Поговорим о собаках!

Да уж Маша, дневничок я совсем забросила, да в принципе писать-то практически не о чем. Иногда езжу (безумно редко), занимаюсь с тренером. В универе почти месяц не появлялась вообще, надо туда возвращаться, тогда бросаю работу. Хотя блин мне сделали очень заманчивое предлжение, а я не знаю соглашаться ли.
Весь прикол в том, что эта работа и будет позволять учиться, и деньги получать, и на лошади ездить, а главное, что всем этим будет руководить очень опытный и сильный тренер, который многому меня может научить. Вот и думаю, сказать да, но боюсь человека подставить, который на меня рассчитывает, все-таки универ забивать я больше не могу (в этом семестре точно), но с другой стороны я об этом мечтала

Привет Летун! Как у тебя дела? Где сейчас обитаешь?Как тебе конь,которого мы вам привезли из Ростова?!Мы тут не давно ездили со Светкой на нем....Когда в гости приедешь,чего даже не звонишь?!
Пиши мне на мыло [email protected]
Привет тебе от старых друзей!
Я Покахонту в январе Вовой крою.,хочу быстрей маленького дитя:) :lol:

Моня ага попалась, а ко мне в дневник не заходишь ну ну.

А насчёт коня помоему они его даже еще не видели и им это уже не нужно, зря старались, можете обратно везти. :)

Насть, а вот в этом ты не права, конь нам очень нужен, просто слегка с проблемами разгребемся и к нему приедем.
Моня, да когда мне звонить, ни времени, ни сил. А еще у меня очередной телефон скоммуниздили, пришлось покупать новый в кредит, а номеров соотвественно ни фига не осталось.
Так что дела у нас вот так. Пока постоянно нигде не обитаю, как написано выше, иногда (очень редко) езжу тренироватьсяы, чтоб навыки поднабрать, но это не так часто, я же работаю, даже месяц на учебу забивала.
Пакахонте привет, а не рановато ли ты ее крыть собираешься. Просто ей тогда жеребиться под новый год, а это вроде как холодное время года, может до весны подождать (хотя тебе видней). Светке огромный приветище

Ань просто лошадь это не велосипед ему работать надо, а в ВЕРОНЕ этого делать не кому. Он молодой еще и буден.
И купи себе самый простой лучше бу телефон и не парься.

Анька привет!!!!!!!!!!!!!!!::)))))))))) Машка тоже привет!!!!!!!!!!!!!!!1
Так тебя сново обокрали???? Говорила же тебе покупай НОкию 3310, и:)) и никто никогда у тебя ее не сопрет ...
Вы там вообще как?? с Зонтом или промакаете?? Носу в интеренет не кажут, и ничего не пишут, слава богу мы в прошлый раз приехали.. а то б я и забыла как выглядит твоя, всегда улыбчиваю физиономия....:)))))))) короче пишешь все туманно и запутанное, пока из тебя все клещами не вытащишь - ты не расколешься, пытать прям тебя надо..
у нас все хорошо, что еще можно сказать. ИЗ Брянска приходят переодически вести - что все ок, все 3 спиногрыза развлекаются как могут и все обарзели в конец, нам правда и в Москве не плохо ... блин думали сейчас хоть посвободней будет со временем, а оно хрен:))) нетю его , нетю:))) Девки давайте выдвигайтесь в Битцу в эту субботу, там конкур будет - смотреть полезно..
Кстати АНь, твой гараж то откопали ???:_))

