Re: Чем дальше в лес, тем больше вопросов. А пока фотографии
Анюта, Света, спасибо огромное.
Пока выкладку фоток прекращу, так как страница не перевернулась, да и настроения нет.
Конь продолжает хромать (прощу всех читателей не давить набольное и не писать о том. что мол я говорила, или еще что-то в таком духе, итак тошно, хотя может и соглашусь, что Вы будете правы, просто не готова сейчас это читать и упрекать себя еще больше).
Конь стал качаться в деннике, Оксана сказала, что он качается давно, практически сразу же как оставили его без нагрузки и прогулки. Правда по словам Оксаны он и до этого покачивался, когда неработался или работался мало.
Я так надеялась, что эта его дурная привычка осталась в прошлом. Попробую завешать денник игрушками, но верится с трудом, что это поможет.
Еще он все стал брать в рот, то корду засосет, да так, что я даже не понимаю, как он ей не давиться, то куртку мою лижет, то до Ленки докапывается (носом толкает, заигрывает и так далее). Кстати о Лене, вот ее он катает очень хорошо, иногда конечно пытается испугаться, но без фанатизма, видимо все же Лошади умеют беречь и любить.
Сегодня купила фурминатор, мега вещь, результат мне понравился и даже очень, надеюсь, что конь с помощью его отлиняет быстрее.
А еще он сегодня разыгрался, я его таким первый раз видела (но откровенно, мы с ним особо и не резвились. Я стала бегать с ним в руках, но при этом корду сделала чуть длиннее, так он бежал рысью, болтал головой, а потом чуть отодвинулся от меня и подпрыгнул, боковым зрением я не сильно увидела, что он сделал, но он явно скозлил, а перед этим прыгнул чуть вверх передом. Да и потом он тоже предлагал поиграться.
Забыла написать про понедельник, ожидала я, что конь будет весел, бешен и пуглив, так как в выходные он не шагал, но на самом деле конь был погладист и спокоен. Лена на нем отшагала очень долго, минут 15, при чем до этого ее посадили на другого высокого и спокойного кон, но Лена захотела пересесть на Зенита (бешеная табуретка, но своя, родная, привычная), потом она пошагала еще на одном коне. Так что у Лены был понедельник прямо ездовой день, трех лошадок пошагала.
Ну вот пока и все, надо спать ложится, а всякие мысли и тревоги не покидают голову.
Уважаемые читатели моего дневника, есть у меня одна просьба к Вам, пожелайте нам удачи в период с пятницы по воскресение, с Вашего разрешения писать подробности не буду, но Ваша поддержка нам будет необходима.