Поговорим о собаках!

Мучаюсь я с российским. Он у меня тоже был просроченный, но написав заявление об утрате, заплатила всего 150 рублей. А так вроде полторы, хотя может и подняли. У меня же помимо утери проблема в том, что у меня ответ на запрос из Челябинска 2 с половиной месяца не приходил. Пришлось делать копии с 5 различных документов, я же их насобирала 7 (трудовая, медицинская, права, загран, зачетка, студак и свидетельство), отнесла все им, обещали постараться за неделю сделать, а то все-таки не серьезно без паспорта жить.
А тема реально стебная. С соревнованиями, а следовательно и с разрядом я пролетела, так как хозяйка мне отказала. Хотя я ее понимаю. Суббота и четверг, это те дни по которым ходит Настя, и если бы я взяла коня, то Настя бы пролетела, а ее и так в четверг не было. Так что я и не переживаю, деньги целее будут, учитывая, что они предназначались на выплату кредита.

Здарово, Анька. Чего не звонишь? Хотя и телефоны знаешь! :nini:
Смотрю, появились сдвиги в прыжках. :P На Ленку зря наехали! Имелись в виду прыжки не в "Южном" , а в "Заречье" на Грине и Лорике. Ленка вообще в Лорике души не чает - чуть ли не в попу целует :popa: Сама видела.
А у нас всё круто! Наконец - то выпал снег, в лесу такая красота! :yes!: Лошадкам весело, играются! К Новому году хотим сани купить! Оденемся дедами морозами, возьмём шампусика и поедем народ катать! :beer: Когда в гости приедешь? Всё собирешься и не как! Ждём с нетерпением!!!

Светик, ни времени ни денег, хотя и сама ты не звонишь. Я же работаю в Южном, так что там должна быть каждый день, а про Лену давай не будем, во всяком случае не здесь. Я тоже написала, что видела. Хотя каждый останется при своем мнении, я сейчас рада, у меня сдвиги в езде и в прыжках.
А теперь отчет о сегодняшней тренировки.
Отзанималась я сегодня ударно (до сих пор все мышцы ноют). Нагрузку я Рифу постепенно прибавляла, и теперь мы работаем полтора часа, иногда чуть больше. Сегодня тренировка была под девизом "Сила воли победит", так как я после первой рыси бросила стремена и их больше не брала (точнее на галопе я их вообще отстегнула, чтоб по ноге не били). Вторая рысь была самая ужасная, так как все время хотелось стремена взять и послать все это дело куда подальше. Но желание научиться лучше чувствовать лошадь (как следствие и лучше ездить), а так же наставления тренера, победили. На второй рыси было проще, я даже смогла проехать круг строевой без стремян (просто после падения спина до сих пор болит и для меня это явный прогресс). И вот очередь галопа. Сегодня решила заморочиться своей посадкой, а не переходами. В итоге галоп получился очень даже не плохим, даже с опущенным носом. А вот посадка была лучше, но зажата. Тогда я доверилась коню, бросила повод, а руки подняла в стороны. Рыжий понял всю ответственность и шел ровным галопом (не сокращая, ни прибавляя), а я слегка расслабилась и мне стало удобно как на диване. Под конец решила все -таки поделать переходы, но Рыж стал бунтовать, а я злиться. Но я добилась своего, спрыгнула и стала шагать.
Короче, после этой тренировки было ощущение, что я отработала троих (ну как минимум двоих).
Была идея стремена на завтрашнюю тренировку не пристегивать, но завтра тренировка прыжковая. Поэтому первая рысь будет со стременами, вторая рысь и подъемчики без, а прыжки (если они будут) со стременами.
Думаю завтра будет отчетик о прыжковой, если нет, то тогда о моих подвигах без стремян.

