А еще после появления фоток хочу поделиться новостями от 18 ноября. В этот день проходили соревнования в КСК Южное. Нам предложили поучаствовать, я сомневалась, так как на этой лошади занималась 5 от силы 6 раз, из них две прыжковый. После последней прыжковой, сомнений было больше, так как тренировка была крайнге неудачной, но все-таки я согласилась, ведь я же не корову проигрывала. И вот суббота, настроение приподнятое, но при этом нервное. Я записалась на Рифе на 80 см, а Маша после меня должна была ехать на метр. И вот собираем коня, и нам дали команду разминаться в поле. Там сделали две небольшие рыси, Рыжий был весел и игрив, но при этом чуткий и слышащий (поэтому инцидентов не было).
Фото Анютки (Зеленоглазой):
Да уж, ну и рожа у меня тут:
Потом нас запустили в манеж. Разминка прошла успешно, конечно же не без косяков, но все-таки я была довольна собой. И вот старт. Выежая на манеж, мысли было две, первая: проехать бы чисто, вторая, а фиг с ним как проедем, так и проедем.
На удивление мы проехали чисто, но мне казалось, что не очень шустро, так как этой цели я не ставила. А самое смешное, что я опять упала в конце маршрута, но к счастью в этот раз за финишной чертой. Уже перед подведением итогов, я подошла к Наташе, сказав, что пойду наверх, так как замерзла. Ответ меня поразил и заставил открыть челюсть. А ответ был прост, никакого второго этажа, тебе же на награждение (3 места среди любителей).
А теперь фото (и меня и Маши, но она о своем маршруте напишет сама):
За фотки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане (Зеленоглазой) и Тане (ведьмочке)
Слишком затянула (точнее повод на себя взяла):
А это мое счастливое лицо на награждении (первый раз призовое место):
А теперь фотки Мани (Машинка, которая Швейная, давай отчет):
Кстати, вот это и есть Риф, будильничек, к которому я уже очень привязалась и с которым я работаю.
А фотки новые будут, когда ко мне вернется фотик, Натаха я сегодня с утра чуть в обморок не упала, когда заметила, что фотика нет, потом вспомнила, что могла оставить у тебя. Кстати вчера день пропаж, Маша же тодже телефон на конюшне оставила, кстати она его нашла.