Поговорим о собаках!

Аньк в твоем дневнике прям баталия разгорелась:)))))) некоторые нюансы аж насмешили:)))))) Ладно писать ничего не буду- хотя разбирает прям.
Давай уж лучше отвлечемся от темы- когда встретимся кошелка?????????? Звали звали тебя , а ты.... и МАшка такая же.... :lol: :D

Натах, меня тоже распирает, что ты там написать хотела? Хоть в личку кинь,, а то я помру от любопытства. А встретиться можно на выходных, я скорей всего на машине буду. Ты подъедешь к нам, или где-нибудь в городе пересечемся, там и встретимся. Короче, ближе к "эндам" (которые уик) договоримся.
А я не виновата, и не кошелка я, просто так жизнь тяжело складывается. Я ведь тоже тебя очень увидеть хочу, посплетничать (как выражевывается мой папа)

Привет!Я думаю я все правильно поняла.....А тренер который у тебя до этого был, между прочим то-же,для тебя многое сделал.
Ну ладно,это все ,не мое уже дело.своих проблем хватает........
Просто обидно стало за старый коллектив,которого например,Маша и не знала,поэтому прежде чем писать надо 100 раз подумать.
А конь уже тю-тю!!
Мой тел. есть на http://www.ksk-wavilon.narod.ru

Юль, а я не спорю, тренер многое сделала, за многое ей спасибо, но я расти хочу, стремиться к чему-то большему. Но давай закроем эту тему, зашла на ваш сайт, прикольный, там даже есть творения моих рук (фотка Мони). Надеюсь, что со временем фоток будет больше, особенно Пакахонты. А Олеся своего переименовала что ли. Я вначале и не поняла, что это наш Гнедой Доля

Ну вот, дел стало меньше, но коня продали, ЗАКОН ЖИЗНИ. Зато есть есть время на КСК "ЮЖНЫЙ", закон Фостерс.
Сегодня ездила на конюшню, позанималась не плохо, но конь был весел и игрив. Поначалу решил мне поотрывать руки, затем ловил зайцев и пытался от них ускакать. За все это (а еще он меня вообще слышать не хотел) получил по рыжей попе, попытался от хлыстика ускакать, но был остановлен и побежден. После этого работа закипела, мы стали опускать носик, меньше выдирали голову, а периодически расслаблялись и бежали "тюлюп-тюлюп". А вот с галопом опять возникли проблемы (мало того, что у меня еще слабость после болезни, так еще он надо мной стал стебаться). Поднимался он с рывка и начинал меня расстаскивать, но это быстро пресекалось и он придумал новую фишку: подниматься контргалопом, а главное ни важно в какую сторону. То есть поднимались мы с двух ног, но не с той, которой хотела я. Под конец у меня хоть что-то получилось, и от коня я отстала.
Кстати, вот незадача, Рыжик начал опять припадать на заднюю левую. На поднятую мной панику отреагировали спокойно, сказали работу не урезать, а дожидаться полного воспалительного процесса, иначе до конца эту фигню вылечить не удастся.
Ну вот, с проблемами хоть чуть-чуть разгреблись, надеюсь теперь конная жизнь наладится, и тренировки приобретут частую периодичность 9хотя бы раза 4 в неделю, а можно чаще)

Анют, огромное спасибо. Завтра должна быть прыжковая тренировка, стремаюсь я ее очень. Так как конь не очень простой (молодой еще, неопытный), да и я ... , сама видела, помнишь (полный чайник). Но надо учиться, будем стараться и верить, что все у меня с ним получиться.
Сегодня на нем хозяйка ездила, так он у нее подорвался, а она с него упала. Жаль, она так перепугалась (девченке 9 лет, ездит не очень, а главное очень сильно всего боится), надеюсь, что на этом ее тренировки не закончатся.
Надеюсь завтра напишу отчетик о прыжковой, думаю интересных нюансов будет море.