Anno Domeni написал(а):
ИЗ Брянска приходят переодически вести - что все ок, все 3 спиногрыза развлекаются как могут и все обарзели в конец...
:)
Они не оборзели! Они такие ХОРОШИЕ!!!!!! И совсем уже родные стали! Очень душевные и добрые коники!
Гошка тут пытался одно время вместо того, чтобы гулять идти с Юником, свой маршрут предлагать, но потом пару раз на него просто прикрикнули, что так НИЗЗЯ и все - паинькой выходит, паинькой заходит.
Гришка, помимо ежедневной гульни, еще и под верхом работается. Сильно не загружаем. Но с девочкой, которая ездит на нем, Гриша подружился :) Одно время он сильно уши прижимал, когда к нему подходили и хотели погладить. Сейчас этого уже не делает!
А Юныч - это ЮНЫЧ! Сколько же души в этой лошади!!! Были месяц назад приступы на перепады погоды. Надо колоться - стоит не шевелится! (Я одна ему уколы делала). Тут глаз недавно где то наколол, он заслезился. Надо мазь положить - сам голову опускает и попыток к бегству не делает!
Хорошие лошади, беспроблемные одним словом!!!

Натах, я бы с радостью, но я сейчас не в состоянии. Я очень сильно заболела, у меня с утра температура 39.5 была, под вечер вроде спала, но слабость все равно жуткая. Я вчера больше трех минут в вертикальном положении пробыть не могла.
За спиногрызов рада, а Гришка он такой, он и у нас любил уши прятать. Машка все вырваться хочет, я бы тоже съездила, но пока ни фига не получается.
А по поводу новостей: Натах, я скорей всего соглашусь на работу с молодым конем, тем более там тренер отпадный, вот тогда и будут новости, да и обновление дневника тоже будет, так как новостей будет поболее. А так о чем писать: о безумно редких тренировкх, о том как я забиваю на учебу, или еще о чем-нибудь

Щеточка, а у тя нигде не слипнется????????????
За своими лошадьми смотри... :evil:
А работать лошадь не должны только мы, есть еще тренер....мы-чайники,ничего не умеем!!!!!!!А то глядишь сядем на лошадь,да и испортим ее!!!!!!!!!!!
в ВЕРОНЕ этого делать не кому.
почему это некому....здроасти приехала, а тренер у нас в качестве столба или мебели, или автоответчика что ли существует или как??????

Не велосипед? так чего же к нам притензии?это не значит что мы лошадь хотели и должны ее работать....там профессионал нужен... :x

Юль, Свет привет!!!!!!!!!енто Мася!!!!!!!!
про конину ничего сказать не могу!!!!!!!!!!
А как он вам на движениях...под седлом????????????Убивает??

Пате ПРИВЕТ большой от меню!!!!!!! :lol: :D :o

Я не хочу вмешиваться, но у меня параллельный вопрос: А вы тогда на что?
Тренер он и есть тренер. Лошадь молодая, вам ее специально купили.

Швейная Машинка я уж прямо заждалась когда ж кто нить среагирует, ну наконец то. Тренер Вам лошадь купала, но за то время что лошадь приехала вы к ней не разу не приехали.
На моих лошадей рот не разевай у самой в одном месте слипнеться, я между прочим спокойно без такого как у тебя фанатизма интересовалась.
Ну так бы сразу и сказали нас всё устраивает как есть и никто бы не тащил буденяку.
Я сделаю вид что не заметила твоей борзоты, но это впервый и последний раз. :twisted: :wink:

Ань,знаешь я в ее проблемы и работу не вмешиваюсь и она пусть этого не делает!А то понимаешь ли учитель нашелся... :?

Насть если он им не нужен, пусть отправляют обратно :wink: …….че бедную лошадь мучить, если Швейная Машинка ездить не умеет. :lol:

Так во-первых, а тогда зачем вообще существуют трененра...наверное просто для украшения некоего на манеже...
Во-вторых, вообще написано было что времени нету ездить туды,личные проблемы......... :x и не надо нас учить что и как делать!!!!!!
В-третьих, до твоих лошадей мне до фени ...тож мне без фанатизма интересовалась...но с наездом....в порядке вещей-наставничек!!!!!!
мы ДАВНО ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНУЮ ЛОШАДЬ,получилась эта буденяка....тока ты не знаешь многого....
А готовить одним как то интереса нет большого...почему ж у нас даже спортсмены международники тренируются с тренерами и работают с молодняком тоже с тренером! А не 15 минут в манеже а потом в поля на скакаше выезжают???
Акви, у каждого свои запары(со временем и с делами) и каждого свои методы работы,обсуждать которые, я думаю, не стоит. :!:

Швейная Машинка написал(а):
Акви, у каждого свои запары(со временем и с делами) и каждого свои методы работы,обсуждать которые, я думаю, не стоит. :!:
Хозяин барин. :roll: Методы работы, каждый работает лошадь, как хочет. У меня своя лошадь и я ее работаю, как хочу :!: . На него садятся тренера и его то же работают и меня тренируют. Просто такое ощущение создается, что вам он вообще не нужен…….и вас надо уговаривать, чтоб вы к нему поехали.

:!: :roll:

Вы слишком многово хотите на халяву так сказать, ну это время скоро пройдет. :wink:

--

Ну.все МАша-ДОСТАЛА.Молчать больше не могу.......

Коня вам везли,сама лично ездила,нахрена спрашивается!
И смотрю ты действительно борзеешь,у Настюхе,тебе еще поучиться надо!!!!!!!!А тренер в наше время,дорогого стоит,а вы по свински ко всему относитесь.Если у человека есть желание и руки из нужного места растут,то он и без тренера поедет,я не думаю что вы на международные соревнования ездить собирались!!!!!!

А коня действительно жалко,он не плохой и очень душевный,мы знаеш-ли со Светкой из подмосковья,его работать ездием.

Видит БОГ ругаться мы не хотели,но то, что ты пишешь-это хамство и бред!!!!!!
Анька, а от нас тебе лично привет,заходи сюда ksk-wavilon.narod.ru

Юль, вы реально многого не знаете. Я просто более сдержанный человек, поэтому все написала по-другому, более мягко так сказать. А на самом деле меня тоже эмоции переполняют. А что тут на халяву. Я тоже ругаться не хочу, у меня просто инет только появился. Я же говорю, что как бомж, ни на телефоне, ни на интернете. А коня продавать не торопитесь, во-первых у нас полно реальных студентов, просто им в Верону добираться сложно. Мы с Оксаной еще хотим поговорить, что просто коня нужно перетащить от туда, если Оксана захочет (обсудить куда).
А по поводу тренера даже Света говорила, так что вот тут мы не одни. Я расти хочу, а не сидеть как мешок с одним очень не приятным содержимым. Просто помимо желания, нужен еще и опыт, и практика, а главное нужен пример (ну уж если нет тренера), так скажем умеющие люди, которые в состоянии из коня сделать конфетку. А я лично пока делала все наоборот (не беру Лорика в счет). Меня тут посадили на более менее выезженную лошадку, ну и чего, чайник я, собрать коня не могла, а он собирается от двух пальцев. Сейчас таких проблем почти нет. Сейчас и руки почти всегда на месте, и ноги меньше болтаются. Да и вообще в плане езды (а не в плане прыжков), я за этот месяц очень сильно поднялась. А ездила всего пару раз, просто с тренером, который постоянно мне что-то долдонил, вбивал, кричал, но добивался того, чтоб я делала.
А с конем мы решим, мы еще с Оксаной поговорим, как сделать лучше. Я просто реально месяц без денег на телефоне, работаю на прием входящих, иногда ложила (или клала), если совсем срочно по работе надо было звонить. Сейчас опять на мели, на интернет наскребла.
Юлькин, Светкин, надо как-то встретиться, поболтать, может тогда вы нас сможете понять. Я вас понимаю, но не зная многих нюансов тяжело судить. А Маня просто сорвалась, так как мы сами за него переживаем, да еще из нас последних сволочей делают. Так что вот.
А еще Юль, скинь в личку номера (твой и Светин). Заранее спасибо.

Сверху