну не сказать, что мы его освоили, просто без памперсов штаны удобно стягивать, есть вариант успеть. Но надеюсь, что у нас все-таки он как-нить освоится. На самом деле, это я ленивая, если сажать ее регулярней, то думмаю она быстро приучиться.
Темная лошадка, спасибо большое, она у нас та еще шпана, все скидывает, все сбрасывает, любительница нашкодить, а потом ходить и посмеяться.

Анют, да мы читаем, просто писать не успеваем :D
Аленка растет с огромной скоростью, меняется с каждой фотосессией! Горшок - дело хорошее, тут главное - не перестараться. Помню, как моя 11-месячная дочь удирала от моей бабушки, приучавшей ее к горшку. Она (дочь) в итоге и пошла рано, потому как удирала! В общем, все как-то к горшку приучились, никто необученным не остался.
Здорово, что съездила в Южный - все же разнообразие + общение, это всегда приятно. Я бы тебя пригласила к нам в Воронцово, но все же нет там у нас нормальных условий для ребенка, да и когда я сама там буду - тоже вопрос...

Детеныш на горшке и с яблоком - отпад :mrgreen:
Поздравляю с тем, что учитесь его использовать, желаю поскорее стать повелителями горшков :mrgreen:

Лена, Энни, спасибо большое. Ну по поводу горшка я не надсажаюсь, прально написали неприученными не остались.
А на счет Южного, да, хорошо съездила, главное Аленка стала более общительной и по каждому поводу не ноет, да и массаж свое дело делает, там в поликлинике тоже получается народу много (пусть и почти кажлый день одни и те же лица)

а вот и снова я, не поверите, опять с фотами, вы уж простите, фотки лучшие выбрать не смогла, так как там у Аленки выражения разные, да и фоток не так много :oops: .
На этот раз из Серия Аленка и Ротвейлер (ротвак видится впервые):
164448141.jpg

164448145.jpg

164448153.jpg

164448159.jpg

164448164.jpg

164448175.jpg

А верхом на собаке веселее, тем более он порой козлил (пес имеется в виду):
вот как раз малюсенький козлик:
164448180.jpg

164448185.jpg

164448190.jpg

164448199.jpg

164448207.jpg

164448213.jpg

164448223.jpg

Наташа, спасибо.
Вот, какой леший меня потащил на сайт ВЕО, меня опять заклинило, я МЕЧТАЮ о собаке. Вот правда, мне бы, чтоб уже приученную к туалету. А еще мне у Елены Моревой в дневнике Мушки понравились, уж очень они на моего Кузьку похожи, перед которым я до сих плр чувствую свою вину, потрясающий был пес, а умище у него было, и харизма, его во дворе ни кто не трогал, даже самые недружелюбные псы.
Меня клинит, все равно я куплю собаку, я уже и Аленке пообещала, она у меня собак особо выделяет.

Ну вот зачем, теперь с сайтов про собак вылезти не могу, посмотрите, насколько они чудесны (фото взято с форума 101ВЕО):
pic3648.jpg

Это родители одного из пометов.
Эх, подожду, как Аленка подрастет, и обязательно куплю, ну вот можете меня на слово поймать, но я осуществлю свою мечту. Сейчас меня останавливает лишь одно, что Аленка пока не соображает и щенка банально замучает. Может через полгодика - годик, когда она уже поймет, что животных ни дергать, ни пинать, ни вставать на них нельзя, так сразу. Просто ладно, взрослая кошка ((которая особо и царапаться не умеет), а тут щенок, не дай Бог она ему что-то повредит, я себе этого не прощу, потому терпим, и видимо забываем про вхд на такие сайты

Сверху