Поговорим о собаках!

Ну мать, ты дала! 9 утра это было круто!!
чегож в пятницу не звонила??? хотя я прперлась из бассейна в начале 1 ночи.. ну так жду в подробностях вашу историю в личку.

Натах, не звонила, потому что мне после экскурсии стало плохо, я еле до дома доехала (башка расскалывалась).Поэтому дома упала и заснула. Историю в личку писать не буду, настроение противное, да и долго эжто все. Лучше опять как-нибудь встретимся в Лианозовском парке, посидим, поболтаем. По пивку и снова до помещения перебежками добираться будем

эээ нет :)))) замечу что на улице уже мороз и кустов уже нет...
Ладно как хошь , я то думала в воскресенье чего получится, а вы с Машкой "сделали ноги".

Да оффьте наздоровье, все равно у меня дневник какой-то заброшенный. А так хоть какие-то гости.
Ну вот сегодня решила выложить фотки конной милиции. Блин, вот же я над ними угорала.
Вот он рыжий красавец, захвативший мое сердце:
i-1721.jpg

i-1722.jpg

Спит красавчик:
i-1723.jpg

А это его друг товарищ. Тоже милый конек (рысак), правда слегка кусачий:
i-1724.jpg

Вот так они стоят (мирно):
i-1725.jpg

Снова Рыжик:
i-1726.jpg

Кароаковое Чудо:
i-1727.jpg

А это Рыжик в полный рост, какой же он большой:
i-1728.jpg

А это ребятам стало скучно:
i-1730.jpg

i-1731.jpg

Обратите внимание на лица всадников. Само спокойствие. Кстати при попытках поиграться лошадей никто не дергал, на них не орал, в крайнем случае очень плавно лошадь поварачивали в другую сторону
i-1732.jpg

Караковый, ну ты чего, я же пошутил:
i-1733.jpg

Давай я тебя почешу:
i-1734.jpg

Чего по телефону разговариваешь?Мы же на службе. Я тогда тебя за ботинок покусаю (кстати, конь реально минуты три грыз ему ботинок, и при этом парень делал вид, что ничего нет):
i-1735.jpg

Тайм-аут:
i-1736.jpg

i-1737.jpg

А это два сереньких, на обход по территории пошли:
i-1738.jpg

Кстати, заметила закономерность, что чаще всего в паре работают девушка и парень. Это видимо специально так подбирается.

Народ,совсем забыла,котика погладьте, ПОЖАЛУЙСТА:

Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Жалко, что у нас нет вроде полиции на лошадках... Хотя с другой стороны, жалко этих лошадок 8)

Ну я бы не сказала, что у них все запущенно (не у всех во всяком случае). Эти лошади мне вообще очень понравились, ухоженные, да и люди на них нормальные сидят, в том плане, что не бьют их, не дергают, да и вообще видно, что они их любят (в смысле менты лошадей)

Анька , привет! ну что когда вы таки будует счастливы???? В смысле когда вам привезут ?????
А то мне уже самой интересно ..
Машка всю прошлую неделю звала в Брянск .. правда своим ходом, а я уже настолько избалованный человек , что своим ходом ак то не хочется , так что или Машка передумает , или поедит в гордом одиночестве :))) воть такие воть дела ... у меня все тихо и спокойно , без происшествий , хотя хотелось бы что б было как то поярче что ли ... вобщем пиши , рассказывай.

Ну вот я и вернулась. Настроение было паршивое, а точнее нулевое. Я недавно попала на кучу денег, пришлось устраиваться на работу и временно забивать на учебу.
Зато сейчас настроение отпадное, хотя я долждна всю тужу кучу денег (для меня это куча, но для многих гроши), все так же забиваю на универ, но при этом жизнь налаживается, настроение отпадное, да и вообще жизнь прекрасна. Натах, тебе я отправила сообщение в личку, так что читай, буду ждать ответа.
Кстати, а отсутствовала я по одной очень простой причине: не имение денег на любимом нете. Спасибо одному очень хорошому человеку, что не бросил и помог8 в трудную минуту.
Так что вот пока так

Спасибо огромное, просто пока писать не о чем, так хоть что-то конное выставляла, а теперь вообще никаких фоток не осталось.

Аньк, хорош киснуть! Всё у нас ещё будет, поверь!
И ваще...если б не ты...да я....да я б померла б уже :lol:
Скажу всем по секрету, мне она ну оооочень помогает!
Аньчик, держись! Прорвёмси!

Конек спасибо, ну ты мне льстишь!!!!!!! Моя помощь не так уж и велика, подумаешь какая-та мелочь. А вот о моей помощи мы подробно не будем :wink: , а то я стану :oops:

Эх, столько новостей,но раньше времени писать нельзя,а то вдруг не получится. Времени категорически не хватает, ни на что. Хотя работа меня радует, главное, чтоб потом проблемы с учебой не возникли, а то мне голову открутят. А так у меня все хорошо, хотя некоторые мелочи (в виде всякого рода сплетен) очень настроение портят

Аньа ! Ну это не интересно:))) давай колись по полной программе, а то одни намеки:)))))))))) Я таки с удовольствием вас всех навещу, кстати где там Машка? Кстати я нашла в сети твое видео :))) где Машка прыгает маршрут запись на фотик из Заречья:)))))) ветер хреначит но все равно красиво..... я сподобилась выложила в нет В.Н. Фоменко и знакомую прыгающую систему .. воть . так тчо я теперь можно сказать на ты с прогрессом .
Колись давай по всем пунктам ..

Натах, не в дневнике, все в лике или при встрече, а то я потом еще чего-нибудь интересное о себе узнаю. Сплетни штука хорошая, но главное, чтоб они не вредили. Мне вот всегда было интересно, почему же народу неймется, к чему обсуждать чужую личную жизнь и наговаривать.

Ээээээээээх бедненький дневничочек!!!!!!!!! :cry!!!: Тебя усе покинули...........и даже твоя настырная хозяйка! :(
Ну уж ладно я тогда туточки чего-нить калякну!!!!!!!!!!!!!
С лошадками не занимаюсь шас и очень по этому скучаю....много проблем,а особенно с учебой...наша лофадка новая и "спортивная" приехала уже,но я ее даже не видела...интересно она там хоть работается???!!?? :girl: Надеюсь,что сикоро к ней вырвусь! :wink:
Тут заходила на сайт БГСХА и нашла Гришину фотку-прикольная такая!
i-6.jpg

Его тут прям не узнаешь..такой взрослый!!! :D
Я так по нему скучаю... :cry!!!: Хочу поскорее вырваться к нему.Но энто бу на зимних каникулах наверное... :( :( :(

Сверху