Итак, отчетик о сегодняшней тренировки. Приехала я рано, так как очень сильно стормозила. Мне надо было Звездопада почистить к 11.30, а приехала я почти к 10, узнала, что конь не гулял и пошла с ним шагать в манеж. Шагала полчаса, и все это время думала, что я лох. что я не успеваю, и только когда коня поставил в 10.30, я поняла, что у меня еще есть целый час, а он у меня практически чистый. от такначалось мое утро. Потом пошло все проще и лучше. Собрав Звездика к 12 и погоняв его на корде 25 минут, он был передан в более умелые и надежные руки, а я пошла собирать Рыжика (Рифа), так как его хозяйка уже ехала, а мне надо было успеть сделать хотя бы две рыси. Рыжий меня сегодня безумно порадовал, у меня на нем почти все получалось, он меня слушал, а самое главное, что он меня слышал. Мы очень даже неплохо побегали с опущенным носиком, поделали плечо во внутрь (наконец-то до меня дошло, что это и как это делается). Еще до хозяйки я сделала пару подъемов в галоп и посадила Настюшу. Она после падения жутко боялась, поэтому первые 10 минут мы шагали в руках, а еще 20 минут она согласилась пошагать на корде. От рыси она отказалась, сказав, что у нее болит спина. После нее я его взяла еще на 15 минут, сделала рысешку и галоп. Галоп получился очень даже неплохим, но один раз по стенке он попытался меня растащить, но ему была проведена лекция о том, что он не прав и так делать нельзя.
В обед (лошадиный) мы съездили в магазин, прихватили с собой детей (они собирались в магазин пешком, идти минут 20 и по трассе). В магазине купили себе поесть, ребятам сигарет и хлеба.После обеда я отгоняла Эпилога на корде (на недоуздке, в Заречье он бы этого не позволили) и поехала домой.
Вот так вот прошел день, фотки сделать опять забыли, но завтра клятвенно обещаю их сделать, да и времени будет больше свободного