Так-так-так!!!!!! :nini: Чего енто сией дневник находится наааа....ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ????Не порядок,так сказать,непорядок!!!!!!! :cute:
А ну все свои клавы в руки и печатаем ответы..... :wink:
Ну ладно о грозном,приступим к пополнению страниц вышеуазанного дневника!Значит-с так:на конюшне бываю,но не часто,тэкэ Экзамены за горло взяли :hrenovo:
Басик вообще другой стала...изменилась(в лучшую сторону)!
В силу некотоорых причин,именуемых как плохие погодные условия, тяга к здоровому образу жизни(грязевые ванны) и происхождение от свиней,моя ненагладная конина была светло-коричнего цвета,ашкура стала панцирем как у броненосца... :devil: А вчера мне сообщили о том, что Завтра(т.е. сегодня) приедут покупатели и ее надо поработать и вычистить(милые люди :wink: ).Ну я пошла вниз начала сией процесс-ни фига...пробовала мокрое сено-тоже самое....тогда меня осенила велика и мудрая мысль-помыть хоть часть ее мойке(при условии, что там она в жизни не была и как выше написано было вообще 6 лет туовалась в табуне)..попробовали мы с Сашей(начкон) завести ее в мойку...она посмотрела туды-прыг и стоит как вкопанная,как будто там всегда и бывала!
Помылись тоже хорошо и спокойно!Потом еще ее я дочистила,протерла влажным сеном...подсушила,закидала опилками и...домой спать отправила(решили ее не работать,т.к. ушла бы я оттуда только седня вечером :wink: )
Вот такие у меня дела... :roll: