А если этот один человек, который должен разрушить печаль делает все наоборот, если этот человек не понимает, что делает мне больно, Снеговик, что тогда делать, искать другого?
Ну это опять так рассуждения вслух (но все-таки от Снеговика жду ответа).
Натусь, к Машке тоже надобно ломануться, он аведь его еще не обмывала :roll: , а я уже напросилась.
А теперь отчет о сегодня. Приехала рано, чтоб Даныча взять пока никого нет (а то пока со всеми поболтаешь, так и время пролетает). В манеже кроме меня была еще Наташа на Геперде, которая тренируется у Ольги Владимировны. Ну и как всегда мне тоже перепало чуточку (а точнее очень много) тренерского внимания. Рысь у меня получилась более менее, Даныч был внимателен и чуток, а вот с галопом опять проблемы. Но тут Ольга Владимировна поставила меня на вольт и начала рассказывать как и чего делать. Но все трудности в том, что я пока не могу собрать свое тело во едино. И получается, что подъем хороший, но я его потом пережимаю и он в рысь сбивается, короче я О. В. достала и она уже выражевываться начала и даже покрикивать. В итоге у нас под конец что-то получилось, и я от Даныча отстала, а О. В. пошла отдыхать от такого трудного Чайника. В общем, О. В. надо памятник ставить, мало того, что помогает, так еще и терпит мое непонимание. Мне кстати команда одна очень нравиться: ДЫШИ, я просто когда начинаю думать о том, что надо все сделать правильно я дышать перестаю. Поэтому при подъеме были следующие команды: Сядь на внутреннее бедро, пятку вниз, расслабся, повод не цепляй, дыши, и так далее все тожде самое по второму кругу. Видимо я Чайник-кипятильник, да еще и тормознутый.