Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Ань, а почему это тебя должны завернуть на ТО, с новой-то машиной? Проверь исправность всех лампочек - и вперед. Я летом на б/у проходила (правда, после тех. обслуживания :wink:), все прошло как по маслу. Даже и не настраивай себя на другие варианты, все получится :)

Вопрос нужна ли сейчас мед справка, если да, то как-то сложновато мне ее пройти. В общем, я тоже надеюсь на то, что пройдем ее как надо.
Лена, ты если соберешься к Зобару, позови меня с собой, нам же удобства то и не особо надо, более ли менее отопливаемую комнату, где можно было бы переодеть ребенка, и все, нам даже лучше воздухом подышать

Ань, справку обещали отменить, но не знаю, случилось ли это уже. Но вообще она стоит 700-800 руб., получается за 30 минут. Мест, где ее можно получить, достаточно много. И это в любом случае дешевле, чем платить за ТО. Впрочем, каждый выбирает сам ))

Вот то-то и оно, что у нас на конюшне не очень хорошо с теплыми комнатами для переодевания детей :( У нас такая одна, она маленькая совсем, и там почти постоянно толчется куча народа (потому что это одновременно амуничник, раздевалка и чайная) + собаки и кошки. Это все не есть гуд...

Лен, есть еще вариант натопить машину (благо у меня в лансере печка работает безумно, Сережка умудрился мне практически сварить ребенка, пока я тусовалась в ГИБДД и ждала когда меня вызовут). Было бы желание увидеться, да и я давно мечтаю в живую познакомиться со столь уважаемым Зобаром. Но нет, так нет, я же не прямо таки напрашиваюсь.

Да, машина - вариант, конечно. Хотелось бы, конечно, чтоб не было дождя. Территория у нас не маленькая, бегать туда-сюда под дождем вам ни к чему...

Лена, предлагаю, как погода устаканиться (чтоб мне точно знать во что ребенка одевать), так и договоримся о встрече.
А я с новостями и фотографиями.
Из новостей:
Папа тоже поменял себе машину, теперь у него сузуки SX4 хетчбек, выбрали его, ибо он высокий как кроссовер, но при этом стоит незапредельно. Завтра по идеи должны забрать, но там как фишка ляжет (папа хочет договориться чтоб ему в салоне ее на учет поставили.
А я своего Железного коня назвала Ланселот, может не особо оригинально, но мне нравиться, как-то у меня сразу к нему такое имя прилипло.
А вот чем занимается мой Ребенок в почти два часа ночи (как всегда прошу прощения, выбрать лучшее не могу).
Чтоб было понятнее, ребенок нашел свой собственный бодик и стал с ним развлекаться:
164625476.jpg

164625478.jpg

164625480.jpg

164625482.jpg

164625486.jpg

164625489.jpg

164625491.jpg

164625493.jpg

164625496.jpg

164625497.jpg

164625500.jpg

164625502.jpg

164625505.jpg

164625506.jpg

164625507.jpg

164625509.jpg

164625511.jpg

164625512.jpg

164625514.jpg

164625521.jpg

164625523.jpg

164625525.jpg

Охота за кошаче-хвостатой (если присмотреться, кошка впереди дивана смывается от веселой Аленки):
164625538.jpg

Анют, приезжай, будем рады!!! Если, что у меня тепло и есть где переодеть малявку, тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!

Лена, с огромным удовольствием, а ты там постоянно, или наездами? Теперь осталось договориться, но это наверное через недельку, мне просто тех. осмотр Ланселоту надо пройти, и ПТС отвезти в салон (а они там уже в банк передают).

Чего-то прокони в последнее время слишком часто глючат, обидно и досадно, ведь пропали последние сообщение с фото.
Выложу-ка фотки Серого, может и повторятся, но вроде их не было в дневнике (сорри, если у кого контакт не пашет, напишите, попробую продублировать на другом сайте):
Это его поздравляли с трех летием
x_b7c58310.jpg

Продолжение объездки после моего отъезда:
x_a71e100b.jpg

Катюша и Серость:
x_eb6673d9.jpg

x_ebd7e829.jpg

А тут на заднем плане мой бычку включил, правда по какому поводу, не знаю:
x_fd051e89.jpg

Рысят в паре с еще одной Серостью:
x_c4bc0010.jpg

Моськи:
x_55986efa.jpg

Лена (которая Ленуська), если вдруг дневник читаешь, то у меня твое личное сообщение тоже пропало, потому если не сложно напиши еще раз телефоны, а то я их как истинная Лохушка не сохранила.
А еще, крутятся мысли, как правило по ночам, или просматривая чужие фотоальбомы. Наверное, сюда не стоит писать, ибо это опять не особо веселая тема, хотя порой так хочется высказаться, пусть и грубо говоря в никуда (хотя и разговоры с подушкой тоже надоели)

Оч смешная девчонка на фотографиях :mrgreen:
Ты ее не пробовала поить травками для спокойного сна? Я свою иногда начинаю поить - действует, засыпает быстрее и спит дольше. Но не сразу, действие наступает на второй-третий день, если чай давать 2-3 раза в день.
Серый - приятный конь, ладный и крепкий, и характер у него наверное хороший.

