Поговорим о собаках!

Эх, все говорят, чтоо понедельник день тяжелый, а я в свою очередь среду назову Днем Веселым. Давно я так не развлекалась. Но обо всем по порядку.
Итак, с утра у нас на конюшне шпринт, вот и поехала я к утру, чтоб и очередь занять и Даню в шпринте попрыгать. Приехала относительно рано, там еще пока Дима всех своих прыгал (у него голов много, но когда я приехала, осталось всего двое). Согласно очереди, после Диминых должны были прыгать Наташины, но так как ее еще не было, то мы с Данычем вклинились. Размялись мы хорошо, а отпрыгали отлично. Вот вроде бы и писать больше нечего, хотя забыла, Ден, сегодня в шпринте на Шашлыке (недавно объезженная Машкина кобыла) прыгал. Самое смешное, что и кобыла и Ден прыгали первый раз в своей жизни (кобыла в смысле под верхом). Но у них все более менее получилось.
А вот после обеда началась развлекуха. Встретившись с Машей мы решили двинуть в Заречье, во-первых нам надо было увидеться с девченками (которрые там в общаге живут), а во-вторых, хотели забрать оставшиеся вещи (мартингал, повод, фотки, семена льна). На конюшню нас не пустили (это понять еще я могу), но нас еще очень мило с порога послали на х.., сказав, что вещи приедем мы забирать тогда, когда будет Оксана. Отлично, позвонили Оксане, сказали, что нам надо. Из всего перечисленного были вынесены лишь фотки. После чего нас уже раз третий послали все на те же три буквы (не Оксана, она себе такого не позволяет) и сказали чтоб нас там через 10 минут не было, на попытки спросить про остальное был получен тот же ответ и захлопнувшаяся дверь. Тогда мы решили разговаривать по-другому, мол мартингал венгерский (реально от туда привезенный) и верните тогда за него деньги. Мы тут же были обвиненны в воровстве, что у них тоже пропал скользящий, корда и еще что-то, я что мол нам ничего возвращенно не будет. А потом промелькнула фраза, что мол как мы вообще можем с ними разговаривать после того, как мы написали столько гадости.
Машка решила спросить, а кто и где писал гадости. На что Машу схватили за шею и попробовали куда-то проволочить. Подробности писать не буду, короче мы там чуть не передрались (ну не могу я смотреть, когда пытаются ударить мою подругу), попыталась встать между ними, так и по мне чуть не попали, хорошо, что реакция нормальная.
К счастью все закончилось без жертв.
Вот и говори потом о "гостеприимстве", а ведь мы в принципе всего-то свои вещи хотели обратно, не дочери же мы миллионера

Одно можно сказать, охрана на конюшне на уровне! Лошадей без боя не сдадут)

Да уж, только лошади нам и не нужны были. А если мы такие плохие пришли лошадей травить, то честное слово, не ломились бы в парадную дверь. Живя там почти 6 лет (практически в прямом смысле), знаешь многие лазейки, ходы и возможности. Но у меня есть один принцип, как бы я не относилась к человеку, его лошадь никогда не пострадает от моей руки. Я не мщу людям через лошадей и это факт.
Так что такая "охрана" (показаловка) никому не нужна, опять же ИМХО

Ань, а к чему это все? Тебя кто-то в конокрадстве обвинял? Не к месту, имхо. Это все называется личные разборки, которые, по-моему, должны решаться там, на конюшне, лично, в присутствии всех задействованных, а не выносить тут на суд. Мы хорошие, а они плохие, мартингал не вернули.