Что-то мне никто не пишет. Даже Маша (Швейная Машинка) и Наташа (Anno Domeni) и те писать не хотят. Получается, что разговариваю сама с собой, да еще и посредством компьютера, по мне точно дурка плачет :lol: .
Ну и ладно, продолжу беседу. Сегодня была прыжковая тренировка. Точнее Дима ее сделал специально для нас, так как он позже уезжает в отпуск (маленький, всего на 6 дней) и своим делает легкую работу. Поездить сегодня без стремян не получилось, потому что разминка была быстрая, да и работала я всю вторую рысь на кавалетти (на высоких). Порыгали мы не плохо, но косячила я сегодня на много больше чем в прошлый вторник. А один раз (да простит меня мое Рыжее чудо), я перед препятствием бросила ему повод (совсем), на что он препятствие положил вместе со стойками. Больше я так не делала, следила за собой, но косяки все равно продолжались. Основная моя ошибка теперь в том, что я начинаю прыгать с подсказки, а следовательно не успеваю отреагировать на само препятствие. Но закончили мы на хорошем, прыгнули связочку из 2-х препятствий (их всего было 2), при чем мы с Рыжем шли в контакте, и следовательно я все отдавала во время.
Рыжего отшагала как всегда в руках и под попоной. Но конь был искренне удивлен, так как сегодня мы работали всего 45 минут, из них минут 5 прыгали.
Завтра себе устрою езду без стремян, то есть сразу и на совсем отстегну их (если тренер планы не нарушит)

Сила воли супер=)) Я читаю=) просто не сразу нашла, что написать :lol: без стремян эт супер ездить=))

А еще я сегодня забрала свой фотик, и теперь могу выложить фотки (но качество конечно не очень), могу перевести стрелки и сказать, что фоткала Маша.
Итак, Риф (кстати, Ирэн была права, ему 5 лет), после работы:
i-1766.jpg

i-1767.jpg

i-1768.jpg

Стесняемся:
i-1769.jpg

А это нас солнцем засветило:
i-1770.jpg

i-1771.jpg

Это я с усердием пристегиваю коня (мы кого-то пропускали):
i-1772.jpg

i-1773.jpg

А теперь фотки машкиного Шашлыка (откуда у кобылы такое прозвище пускай пишет сама Маша):
Сидит за решеткой:
i-1780.jpg

i-1781.jpg

i-1782.jpg

i-1783.jpg

i-1784.jpg

i-1785.jpg

Маша домогается до Шашлыка:
i-1786.jpg

i-1787.jpg

Читают лекцию о пользе Шашлыка и правильном поведении Шашлыка в людном месте:
i-1788.jpg

Самонашпиговывание Шашлыка приправами:
i-1789.jpg

i-1790.jpg

Ну вот пока и все. Сегодня заряжу батарейки и завтра еще кого-нибудь пофоткаю, а может и меня на Рыжем кто-нибудь сфоткает.

Ой звездопажд на первой фотке так красиво стоит.. классный коник=)) мне понравился :lol:

остальные тож ничего :wink:

Это он просто думает какую бы пакость соорудить. Он конечно хороший, но еще маленький, балуется, а иногда и реально дерется

Эх, отчетнаписать бы, да сил нет. Да и все равно никто не читает и не пишет. Сегодня пофоткались и даже поснимались. Но завтра зачет, а мне еще повторить кое-что нужно. А время уже много. Скажу только одно, что занимались мы с Машей сегодня без седла. Все остальное вечером, уже получается что сегодня.

Ань, не переживай - читаем :wink: Просто написать как-то нечего, так как фоток тренировки ты не выкладываешь, монстров этих я в денниках и так вижу, а последние твои тренировки я вживую тоже не видела, ибо с воскресенья на конюшне так и не была :oops: Так что даже прокомментировать не получится :lol:

ЗЫ: Удачи на зачете, в смысле - ни пуха ни пера :twisted:

А вот и обещанные фотки. Качество очень фиговое, манеж, темно, да и фотик не очень.
Если честно, то я погорячилась его без седла брать. Просто так сложилось, что времени было мало, работать его много я не могла, а было желание поездить без стремян. Решив сэкономить время, я вообще его седлать не стала. Почти сразу я об этом пожалела, так как на заборе и то удобней. Все-таки чересчур он узкий и хребет потарчивает, да и удобностью он не сильно выделяется. Но все-таки сила воли победила и седлаться я не пошла. Выдержала я не много, две рыси (зато честных одна 10, а одна даже 12 минут), а еще я сделала парочку подъемчиков. На третью рысь села Маша.
И вот фотки (мои и видео ролик со мной):
Встали хорошо, но это он уже шаг сделал
i-1791.jpg

А вот эта фотка мне очень нравиться, только я руку за шею перенесла, хорошо, что тренера не видели, а то бы сразу пристрелили:
i-1792.jpg

Темновато, но мне нравиться как Риф подобрался:
i-1793.jpg

i-1794.jpg

А это видео (видео выкладывать не умею, поэтому лишь ссылка):
http://my.video.mail.ru/cgi-bin/editvideo?id=1802&album=1739
А теперь фотки Маши:
Что-то ее фотки совсем темные, видимо у меня руки не из того места растут (хотя просто зря мы в тот угол встали):
i-1797.jpg

i-1798.jpg

i-1799.jpg

i-1800.jpg

i-1801.jpg

А это видео с Масяней, на мои комментарии внимания не совсем обращайте, или наоборот напишите, какие мои коменты и замечания были не верны):
http://video.mail.ru/mail/guseva2005/1739/1803.html
Народ просьба коментировать и видео и фото, особенная просьба к Inferno.
Завтра, если не приедет хозяйка на Рифа, то работа будет без стремян, но с седлом, просто мне свою пятую точку жалко, она у меня до сих пор болит.[/img]

Кстати, забыла написать убийственную новость. У кого-то выходные и праздники, а у меня с завтрашнего дня в работу три коня (хорошо хоть на корде), а с 30 (или с 31) по 2 (а может быть и третье) еще трое. Таким образом 30, 31, 1 и 2 у меня 6 лошадей (на корде), а еще Риф (под верхом), 1 и 2 Данкбар под верхом (если хозяйки не будет). Короче чувствую 1-го будет весело, лошадей 8 - 10, из них трое - четверо верховые. А самое веселое, что меня это радует, я от этого тащусь. И я теперь эти дни очень жду. Только надо планировать день, чтоб все успеть, а то получиться большая попа. Единственное меня смущает один молодой конек, который на корде очень резвиться, но Дима обещал, что он меня не убъет.
Так что завтра напишу отчетик о веселухе в моей жизни.
А еще у меня завтра последний зачет, самый сложный, так как я на этом предмете была всего полтора раза. Но если не поставит, то пойду на пересдачу, фигня - война.

Удачи на зачёте!! нужно без долгов в новый год=) ты уж постарайся=)
а про такое кол-во лошадей напиши как уложилась :lol: 31го самое убийственное.. к ночи будешь убитая наверное=)

Самое веселое, что 31 я приеду только часам к 6 вечера, но там если чего, у кого-то будет выходной. Я просто молодняк отгоняю (двое, недавно объезженные и игручие, им стоять нельзя). У Рифа точно будет законный выходной, да и у многих. Тем более, они привыкшие, у Димы всегда выходной в воскресение был, а соответсвенно и лошадки не все работали. Так что все ОК, я предупредила, что 31 всех не успею.

анька и Машка, с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого прекраснейшего! Счастья и здоровья! Любви и исполнения заветных желаний!:)

307nogod.jpg

Девченки огромное спасибо. Так приятно, я даже не ожидала. Всех хотела поздравить позже, но раз пошла такая пьянка, то получайте:
ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МОЕГО ДНЕВНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
77poross.jpg

Надеюсь вы будете продолжать читать мой дневник, а если вдруг он покажется скучным и неитересным, то скажите, я постараюсь исправиться

Сверху