Поговорим о собаках!

Да что-то как-то нервы совсем сдали, теперь еще за Даныча переживаю, вдруг это я ему тогда спину загрузила :( . Да и еще у меня есть тут повод для заморачивания, моя и без того хреновая личная жизнь скатилась под хвост, просто кое-кто долго старался, пусть теперь радуются

Ну вот, и у меня тоже в жизни черная полоса пошла... Это прям на эпидемию похоже. Но ничего, прорвемся же? :wink:

Перестань грустить, и личная наладиться, вот увидишь, это кстати вообще не повод чтобы, так переживать, как ты......
А по поводу Даныча, то здесь ты не причем, перестань заморачиваться....

Не поверишь, а я у тебя (можно на ТЫ) тоже отписалась, смотрю и у меня от тебя сообщение, мысли-тоо сходятся

надеюсь и в личной,и в конной жизни всё наладится!Удачи :wink: Надеюсь,всё всегда будет хорошо!

Не грусти,не унывай,
Быстро сопли вытирай!
Стань веселой, боевой!
К лошадям!
И снова в бой!

летун написал(а):
Не поверишь, а я у тебя (можно на ТЫ) тоже отписалась, смотрю и у меня от тебя сообщение, мысли-тоо сходятся

Конечно можно и даже нужно на ты =) Зачем церемониал разводить?
И мысли сходятся, и настроение... Это что-то в атмосфере витает, однозначно )

Снеговик, AirKiss, спасибо огромное за то, что читаете мой дневничок.
Снеговик, а Вы кто? Стих прикольный :wink:

летун написал(а):
Снеговик, AirKiss, спасибо огромное за то, что читаете мой дневничок.

Да не за что =) Интересно же.

Кстати, у тебя там фраза есть, давно хотела откомментить, но всё руки не доходили:
А на самом деле все не так уж плохо, просто этот этап надо пережить, а лошади я думаю мне в этом помогут. Завтра поеду на конюшню, Даныча наверное опять возьмет мамаша, а я так посижу в сторонке. Но лучше сидеть там и отвлекаться от всего и вся, чем сидеть дома и заморачиваться.

Давно заметила благотворное влияние конюшни: можно придти в каком угодно ужасном настроении, с кучей проблем и негатива, а посидишь немного - и вроде всё проходит. Отвлекают лошади от всего этого.

Все твои беды пусть уйдут
Разлуки ведь не вечны
Друзья и кони
Вновь придут
И будет радость встречи!t

Я это тоже заметила, с настроением не всегда помогает, а вот здоровье вылечивает сразу. Вот приду с больной головой, а она через 5 минут проходит, с насморком, кашлем и животом почти что таже история. Так что конюшня очень целительное помещение :lol:

Время проходит очень уж быстро,
Сменится грусть на веселье и смех,
Все в твоей власти
Умница девочка,
Добрый и чуткий
Ты человек!

Не унывай! Все будет ХОРОШО!

Танюш, мне же очень интересно кто это. Ну да ладно, отчет о сегодняшнем дне.
Сегодня попросила у папы машину, он мне даже ее дал. Так что сегодня я ездила не своим ходом. Машин на дорогах мало, поэтому до конюшни я доехала за 40 - 45 минут. Приехала я рано (около 10), а там никого не было, кроме Ольги и Наташи (коноводы). Решила взять Даныча, почистить и посмотреть спину. Расчесав гриву, решила сделать хвостики, после чего конь был отправлен домой жевать сено, а то "мамказаменитель" оторвала от еды. Потом от не фиг делать помогла помыть пару жизиков, которые в мойке стоять прилично не хотят, завела кобыл (по грязи ходила, надеюсь до завтра обувь высохнет, а то буду в мокрой бегать). Потом немного посидела на верху и поехала домой, точнее не совсем домой, мне надо было заехать к подруге и взять у нее коспекты лекций, а то мне к следующему экзамену готовиться надо, а материалов нет.
Тетя Юля, знаю, что Вы читаете, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ (Вы знаете за что), Ваша поддержка мне очень помогает, настроение уже лучше, да и без Вас пропала бы я на дороге :wink: .
Ну вот пока и все новости, завтра уже буду писать отчет о тренировке

Блин, есть у меня предположение на счет Снеговика, но может быть и неправильные. Если это тот человек, о котором я думаю, то позвони мне пожалуйста, или хотя бы напиши. Короче сделай же что-нибудь.

Сверху