Насколько я понимаю, это дневник, в котром я пишу то, что происходит в моей жизни. Ни кто не сказал, что они плохие и что-то там не вернули. Все можно понять, потерялся, кто-то взял (не обязательно они, у нас так и недоуздки уходили и еще что-то), но не надо сразу же говорить, что вы сами воры (опять же их не обвиняли), что вы такие и сякие. А повыяснять бы я повыясняла, только как-то не разговаривается у них нормально, кроме как пошла на х.. , я ничего путнего и не услышала.
Короче считаю тему закрытой, ну если только Маша не отпишеться, а считайте как хотите: возможно я такая плохая и т.д., и т.п.
А про лошадей я так просто написала, в продолжение твоей фразы "Коня без боя не отдадут". Я думаю, что тут всем понятно, что ни я ни Маша лошадей красть не будем, это и не было оправданием

Мдаааа...Аньк...слов нет :( Могу сказать одно - не расстраивайся! Знаешь сколько у меня шмоток (причём не дешёвых) ушло вот так...блин...Одному Богу известно :cry: Я тоже поначалу расстраивалась и огорчалась. Думала :"Блин, как же так так? Я ж не требую чужого! Моё отдайте!" На что все разводили руками, типа : " А что? Ничего не знаем! Ничего не видим! И ваще.....лошадь есть, значит денег дочерта, чё ты тут выпендриваешься!" Потому теперь я сразу стараюсь забирать всё самое-самое необходимое, чтобы потом вот так вот не унижаться (причём за своё же кровное). Обидно чертовски :( Но так (через ж...) у нас всё устроено.

Да уж Натах, в принципе я и не обижаюсь. Пусть у них там будет все хорошо, а я сейчас в Южном, меня все устраивает, ездить я стала намного лучше, да и вообще, я счастлива.
Натуль, как у вас делишки? Как Ушастенький? Я может к вам в гости вырвусь (типа напрашиваюсь), только позже, после 13. Надо будет только сбрякаться, когда ты там будешь

ООО АНька нормальные люди спят до 12.12. а ты уже успела влезть куда то ...
Мартингал возвращается просто:)) Идешь к своему ректору и катаешь заяву, что на вас с Машкой, с приминением силы, напали .... ээ ГОБЛИНЫ блин. ну или что от в этом духе:)))
Шмотки не из дешевых, куплены в Венгрии, так что пусть хоть сами ночью шьют, я с начало тоже так забивала, на пропажи, а потом когда по карману бить уж сильно стало, в жесткой форме стребовала все.
Кстати когда редингот вырнете?? кошелки.
:P :P :P :P
чего то Машка не появляется, а пора бы .....
фотик я тебе отдала , так что будьте любезны выложить все что наваяли :)))))) Шнель.

Натусик, относительно редингота все вопросы к Мане, он у нее. Почему она так долго не появляется, мне тоже интересно. Понимаешь, к ректору не получится, эта конюшня больше не принадлежит универу, Оксана там больше не работает, поэтому придется самим вытаскивать, но думаю вытащим, не по-хорошему, так по-плохому. Я угроз всяких не боюсь, так что из принципа буду все делать так, как мне надо. Я написала, что мы не дочери миллионера, мартингал нам сейчас позарез нужен, так что либо мартингал, либо деньги, чтоб прям на днях могли мартингал купить.
А еще я не собираюсь прощать мои заработанные деньги (особенно сейчас, когда меня посылать взялись, до этого я на них забивала). Я не на халяву 9 дней конюхом работала, когда там проблемы возникли, мало того, что мне мою работу (8 денников, потом чуть прибавилось лошадей, за 9 дней) оценили в 1300 (150 рублей в день), так мне вообще ничего не дали.
Ну ладно, это так в продолжении темы. А теперь отчетик о сегодня.
Все-таки я паникер, у Даныча со спиной все нормально, но сказали, что луучше за ней (в смысле за спиной) наблюдать. Хотя мне кажется, что она у него чуточку прошла, ведь вчера он в шпринте только прыгал, а позавчера я ему на спину по максимуму не воздействовала. Сегодня мы отработали в целом не плохо, но вернулся тренер и тренировка прошла под девизом: "Почувствуй себя чайником". С галопом в одну сторону проблем почти не было, он даже практически не сбивался в рысь, а вот в другую сторону были проблемы с поднятием с нужной ноги, но и с этим мы разобрались и под конец все сделали более ли менее хорошо.
Так что вот пока и все новости. Завтра меня на конюшне не будет, Данычу делаю выходной за честно отработанную неделю (трудился как Папа Карло, да и на спину отдых полезно скажется).

