Re: Чем дальше в лес, тем больше вопросов. Теперь Мюсли!
Поясню у нас не длительный курс, а всего три укола, то есть три дня, может быть будем продлевать до 5, но вряд ли. Так что думаю, что льна и Мэша нам будет достаточно.
С семенами льна все оказалось на много проще, сегодня сварила Серому козлу, а он есть отказался, пришлось звонить Оксане, чтоб она вечером добавила овса и накормила его. На что был получен ответ, что она варит семена льна на всех, это входит в стоимость постоя и мне можно не парится, и курс она начала как раз два дня назад.
Теперь осталось найти поближе Хавенс Мэш, остановилась я все-таки на нем, если найду поближе, если нет, то Паво.
Сегодня этот Баран прыгал как не знаю кто. психанула, попросила у Девушки седелку (но была гурта вольтежировочная), и прицепила резинки, конь пыл поубивал и стал шагать Зайчиком.
Чего писать еще даже не знаю, с каждым днем руки опускаются все больше, он прыгает, делает себе только хуже, не выводить его вообще, так рано или поздно все равно выводить, давать успокоительный сбор, а поможет ли? Опять вопросов куча, а что делать не знаю, точнее просто под вечер апатия какая-то.