Re: Чем дальше в лес, тем больше вопросов. А пока фотографии
ЭХ, жаль, что страницу не перевернули, но простят меня читатели у кого инет лимитированный, но раз уж обещала, то продолжаю.
Выкладываю серию дачных фоток, простите, что много, давайте, я половину выложу сейчас, а половину - когда перевернете страничку.
Тем более ответов надо всего 5 после моего поста.
Итак поехали:
Доча с папой:
Посмотрите на игрушку, у соседей схватила:
Как всегда мастер выражений:
Это подруга Лениного сводного брата (о как закрутила):
Соседские куры и петух:
А эта курятина к нам забежала, я ловила и перекидывала обратно через забор:
Две куры секретничают:
А это наш ежик, у нас на участке их два или даже три бегает, один совсем не пугливый, смотрите, на руках даже не сворачивается клубочком, а второй очень пуганный, взять его с трудом можно, даже через полотенце колется:
Соседская Фроська, симпотичная двортерьериха:
Жаль чуть смазалось, но кадр мне очень нра..:
Ленуся:
Фроська кого-то грызет:
А это охота на Ленины ноги:
Думаю пока хватит, а то страница будет очень тяжелой и кого-нибудь отпугнет. Давайте страничку перевернем, и я покажу, как Лена с Фросей играла.
Кстати, о коне, в среду конь работал верховым и катал Лену. Благо мне разрешили пользоваться вольтежировочной гуртой, за которую ребенку было удобно держаться. И скажу я вам, что без седла ребенку сидеть удобнее, посадка была более непринужденной, она у меня даже аля зарядку делала (руками вверх и вниз). Конь пару раз испугался открывающихся дверей в манеж, но при этом Доча была смелой и сидела как большая.