Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Наталья, спит она не плохо и относительно спокойно, просто после того, как у нас начали лезть зубы, график сбился, а вернуть его в прежнее русло не получается. Она ни как не может перейти на один сон в день, соответственно второй раз засыпает часов в 5 в 6 вечера, просыпается около 7. А в 10 ее не уложить. Зато с утра просыпается в 10, а если я просплю в 11. Надо ее пару раз разбудить в 8 - 9 утра, может поможет (но для этого надо себя заставить встать так рано, ибо по ночам сплю плохо, видимо надо травки пить мне, успокаивающие).
Наталья, на счет Серого спасибо, характер у него и правда хороший, порой вредный, но главное, что под седлом он спокойный (во всяком случае пока), надеюсь, что никто его не испортит, и он не перестанет доверять человеку (но пока он в Брянске я за это спокойна, ибо там Лошадей не просто любят, а чуть ли не боготворят. За провинности они получить могут, но я считаю, что за дело наказывать надо, ибо все же это сильные и порой наглые животные, но просто так никто никого бить не будет).
Кстати, а я таки прошла тех. осмотр, сама. Парнишка попался хороший, посмотрел, что я с Мелкой и даже не спросил ни аптечку, ни прочую фигню. В целом прошли быстро, около двух часов (это вместе с "отстоем" в очереди). Получила у них втык на тему непомененных прав, а в автосалоне сказали лучше еще годик не менять, дабы не переоформлять страховки и не ехать в банк для изменения данных. Наверное так и сделаю, не хочется с Малой гонять везде.