Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Как бы горько не звучало, но он Аленку даже в комнату к себе не впускает, да и дверь к нему всегда закрыта, я туда не суюсь, ибо поговорить мы не можем, он всегда с претензиями, всегда не доволен и ищет повод поругаться. Гулять с Аленкой он не может, он вообще стал ходить тяжело (у него страшные осложнения после перенесенного в детстве полиомелита, одна нога короче другой, соответственно позвоночник за столько лет жизни лучше не стал, болит жутко). В общем, не знаю, такое ощущения, что я прислуга, разговаривать он может нормально только с посторонними, сегодня даже в ресторан ходил (при этом, от стола до холодильника ему дойти нереально, надо дать, подать).
Не знаю, надеюсь пройдет, а то жизнь будет тяжкая, мы уже абсолютно чужие, как он мне сказал, что он столько наобщался с людьми, что хочет побыть один (потому дверь в комнату закрывает, ни с кем особо не общается, точнее общение сводится на подай принеси, налей, помой, ну и прочее).
А на счет Аленки, делали мы ей массаж, а на втором столе (другая массажистка) делала массаж парню, чуть больше годика (на сколько я поняла), так тот в книжке уже отличает радуги, тучки, животных, а моя толком ничего не знает, почуствовала себя отвратительной матерью, теперь буду больше заниматься ребенком, а то от ситуации дома, она стала опять нервной, и плохо спать.
Может я и дочь плохая, хотя я понимаю, что папе тяжело, но ведь и мне не просто, зачем постоянно своей смертью шантажировать, свое состояние впереди себя нести, мне кажется чем меньше об этом думать (я про болезнь), тем проще жить. Мне он тут сказал, что я буду еще худе в его состоянии (пожелал что ли?). В общем, на данный момент не семья, а коммуналка, что безумно меня напрягает (он уже мебель выбирает с чужими людьми).