Мда, не приятная ситуация. Меня всегда мучил вопрос, почему нельзя забрать же свои вещи. И очень не приятно сталкиваться с такими хабалками.
Ань, удачи тебе. Все получится.

Ну это жизнь, а вот такой отборный мат я вообще ненавижу, особенно когда приходишь не ругаться, а за СВОИМИ вещами.
Ну да с этим ладно, почитайте загадки, я просто под столом от них валялась
http://nataljek.livejournal.com/387063.html

Аньчик, привет! Делы у нас...да нормуль :) пасиб! Сейчас вот мануальщик к нам приехала, оч. высококлассный специалист. Говорит куча проблем-с у нас :? Но всё (большинство, по крайней мере) решаемо :P Так что делаем массажи, вправляем позвонки, суставы на место ставим...Вообщем восстанавливаемся полным ходом! Ушастый на всё это ругается и пинается :o и возмущается всячески...а шо делать?! Лечиться-то надо. Вот такие пироги.
Приезжай, конечно! Буду оч. рада :D Я каждый день там. В будни опосля работы, гдей-то в районе 19:15-19:30, а в выходные как док приезжает.
Отвоёвывайте шмотки! Не дело это :evil: Ваще обнаглели товарисчи....

Натах, тебе от всего КСК Южного огромный привет, особенно от Тети Юли и Наташи. А я в свою очередь очень рада за вас, пусть все ваши проблемы со здоровьем остануться в прошлом году, а в этом Ушастый бегал и радовал тебя жизнью :wink:
Сегодня была на конюшне всего минут 40, позвонила Наташе и спросила, отработает ли она своего сыночку, ответ был положительный, и я со спокойной совестью поехала домой. Правда сначала помогла Тете Юле, забежала к Данычу, обрадовала его, что работать будет мамка и укатила.
Настроение отвратное (есть люди, которых это очень обрадует). Вот у меня вопрос, неужели так здорово обсуждать чужую жизнь, неужели моя и так хреновая личная жизнь не дает покоя, неужели надо и это опустить и разрушить? Ну это так, мысли вслух. А на самом деле все не так уж плохо, просто этот этап надо пережить, а лошади я думаю мне в этом помогут. Завтра поеду на конюшню, Даныча наверное опять возьмет мамаша, а я так посижу в сторонке. Но лучше сидеть там и отвлекаться от всего и вся, чем сидеть дома и заморачиваться.
Вот такая у меня жизнь изменчивая, полосатая, только как-то черные полосы шире,толще и более черные, а белые, они не белые, а какие-то серые, иногда чуть светлее, иногда чуть темнее.

Вот решила вывесить фотки своей кошки, уж очень она у меня прикольная
Спит на шкафу (вообще любит по верхам лазить):
i-1808.jpg

Это ей плохо было, спит в моей кровати:
i-1810.jpg

i-1809.jpg

А это она в прятки играет:
i-1807.jpg

Просто спит на тапочках:
i-1805.jpg

Сашуль, видимо период такой пошел, но да ничего, прорвемся.
Сегодня звонила "мама" Даныча, похоже это все-таки спина, завтра его покажем Юре (ветеринар), посмотрим что скажет. А Даныч сегодня устроил разгуляй, вел себя отвратительно, сочувствую Натахе, сама сидела на этой пороховой бочке, приятного мало. Просто каждую секунду чувствуешь, что он либо подорваться хочет, либо еще какую-нибудь гадость сделать. А еще завтра Юру попросим посмотреть подходит ли нам седло, может вся проблеема в седле. Короче завтра видно будет, отчет напишу :wink:

Анютик, ты давай не грусти..... Все наладиться!!!! Вот увидишь, а по поводу полос, так они у всех бывают, когда черная, кажется что она всю жизнь тянется, а вот когда белая наступает, так кажется, что черных и не бывает! Так, что это не надолго!!!!!!!!

Сверху