КрасОта мОя:)))
Я смотрю ты уже там во всю сайгачишь???:))) молодца, так держать .. Ну если ты упадешь мы тебя подберем , так что не боись тренировки , ну что там может случиться??? ну неправльно зайдешь пару раз ... рренер скажет свое веское слово , и усё!:)))) короче пиши конкретнее и в деталях , а то имен не называет кличек тоже, что прыгает не пишет , Анька мож ты там уже рассекаешь брусья 130 .. и молчишь ...
пиши пИСЕЦ..:))

Ну попрыгать я сегодня не шмогла, по разным объективным причинам. Теперь могу надеяться только на вторнник.
Натах, Рыжего зовут Риф, молодой, ;4-хлетний бюуденяка, очень милый и приятный в общении конек. В работе с ним посложнее, так как он не постоянен (молодой еще), весел и игрив. Периодически пытается поймать зайца или белку (в зависимости от настроения), а потом от нее ускакать, очень обижается если ему это делать не дают.
Фотки я завтра попробую сделать и выложить.
А о тренировки написать в принципе нечего, кроме как, что все было почти отвратительно. Ездила я на Дакбаре (частный конь девушки, которую я давно знаю), он тоже меня периодически подрывал, разносил и занимался прочими пакостями, долго добивалась, чтб получилось что-то путнее, и все-таки добилась. Вывод один: работать, работать и еще раз работать.
Завтра дел полно, приедет хозяйка Рифа (девченка 9 лет, жутко боящаяся свою лошадь), до нее надо будет его поездить, хотя бы полторы рыси), а потом еще с ней позаниматься. Еще надо отгонять Эпилога минут 40 на корде и отзаниматься с еще одной девушкой. Короче день завтра начнется как всегда рано, а вот когда закончиться я не знаю, но надеюсь, что не очень поздно.

Ну у Аньки было все еще нормально!
А вот у мя были чудеса в решете!!!!!! :hrenovo:
Я с Рифом прыгала(Анькин коняга)!
Сначала,мы более или менее нормально порысили...
По наставлению Димы начали в конце второй рыси галопчик...ну тут меня решили растащить-не дала...погалопила немного и начала шагать и дожидаться когда отпрыгает Сеня!
Ну вот и самое главное:Сенька напрыгался и я опять подяла коня в галоп!А подняться получилось так- справа из прыжка в галоп,слева кааааазел в стену на галопе...меня чуть на стойке не оставили!!!! :molotok:
Потом начала прыгать разминка была неплохой!Тока на брусьях я криво зашла и повода мало дала => казел после прыжка! :roll:
Маршрут-дело великое!
Да и какое большое!!!!!! :wink: Риф подтаскивалЮя изо всех сил пыталась его сдержать....почти получилось....НО
прыгаю брусья ездой на право,потом полувольт и калитка ездой на лево-хорошо звучит!Тока я после брусьев сделала мою великую-превеликую весчь-срезала...результат-не вписываюсь в поворот и в препятствие!Отвожу коня,а он.........берет-с да и прыгет прям на откос :chaw: Я думала что мы кувыркнемся,ан нет усе в порядке...
Дима понравоючал и мы связку проехали правильно!!!!! :flag:
Кстати,Риф впервые, сколько его вижу и занимаюсь на нем, ВСПОТЕЛ немного!!! :!:
Ну вот так и прополз наш весьма нетрудный денек!

Так Риф вообще честный коняга, он если препятствие видит, то обязательно его прыгнет, я после таких химичиней вообще бы на фиг послала, а он нет, прыгает. Так что повезло нам, хотя и нам и ему еще учиться и учиться. Но думаю, что все у нас получитьбся.
Кстати, Мань, а что ты не рассказала как вы в руцках шагали и ты тормозила, в итоге чуть не забитый Формат, при чем два раза.

Кстати,забыла сказать! :oops:
У мя сбылась мечта великая - у меня теперь есть кобыла!! :sun:
Такая класная....ей 6 годков,широкая, рыжая такая будеха со звездой во лбу! :D
Тока одно но...она НЕ обьезженаточнее была,а щас почти заездилась)..из табуна приехала! :P Ну я ужо литр заработала на ней...да и не только я...у нас полеты продолжались 2 дня после того как на ней несколько дней под верхом работала....ну че поделаешь-псих недоучка :roll:
Ну ничего усе поправим - больше пряника и меньше кнута(но его не убирать,а то лапти свои поскладывает на мя еще) :girl:
Но правда у меня с ней трагедия приключилась:кобла на несколько дней выпала из раб. графика - чувствовала ся не очень(она :!: ),да и я училась....ну ничего наверстаем!!!!!!!!!!!!! :lol:
Мы с ней горы еще посворачиваем!!!!!!!!!!! :cute:

