Поговорим о собаках!

Вот завтра и поеду в бой. Лошадок вроде меньше, хотя все равно со временем еще кто-нибудь будет, у Наташи голов много, так что не соскучишься. Главное и лошадки молодые и перспективные, будем вместе учиться.

правильно учится всегда хорошо) Ты плиз фопоткай всех кого работаешь.. так интересно какие там у вас лошадки :wink:

Основного коня пофоткать не удастся, просто его хозяйка против вывешивания фоток ее коня. Это ее право, и на нее я повлиять не могу. А так всех пофоткаю, обязательно.
А учится надо, вот если бы я больше всего умела, то меня и с Рифа бы не сняли. но я Кипятильник, а следовательно за это надо платить.

Основной конь эт всмысле частный конь и ты его работаешь?

Аньчи....привет, красава :D Как вы там??? Почему Риф "ушёл"? Что-то не так? Оч. соскучилась по вам! Мы теперь в Хеппи, у Юлию...мммм...чудное место :D прекрасное!
Как Машка? Как Ульяша, как здоровье её?
Вообще, что у вас там...рассказывай давай!

Натах, как же я рада, что ты у меня появилась. Я тожэе очень по тебе соскучилась и по Ушастому. Передай ему ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от меня,а если можно дай еще чего-нибудь вкусненького
Очень рада прочитав у Зеленоглазой, что у вас все налаживается (ТТТ), а в Хэппи правда здорово, я там была пару раз.
У нас все в порядке. Ульяна в Суздале отдыхает, но 8 обешала приехать. Здоровье у нее хорошо, она же текинцев сейчас работает, точнее работала до нового года, а сейчас не знаю будет или нет. Маша нормально, мы правда слегка поссорились, но помиримся думаю (я во всяком случае надеюсь).
А Риф ушел, потому что его хозяева хотят видеть Рифа лошадью под ребенка, я этого сделать не совсем могу (хотя там не только это, если захочешь в личку напишу).
Я сейчас работаю Данкбара, частный конь (Натусь, расписываю не для тебя, а для Саши), рыжий тракенчик, в принципе милый и хороший, но сил в нем до фига, поэтому ему в принципе стоять нельзя.
Теперь небольшой отчет о трени:
Сегодня у меня был только Даныч, поэтому как-то расслабившись я потеряла счет времени. НО когда я его подседлала и вывела, меня очень настойчиво попросили зайти обратно, так вышли мы на задних ногах, а в это время работала Наталья с девочкой на корде (в которую мы в прошлый раз чуть не въехали). Пришлось нам вернуться и минут 30 подождать. Потом я решила не рисковать и взяла его на корду. Как же он на ней зажигал, носился, козлил, и просто вел себя безобразно. Погоняв его минут 30, села верхом и начала занимать его сбором, вольтами, еще какими-то мелочами. Но скажу я вам, что так он вел себя на много спокойней, просто у него не было времени разглядывать то, чего можно испугаться. Да и вообще, ему это было интересно. Спасибо Ольге Владимировне, она мне очень сильно подсказывала, говорила, где я была не права, а когда все делала правильно. Так что спасибо ей огромное.
А еще я пришла к выводу, что я не трус, но я боюсь, поэтому еще денька два перед работай буду Даню гонять, а потом садиться, просто он пока еще пол сил и энергии, да и не сработались мы с ним пока.
Ну вот в принципе и все, хотя даже с одной лошадью я уехала фиг знает во сколько и домой приехала в начале 11, просто мне хотелось до метро доехать на машине, а мы еще ждали двух дитев, вот поэтому так поздно и получилось.

Ммм.. Тракенчики. Супер.. обожаю.. А если ещё и не кобыла.. :lol:

Классно, что тебе там подсказывают, учат=) Молодца

Ну вот, сегодня писать будет нечего. Я опять сижу дома. Просто родители сказали, что я офигелаи в Новый Год и в Рождество уходить, пришллось остаться.
Кстати поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
rozhdestvoll.jpg

Тебя тож с Рождеством! А мои спокойно отпустили, так как мы как-то не отмечаем его.. :( Вчера вечером я свалила в театр и поэтому тож не сидела с родителями :? вотЪ

Да, дома с одной стороны хорошо - выспаться можно. Но мысли все равно о конюшни, о лошадках, да и вообще скучно мне, дома ведь пахать заставляют, полы помыть, шмотки в машинку загрузить, а потом выгрузить, еду приготовить, вещи погладить и т.д. Так что дома тяжко, но после обеда я пойдк спать, ничего не знаю, ничего не слышу, буду высыпаться, а то просто кошмар, как спать хотся

Аньч, спасиб! Превед передала, а вкусное...да он каждый день трескает по 2 кило моркови и 2 яблок, так что вкусняшками его не удивить :P
Здорово,что у тебя всё так в гору пошло! А из-за Рифа не расстраивайся. Грустно, конечно, я понимаю....но тут уж ничего не попишешь - чужая лошадь, значит рано или поздно расставание неизбежно :( к сожалению.
Данька парень резвый :lol: дааа...берегись!
С Машкой не ругайтесь, вы ж такие подруженции. Передавай привет всем!

