Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Лена, спасибо за бесспокойствие. Дела относительно хорошо, тяжело, но терпимо, успокаиваю себя тем, что Маме уже легче, что ей небольно.
Про Аленку, лезут зубы, ребенок бесспокойный, но терпимо, вчера правда вечером пришлось вставлять обезболивающую свечку, ибо она безумно кричала от боли, сучила ногами и убегала с рук. После свечки минут через 10 полегчало, стала улыбаться, а где-то через часик уснула. Кстати, у нас уже есть три зуба, два с низу и один сверху, это те, которые видно.
Про папу, не сказать, что все хорошо, но его на этой недели выписывают. По состоянию, с его диагнозом даже в санаторий не принимают, так как состояние шаткое, но я верю в лучшее, точнее знаю, что все будет хорошо (но на самом деле, на все воля Божья). Для пояснения, у него тромб в сердце, а это никакие нагрузки, ни какие падения и так далее. Отношения с папой стали очень натянутые, пару раз очень сильно поругались, довел меня до истерики, при чем реальной, безумной истерики. И мое мнение, что он цеплялся реально по пустякам, вылил много всего относительно маминой смерти, что вот я такая сякая, что у меня рука немного устала и я Маму на фиг послала с ее последней просьбой, ну и прочие некрасивости. Был недоволен тем, что мы каждый день не приезжаем, что мы такие нехорошие, что о нем не думаем, что мы на него забили.
Из конного, ничего нового, Дарл теперь вне досягаемости, так как у него новый второй арендатор, ломка есть, ломка продолжается. Завтра хочу наконец-таки выбраться в Южное, уж очень давно хочу туда съездить, надеюсь, что все сложится.
Ну вот из новостей как-то так.
Хотя не, не все, у кого-нибудь есть какая-нибудь работа (ессно на дому), за хоть какие-то деньги. С деньгами огромная ЖОПА, ну может и не настолько реальная, может я преувеличиваю, но работа нужна. Буду, конечно, искать и через инет, но вдруг по какой-нить случайности, у кого-то что-то есть.