Улетун
Активист
Мучаюсь я с российским. Он у меня тоже был просроченный, но написав заявление об утрате, заплатила всего 150 рублей. А так вроде полторы, хотя может и подняли. У меня же помимо утери проблема в том, что у меня ответ на запрос из Челябинска 2 с половиной месяца не приходил. Пришлось делать копии с 5 различных документов, я же их насобирала 7 (трудовая, медицинская, права, загран, зачетка, студак и свидетельство), отнесла все им, обещали постараться за неделю сделать, а то все-таки не серьезно без паспорта жить.
А тема реально стебная. С соревнованиями, а следовательно и с разрядом я пролетела, так как хозяйка мне отказала. Хотя я ее понимаю. Суббота и четверг, это те дни по которым ходит Настя, и если бы я взяла коня, то Настя бы пролетела, а ее и так в четверг не было. Так что я и не переживаю, деньги целее будут, учитывая, что они предназначались на выплату кредита.
А тема реально стебная. С соревнованиями, а следовательно и с разрядом я пролетела, так как хозяйка мне отказала. Хотя я ее понимаю. Суббота и четверг, это те дни по которым ходит Настя, и если бы я взяла коня, то Настя бы пролетела, а ее и так в четверг не было. Так что я и не переживаю, деньги целее будут, учитывая, что они предназначались на выплату кредита.