Поговорим о собаках!

Вот и мне оно понравилось, это я еще когда Беню на корде гоняла, а он начал беситься, я ему и сказала, что я мамказаменитель и что убивать меня не стоит, а то его настоящая мама расстроиться и разорвется на части (так как не сможет быть в двух местах одновременно(

Просто это может быть один человек, на которого я обиделась, хотя я не знаю, этот человек в написании стихов замечен не был. Но блин все равно интересно до безумия. И ведь смотри, Тань, заинтриговал и сбежал, разве так поступают, СНЕГОВИК отзовитесь.

А кстати, забыла прикол: сегодня какое-то настроение было не ахти, пока меня не попросили загнать кобыл. Скажу так, в леваде их 4 штуки, а я одна. Значит мне надо подойти, леваду развязать, выцепить одну кобылу, ее вытащить и завязать леваду обратно. Вроде бы действия проблем вызвать не должны, но есть два НО: во-первых, под ногами ужасно скользская глина, пока развязываешь и завязываешь раз 10 от дверей отъехать успеваешь (завтра фотки выложу через что я их вела), во-вторых, одну-то ты прицепляешь, а пока завязываешь и катаешься по этой горке остальные вырваться пытаються. Эти мелочи я преодолела и ни одна кобыла не сбежала. Но вот когда я вела первую кобылу, Маню, меня посреди плаца на ХА-ХА пробило. Представляете иду я, веду кобылу, а тут ШЛЕП и тишина, потом опять ШЛЕП и опять тишина. Я оборачиваюсь и смотрю, что у Мани весь хвост в глине, как сосулька, да еще и плоская. Она когда шла, хвост об ногу ударялся с соответствующим звуком и самое смешное: прилипал, потом опять отлипал и т.д.
Короче все 4 кобылы придумывали какие-нибудь заморочки, чтоб мне их заводить было труднее, а самое ужасное это заводить Лялю, она так машет ножками над твоей головой, что идешь и думаешь, а когда же ты не успеешь отбежать и на тебя ножки свесят.

Друг нужен,когда ты обижен
И трудности бьют через край,
Много людей проходит мимо,
Но ты их не замечай.
Один человек к тебе повернется
Поймет и разрушит печаль.
И ты улыбнешься,
Опять улыбнешься!
Солнышко! Не унывай!!!

Лошади и люди. которые рядом лучшая терапия!

Ой, спасибищщщеее за приветы! Страшно приятно :) От меня тоже огромаднейший всем -Натуле, т.Юле, Ульяшику и Сеничу, т.Тане с Ксюхой...вообщем всем!
Ты чего это там раскисаешь, а? Низя, Аньк, низя! Я вот сегодня в одном умном журнале (типа КМ или чего-то такого) вычитала, что нельзя показывать лошадям своё настроение фиговое и проблемы. Они это дело просекают на раз-два и получается не работа, а чёрти что :( Вот так вота.
Приезжай в гости дафай :D Ушаст тебя повеселит!
А ещё надо скооперироваться и смотаться в гости к Махе, посмотреть на её чадо :)

А если этот один человек, который должен разрушить печаль делает все наоборот, если этот человек не понимает, что делает мне больно, Снеговик, что тогда делать, искать другого?
Ну это опять так рассуждения вслух (но все-таки от Снеговика жду ответа).
Натусь, к Машке тоже надобно ломануться, он аведь его еще не обмывала :roll: , а я уже напросилась.
А теперь отчет о сегодня. Приехала рано, чтоб Даныча взять пока никого нет (а то пока со всеми поболтаешь, так и время пролетает). В манеже кроме меня была еще Наташа на Геперде, которая тренируется у Ольги Владимировны. Ну и как всегда мне тоже перепало чуточку (а точнее очень много) тренерского внимания. Рысь у меня получилась более менее, Даныч был внимателен и чуток, а вот с галопом опять проблемы. Но тут Ольга Владимировна поставила меня на вольт и начала рассказывать как и чего делать. Но все трудности в том, что я пока не могу собрать свое тело во едино. И получается, что подъем хороший, но я его потом пережимаю и он в рысь сбивается, короче я О. В. достала и она уже выражевываться начала и даже покрикивать. В итоге у нас под конец что-то получилось, и я от Даныча отстала, а О. В. пошла отдыхать от такого трудного Чайника. В общем, О. В. надо памятник ставить, мало того, что помогает, так еще и терпит мое непонимание. Мне кстати команда одна очень нравиться: ДЫШИ, я просто когда начинаю думать о том, что надо все сделать правильно я дышать перестаю. Поэтому при подъеме были следующие команды: Сядь на внутреннее бедро, пятку вниз, расслабся, повод не цепляй, дыши, и так далее все тожде самое по второму кругу. Видимо я Чайник-кипятильник, да еще и тормознутый.

Анютик, приветище!!!! Давайте, давайте ко мне!!!! А я , если получится приеду к вам на этих выходных........

Снеговик, раз уж Вы тут пишите стихами, то ловите ответ (относительно того человека, который "поймет и разрушит печаль":
В его жизни я не существую,
В его жизни меня нет,
Быть может он нашел другую,
Быть может послушал «добрый» совет
Но почему же людям надо нагадить,
Занялись они лучше б собой,
Но смогу я все наладить,
И выиграть с честью этот бой.

Ответ, конечно не такой красивый как у Вас, но с пивом потянет.

Снеговику нужна зима,
Анне чуткая душа.
Не ищи ее ты в прошлом,
Там
лишь талая вода!
Если нашла время для стихов, значит дело пошло на поправку.

Снеговик, уже можно и представиться. Давате перейдем в личку, у меня к Вам парочка вопросов

Ты знаешь чловека хорошо
Эмоции и чувства отключи,
Когда плюют в колодец
ЭТО ВСЕ!
А тренер прав
ДЫШИ! ДЫШИ! ДЫШИ!

Сашуль, спасибо, а мне кажется, что они не очень. А вот кто это, если тот человек о ком я думаю, то мне с ним поговорить надо.

Тань, я только исправить хотела, но не успела, я тебя с Сашой перепутала. Прости неверную :oops:

Снеговик, Вы опять пропали. Продолжим наше общение в стихах :roll: .
Он не мог так поступить,
Уйти, не написать, не позвонить.
Значит так он захотел,
Так долго он меня терпел.
Ему была я не нужна,
Ему свобода лишь важна.
Теперь ее он получил,
И обо мне он позабыл.

Отчетик о тренировке будет вечером, скажу только, что она прошла практически отлично

Снеговик, проверьте ЛИЧКУ, я буду ждать от Вас ответа. А кто Вы, я же должна знать, кто со мной рядом и кто меня так поддерживает

Сверху