Поговорим о собаках!

Ну вот и отчет. По большому счету работа прошла как обычно,смоталась я рано, но у нас с Данычем явный прогресс. После того, как О.В. вчера все доступно объяснила у меня получилось подгнять его с обоих ног и главное мы держали ритм и не сбивались на рысь (хотя пару раз сбились). Но явный прогресс в том, что он ни разу не поднялся с неправильной ноги, и вел себя очень прилично.
Завтра может приедет его мамка и попрыгает (мне надо будет его размять)

Терпеть тебя!
Да Боже мой!
Тебя
любить лишь можно!
Ума палата.
Кроткий нрав.
Красива и занятна.

Свободным должен быть любой
И лучше не мешать им
Смеяться будешь над собой
Когда узнаешь счастье.

Так-так-так!!!!!! :nini: Чего енто сией дневник находится наааа....ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ????Не порядок,так сказать,непорядок!!!!!!! :cute:
А ну все свои клавы в руки и печатаем ответы..... :wink:

Ну ладно о грозном,приступим к пополнению страниц вышеуазанного дневника!Значит-с так:на конюшне бываю,но не часто,тэкэ Экзамены за горло взяли :hrenovo:
Басик вообще другой стала...изменилась(в лучшую сторону)! :D
В силу некотоорых причин,именуемых как плохие погодные условия, тяга к здоровому образу жизни(грязевые ванны) и происхождение от свиней,моя ненагладная конина была светло-коричнего цвета,ашкура стала панцирем как у броненосца... :devil: А вчера мне сообщили о том, что Завтра(т.е. сегодня) приедут покупатели и ее надо поработать и вычистить(милые люди :wink: ).Ну я пошла вниз начала сией процесс-ни фига...пробовала мокрое сено-тоже самое....тогда меня осенила велика и мудрая мысль-помыть хоть часть ее мойке(при условии, что там она в жизни не была и как выше написано было вообще 6 лет туовалась в табуне)..попробовали мы с Сашей(начкон) завести ее в мойку...она посмотрела туды-прыг и стоит как вкопанная,как будто там всегда и бывала! :) Помылись тоже хорошо и спокойно!Потом еще ее я дочистила,протерла влажным сеном...подсушила,закидала опилками и...домой спать отправила(решили ее не работать,т.к. ушла бы я оттуда только седня вечером :wink: )
Вот такие у меня дела... :roll:

Снеговик прям поэт! :wink:

Рада что у вас с Данычем все получается! :wink:

Спасибо за поэта. Не претендую.Так легче излагать мысли.

Утихли страсти.
Видимо надежды
Лучик появился.
Младому сердцу
Хочется любви!
Не обольщайся!
Все непостоянно!

А ночью надо спать, а то уснешь на Даныче и улетишь в бортик.
Успехов на экзаменах!

Привет! Можно вопрос: КСК Южный, это не в Мисайлово, который? Что-то я дневник весь пробежала. но так и не поняла: он или не он. :)
Я живу на Развилке. рядышком совсем, и только недавно узнала, что у нас такая чудная конюшня в районе. Если это тот кск. скажи, пжл - есть ли там прокат. Не аренда, а именно - разово с тренером позаниматься? Я заезжала в выходные, но никого не было, и как мне объяснили, вроде только аренда. Но может, кто-то частным образом занимается? Меня и выездка, и прыжки на любительском уровне интересуют :)

Да, я там сейчас обитаю. Думаю, что проката как такого нет, но это надо туда приезжать, просто подгадать, когда там все будут, в смысле тренеры.
Или могу поспрашивать, и потом написать тебе (или Вам)

Снеговик, не надейтесь не улечу, я хоть и будничный мамкозаменитель, но он меня все равно уже признает, а значит и бережет. Да и вообще он в работу втянулся, ему теперь только скажи, что баловаться нельзя, так он сразу и перестает.
Сегодня на Даныче мамка ездила, а отчет о вчерашнем мне писать лень, да и нечего в принципе, он пару раз подорвать решил, получил по рыжей попе и угомонился. А так все как обычно, может быть в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже.

Что лучше,
Что хуже
Уже все равно,
Когда луч надежды
прорвался в окно,
Но так ли он
светел
И так ли уж чист
Родителям нравится
Этот каприз?

Даныч- это не всё. Надо стремиться к большему!

Как успехи?

У тебя тут такая переписка активная :lol: Кстати.. я те ща в личку сообщение кину- ответь потом))

Летун пропал.
Заботы одолели?
Или родители
Устроили скандал?
Коня в конюшне
Словно подменили-
Любимую подругу
потерял....

Какие люди, Иришка, ты ли это. Про нашу жизнь все понятно (в дневнике почти все написано), а вот про вашу жизнь, что-то как-то не совсем. Про дневничок забыла, про нас тоже (ну про меня, с Маней вы все-таки хоть как-то болтаете). Мы тут в Брянск поедем, надеемся вас там увидеть (если в одно время поедем).
А теперь отчетик.
Сегодня приехала на конюшню к двум, не переодеваясь покормила Даныча и пошла поболтать (пока лошаденок кушал). Потом быстренько переоделась, к трем собрала Рыжего и пошла в манеж. Как я и ожидала, Лошаденок был на рогах, прыгал от всякого звука и получал по наглой рыжей попе. Пошагав почти 20 минут (с периодическими подрывами в галоп), мы начали рысь. После двухдневного перерыва (сейчас вы меня засмеете) я чувствовала себя мешком с тем самым веществом. Но получалось у нас все не так уж плохо (но хуже чем три дня назад). С галопом опять начались проблемы (в большей степени у меня), но поднявшись пару раз с правильной ноги, я передала Рыжего в заботливые руки мамки. Вот в принципе и все. Я как всегда забыла о существовании фотоаппарата в моей сумке, но вспомнила о нем перед уходом. Получилось сфоткать только детишек на Пуфике (делали зарядку):
Полиночка (мировой ЗОЛОТОЙ ребенок, я ее обожаю):
i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

Маня учит правильно делать ласточку, от усердия сама стала ноги задирать:
i-7.jpg

i-8.jpg

i-9.jpg

Лера:
i-10.jpg

i-11.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

i-16.jpg

i-17.jpg

i-18.jpg

Прикольный кадр, жаль, что вместо лица у Полины Пуфиковские уши:
i-19.jpg

Да у нас настоящий крытый манеж. Я до сих пор кайф получаю, когда работать выхожу. Я вот не представляю, как мы раньше на плацу работали, но ведь работали ведь)

Сверху