Натах, знай, что в моем дневнике ты очень желанный гость, так что милости просим. С машуней помиримся, не первый раз все-таки.
Кстати, кто-то обещался и в гости приезжать, а тебя все нет и нет, не порядок.

Анчи, заеду обязалово! Чес.слово! Просто всё как-то некогда...Летом деревенька рядом, проще выбираться будет :)
Спасиб, я обязательно буду появляться у тебя тут :P

Сбылась мечта идиота, или немного радостных новостей!!!
Да уж, название очень оптимистичное, а столько радости по двум (точнее трем причинам). Первая я сегодня поездила в выездковом седле (просто я очень хотела попробывать). Вторая, я не совсем рассталась с Рифом, иногда я буду на него подсаживаться, чтоб Ольга Владимировна могла смотреть как он двигается сос тороны. Вот сегодня например я подсела на него, пусть не надолго, но подсела (именно на нем и було выездковое седло), а еще и под чутком руководством О.В. Корче моей радости не было предела.
А третья причина, это хорошая работа с Данкбаром. Опять же огромное спасибо О.В., она очень сильно помогала советами и замечаниями. В итоге мы с Данычем спокойно поработали, собирались, слегка гнулись (Наташ, напиши если этого на нем делать нельзя), и попробовали плечом внутрь. Я сделала вывод, что ему очень нравиться работать. Он сразу слушает тебя, весь во внимании, а не в поиске того, чего можно испугаться. Вот так прошел очередной денек, завтра опять Даныч, какой же приятный в работе он становиться

Сегодня отработала быстро и даже рано уехала.
Даныч был Зайкой. А еще я нашла проблему, почему у нас галоп не получался. Оказывается, что он на спину жаловался, поэтому при любом моем не правильном движении он переходил в рысь.
Сегодня я его сильно нагружать не стала (Натусь не бей меня), но час десять мы отработали. В основе своей мы ездили строевой рысью, иногда на полевую садилась. На рыси мы пособирались, погнулись и покрутили вольты, которые не были похожи на огурцы, а такие окуратненькие кружочки. Галоп был полевым, без всяких выпендрежек. Зато сегодня конь поднимался без проблем с обоих ног и не тормозил после каждого темпа, что опять подтверждает мое подозрение на спину.
Но это не страшно, нам сказали, что делать, и через 5 дней мы постараемся быть здоровыми

Аньчик, приветище!!!!!! :lol: Вот решила немного погостить в твоем дневничке, я надеюсь ты не против??? Я оч рада, что у тебя все хорошо получается с Даничем, тем более он коник не из простых!!!! :wink: Ну, как вы там все, уже по вам соскучилась :cry: , ладно, сейчас со своим немного разберусь и приеду к вам :lol: :lol: :lol: Да, наверно, ты меня еще не узнала.(Маша.)

Маш, а я почему-то так и подумала, что это ты. Заходи и пиши чаще, а то я тут сама с собой болтаю.
Ты давай своего сфоткай, да и нам его покажи, а еще его обмыть надо (обязательно в нашем присутствии), а к нам приезжай, всегда рады. Ты куда его поставила? как у вас дела? Можешь в личку написать, если сюда не хочешь (фотки тоже можно через личку). И последний вопрос: Так когда мы его обмывать будем? :wink:

:lol: Дела оч хорошо, правда немного пока еще не верится что это свое!!!!!!!По поводу фот, то как сфоткаю свое чудо, так сразу покажу тебе, а вообще давайка ты к нам в гости приезжай???? :lol: К вам обязательно приеду, а по поводу обмыть, так это надо......... :roll: Могу завалиться к вам через выходные например???? :wink:

Чалая, давай - давай.
Сашуль, прости, я последнее время почти одна, да и пока работаю конечка, которого выкладывать нельзя, но чего-нибудь обязательно сделаю

Сверху