Сашуль, я не всегда его перед Наткой работаю, но тут так получилось, что у него в пятницу выходной был, а он обычно на ушах после него выходит. Ну вот чтоб он пар на мне спустил, я его и взяла.
Танюш, спасибо, но видимо от Снеговика я ответа не дождусь, не заслужила.
Katenok, хорошо, что мои фотки сделали полезное дело.
Теперь быстренько накропаю отчет о сегодня и побегу (точнее поползу) делами заниматься.
Итак, сегодня позвонила Натаха и сказала, что Даныч мой, так как у нее дел много и она не успевает приехать. Мой так мой, приехала поздно, в начале пятого, быстро переоделась (благо народу мало и я не зацепилась языком :lol: ) и пошла коня собирать.
Вышли в манеж, в принципе все началось весело (пока я залезала на него, он стянул пустую пачку с окурками) и не превещало бури.
Еще одна остановка и он уронил ведро (на борту стояло), но уронил не совсем, а так на бок. Я хотела его поправить, но подъехал Юра и не долго думая скидывает его за борт. Ну Рыжий этого только и ждал, и понеся. В этот раз мы остановились быстро и без последствий, но конь завелся и началась у нас с ним совсем другая жизнь. На каждый шорох он подрывался, пытался козлить и высаживать меня спиной, раза четыре я его успокаивала, но в определенный момент он начинает меня тащить, вроде бы я его почти остановила, но тут мы проезжаем мимо Мистика на корде, который начинает зажигать, и Даныч все по новой. Так я на нем нарезала круга 4, пока он подо мной не стал вилять, то в право, то в лево. При очередном таком уходе из под меня, я осталась без него. Упала очень больно, вставала по стеночке, но встала, так как окня теперь надо ловить. Когда встала и пошла, поняла, что болит тоже бедро, что и при падении с кобылы. Но пришлось садится, пока садилась, думала о том, что кричать на весь манеж нельзя, не так поймут. В итоге, я на нем немного порысила, с жуткой болью, при чем на учебке еще ничего,а вот строевая полный звездец. Я пересилила себя и даже сделала парочку подъемчиков, даже в обе стороны, на этом и закончила.
А вот завтра я ему покажу где сраки зимуют. Он у меня первые сорок минут на развязках будет бегать, а потом я его специально провоцировать буду, чтоб даже в мыслях не было подрываться. А то все лошади, как лошади (на ведро упавшее никто не шалохнулся).
Так что вот. Вроде бы и счет 4:1 в мою пользу, а победил явно он, так как мне сейчас идти, сидеть и менять положение очень больно. Интересно как я спать буду, а завтра еще на экзамен :lol: