Re: Чем дальше в лес, тем больше вопросов. А пока фотографии
Ух ты, откопала дневничок, а тут такие дебаты.
Натусь, в плане шеи и опускания, ты может и права, что ему не можется и мы много от него хотим (хотя я в тот момент практически ничего не хотела, ибо ездила даже не через раз). Но то, что он охамел, оборзел и ведет себя просто пипец как плохо, это факт. Сегодня он меня просто завел, пока я его чистила и собирала, эта Серая Пакость постоянно ходила туда-сюда, пыталась прижать меня своим, уже не худым жопом, в итоге и себя и меня, стоя на развязках довел до мыла. Решила, что раз сил у него много, то начнем с корды, но и тут он делал все, что хотел сам, то сам в галоп вышлется, то на шаг не переходит, то круг срезает, в итоге вместо 10 минут разминки (как я запланировала), бегали минут 20 -30. Потом пошли в манеж. А там Бек делает бортики манежа и работает циркуляркой. Спасибо Беку, что он отложил свое занятие на то время, что мы там тусовались и работались. По работе все бы ничего, если бы не наш с ним затык с галопом. Но тут я думаю мой косяк, хотя и он тоже видно, что надо мной глумится. Ибо как описать то, что после применения двух раз хлыста, он почти с первого раза стал подниматься галопом.
В общем решила, что пока буду брать тренерские у Ольги, ибо ее проще всего выловить и она пока доступнее всех (я пока точно никогда не знаю, когда приеду, а Ольга почти всегда там, и мне очень нравиться, что она постоянно следит за всадником и конем. Я бы вернулась и к Лене, но с Леной договориться мне сложнее, опять же в силу непредсказуемости моих посещений.
А еще я Серому купила новый недоуздок Коб в декатлоне, а он ему в притык, то ли Мордень выросла, то ли недоуздок маломерка. Столько еще ему надо купить, но с деньгами засада, да еще и решение, что без тренера я ездить не могу, добавляет еще одну дырку в моем бюджете (это я еще мужу не сказала, что ввела еще одну позицию в статьи расхода).
Сейчас, надеюсь, что к коню смогу ездить регулярно и порой даже без Дочи, ибо как ни крути, но работать с тренером плодотворно она не даст (то ей пописать, то еще чего-нибудь), а все дело в том, что у нас в садике сделали группу до 9 часов вечера с ужином и прочими развлечениями. Многие мамы форума меня осудят, ну или хотя бы про себя, но скажут, а на фига надо было рожать и так далее. Но хочу сказать, что Деть сад любит, да порой она от него устает, но все равно сидя 2 - 3 дня дома, она уже просится в сад, может ей со мной скучно, но я думаю, что ей просто нужна тусовка, чем больше народа, тем вменяемей и послушней она себя ведет. Хотя проблем с ее характером у меня вагон, стала жутко капризной, а еще очень много грубит всем, и мне с мужем, и бабушке и всем остальным. Хотя как только выключает свое Говнохаракер, сразу такая добрая и целовательная девочка.
Это, что касается коня немного Ребенка, эмоций еще много, но пока вот как-то так.
Но раз уж вылезла из тени, то расскажу, что мы с Дочей впервые летали в Турцию (летали мы с Мужем, но он-то естественно не впервые). Сказать, что это было круто, не сказать ничего. Наверное потом надо будет сделать отдельный рассказ, как мы возвращались, ибо это был такой цирк в самолете, что даже описать тяжело (три часа представления, это вам не хухры - мухры), а еще надо будет фотки показать.