Только сверни горы в нужную сторону. А то потом эту гору еще раз сворачивать придется или обходить. А кобыла прикольная, но все-таки не мое это, как-то мы с ней не сконтачились. Да ты не парься, скоро опять начнутся ваши трудовые будни

Итак, отчетик о сегодняшней тренировки. Приехала я рано, так как очень сильно стормозила. Мне надо было Звездопада почистить к 11.30, а приехала я почти к 10, узнала, что конь не гулял и пошла с ним шагать в манеж. Шагала полчаса, и все это время думала, что я лох. что я не успеваю, и только когда коня поставил в 10.30, я поняла, что у меня еще есть целый час, а он у меня практически чистый. от такначалось мое утро. Потом пошло все проще и лучше. Собрав Звездика к 12 и погоняв его на корде 25 минут, он был передан в более умелые и надежные руки, а я пошла собирать Рыжика (Рифа), так как его хозяйка уже ехала, а мне надо было успеть сделать хотя бы две рыси. Рыжий меня сегодня безумно порадовал, у меня на нем почти все получалось, он меня слушал, а самое главное, что он меня слышал. Мы очень даже неплохо побегали с опущенным носиком, поделали плечо во внутрь (наконец-то до меня дошло, что это и как это делается). Еще до хозяйки я сделала пару подъемов в галоп и посадила Настюшу. Она после падения жутко боялась, поэтому первые 10 минут мы шагали в руках, а еще 20 минут она согласилась пошагать на корде. От рыси она отказалась, сказав, что у нее болит спина. После нее я его взяла еще на 15 минут, сделала рысешку и галоп. Галоп получился очень даже неплохим, но один раз по стенке он попытался меня растащить, но ему была проведена лекция о том, что он не прав и так делать нельзя.
В обед (лошадиный) мы съездили в магазин, прихватили с собой детей (они собирались в магазин пешком, идти минут 20 и по трассе). В магазине купили себе поесть, ребятам сигарет и хлеба.После обеда я отгоняла Эпилога на корде (на недоуздке, в Заречье он бы этого не позволили) и поехала домой.
Вот так вот прошел день, фотки сделать опять забыли, но завтра клятвенно обещаю их сделать, да и времени будет больше свободного

Анют, она ее не покупала, откуда у нее деньги, она за первого должна еще. А эта кобыла просто у нее в работе. Так сказать в объездке и прочих развлечениях. А фотки будут, обещаю

Народ фотки сделала, но пока сил выложить нет, так как поздно, а я безумно спать хочу (сегодня ночью спала 3 часа, может чуть больше).
Кстати, так как я ОВЦА, то фотки только на развязках и в денниках, просто я про фотик как всегда забыла, а вспомнила про него Маша, когда мы своих уже поработали и завели домой.

ТОржественно заявляю, что Анька...........все врет:)))
Фотки она вам и не выложит , посколько ее фотик у меня:)))))
Ох ищет наверное она его ... болезная.....
Анька.... он бедненький глаз не закрывает:))))))))))))))))))
Бугагаггага,
Вобщем как она сообразит , что аппарат то оставила у меня, тогда товарищи будут вам фотки:))

летун написал(а):
Риф, молодой, ;4-хлетний бюуденяка, очень милый и приятный в общении конек. В работе с ним посложнее, так как он не постоянен (молодой еще), весел и игрив. Периодически пытается поймать зайца или белку (в зависимости от настроения), а потом от нее ускакать, очень обижается если ему это делать не дают...
Завтра дел полно, приедет хозяйка Рифа (девченка 9 лет, жутко боящаяся свою лошадь), до нее надо будет его поездить, хотя бы полторы рыси), а потом еще с ней позаниматься.
Спрашивается, и зачем покупали ребенку такую молодую и игривую лошадь? Я просто удивляюсь родителям!

летун написал(а):
Дима понравоючал и мы связку проехали правильно!!!!!
Этот Дима? ;)

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Сверху