Натах, как же я рада, что ты у меня появилась. Я тожэе очень по тебе соскучилась и по Ушастому. Передай ему ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от меня,а если можно дай еще чего-нибудь вкусненького
Очень рада прочитав у Зеленоглазой, что у вас все налаживается (ТТТ), а в Хэппи правда здорово, я там была пару раз.
У нас все в порядке. Ульяна в Суздале отдыхает, но 8 обешала приехать. Здоровье у нее хорошо, она же текинцев сейчас работает, точнее работала до нового года, а сейчас не знаю будет или нет. Маша нормально, мы правда слегка поссорились, но помиримся думаю (я во всяком случае надеюсь).
А Риф ушел, потому что его хозяева хотят видеть Рифа лошадью под ребенка, я этого сделать не совсем могу (хотя там не только это, если захочешь в личку напишу).
Я сейчас работаю Данкбара, частный конь (Натусь, расписываю не для тебя, а для Саши), рыжий тракенчик, в принципе милый и хороший, но сил в нем до фига, поэтому ему в принципе стоять нельзя.
Теперь небольшой отчет о трени:
Сегодня у меня был только Даныч, поэтому как-то расслабившись я потеряла счет времени. НО когда я его подседлала и вывела, меня очень настойчиво попросили зайти обратно, так вышли мы на задних ногах, а в это время работала Наталья с девочкой на корде (в которую мы в прошлый раз чуть не въехали). Пришлось нам вернуться и минут 30 подождать. Потом я решила не рисковать и взяла его на корду. Как же он на ней зажигал, носился, козлил, и просто вел себя безобразно. Погоняв его минут 30, села верхом и начала занимать его сбором, вольтами, еще какими-то мелочами. Но скажу я вам, что так он вел себя на много спокойней, просто у него не было времени разглядывать то, чего можно испугаться. Да и вообще, ему это было интересно. Спасибо Ольге Владимировне, она мне очень сильно подсказывала, говорила, где я была не права, а когда все делала правильно. Так что спасибо ей огромное.
А еще я пришла к выводу, что я не трус, но я боюсь, поэтому еще денька два перед работай буду Даню гонять, а потом садиться, просто он пока еще пол сил и энергии, да и не сработались мы с ним пока.
Ну вот в принципе и все, хотя даже с одной лошадью я уехала фиг знает во сколько и домой приехала в начале 11, просто мне хотелось до метро доехать на машине, а мы еще ждали двух дитев, вот поэтому так поздно и получилось.