Наталья, спит она не плохо и относительно спокойно, просто после того, как у нас начали лезть зубы, график сбился, а вернуть его в прежнее русло не получается. Она ни как не может перейти на один сон в день, соответственно второй раз засыпает часов в 5 в 6 вечера, просыпается около 7. А в 10 ее не уложить. Зато с утра просыпается в 10, а если я просплю в 11. Надо ее пару раз разбудить в 8 - 9 утра, может поможет (но для этого надо себя заставить встать так рано, ибо по ночам сплю плохо, видимо надо травки пить мне, успокаивающие).
Наталья, на счет Серого спасибо, характер у него и правда хороший, порой вредный, но главное, что под седлом он спокойный (во всяком случае пока), надеюсь, что никто его не испортит, и он не перестанет доверять человеку (но пока он в Брянске я за это спокойна, ибо там Лошадей не просто любят, а чуть ли не боготворят. За провинности они получить могут, но я считаю, что за дело наказывать надо, ибо все же это сильные и порой наглые животные, но просто так никто никого бить не будет).
Кстати, а я таки прошла тех. осмотр, сама. Парнишка попался хороший, посмотрел, что я с Мелкой и даже не спросил ни аптечку, ни прочую фигню. В целом прошли быстро, около двух часов (это вместе с "отстоем" в очереди). Получила у них втык на тему непомененных прав, а в автосалоне сказали лучше еще годик не менять, дабы не переоформлять страховки и не ехать в банк для изменения данных. Наверное так и сделаю, не хочется с Малой гонять везде.

Итак, решила отписаться, хотя сил по минимуму, но уж очень соскучилась по проконям. Последние дни выдались очень насыщенными, в подробностях описывать не буду, просто напишу, что у нас внутриквартирный круговорот мебели. Папа решил, что хочет поменять мебель в своей комнате, тогда мы взяли его мебель к себе, нашу поставили к бабушке, а один шкаф из бабушкиной поставили на балкон, остальное надо будет увезти в гараж. А теперь прикиньте, что все шкафы были полные и шмотки пришлось переносить тоже. В общем, еще не все закончено, работы еще валом, но результат мне нра..., ибо папина стенка более функциональная и туда входит намного больше вещей. Ну и в квартире стало чуть меньше вещей, ибо все ненужное было принято решение отдавать (набралось два синих 120 литровых мешка, точнее три).
7 числа 40 ней как нет мамы, не смотря на порой веселое мое настроение, я о ней помню, да и думаю, что она не хотела бы видеть, как я опустила руки. Да мы никогда не были лучшими подругами, я редко с ней делилась своими переживаниями и проблемами, но я ее Любила и мне ее не хватает. Прошу всех верующих помолиться за нее, чтоб она попала в Рай.

Поздравляю с ТО! Это важно, теперь над тобой ничего не висит :D

Спасибо, теперь надо мной ничего не весит, кроме кредита на 5 лет :lol:

Улетун написал(а):
А теперь прикиньте, что все шкафы были полные и шмотки пришлось переносить тоже.
Знакомая картина :)
Но зато дышать станет легче! :)

Ага, Света дышать легче, если выживешь :lol: .
Кстати совсем забыла, что 6 числа было ТРИ года как я подписала договор купли-продажи Зенита, а 7 - три года как он стоит в Брянске, абсолютно мой, любимый и замечательный (как же быстро бежит время).
Как-то символично, нашла такую тему:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=11&t=3539
Не смогла не отписаться там. Интересно, а кто еще как думает. Сразу скажу, что я считаю, что существует много мнений и все могут быть верными, ведь у каждого свои приоритеты.
В кратце, первая цитата приведена из темы про очень больного коня, которого вытащила девушка из огромной Ж..., и приезжала к нему 4 через 4 дня (просто там возникли проблемы на месте постоя, и коня чудом успели вытащить живым).

Спасибо всем, что не стали освещать тему, ссылку на которую я дала. А то посмотрев там, решила, что такого хамства и ругани в своем дневнике не хочу.

А я с новостями.
У меня Аленка пошла, пока еще только дома, пока не особо уверенно, но она ходит САМА. Первый раз за этим делом была замечена в пятницу ( я не про несколько шагов, а про почти весь коридор), сейчас ходит относительно много (не держась) и ей это явно нравиться, вся такая довольна, и уже порой старается бегать, такая смешная и такая невинно-беззаботная.
Эпопея с вещами продолжается, сегодня собрали мебель папе, весь вечер разбирала его шматье. Осталась не так много, но все равно еще прилично.
Покажу-ка я вам немного фотографий, очередное развлечение Лены в час ночи:
164931269.jpg

Как же без кошки :lol: :
164931270.jpg

164931272.jpg

164931274.jpg

Копается в моих ногах (страсть какое интересное занятие):
164931278.jpg

164931279.jpg

А вот так мы засыпаем :lol: :
164931281.jpg

164931321.jpg

Такая прикольная девчонка!!!
Вторая фотка с кошкой мне очень понравилась! :)

С котом можно на Котоматрицу выкладывать :lol: :lol: :lol:

Смешная :D И так веселится в час ночи! Полуночница растет, будет на тусовках пропадать :wink:

Сверху