Итак день второй.
Фоток в этот день было как-то мало, либо руки не доходили, либо те же руки были замерзшие. В общем в общаге я стала раньше всех (чуть раньше 10), до 11 бродила, но не выдержала и пошла в магазин за едой. Пришла спустя минут 15, смотрю глаза открыла Маша. Я села завтракать, потом присоединилась Маша, а Ден спал до 12 с небольшим. Но тут я уже стала ворчать, что сколько можно спать, что нам в час выходить (в три должна была быть прыжковая тренировка, но все подползали к двум), пока дойдем, пока в магазин зайдем все 2 и будут. Пока мы были в магазине, позвонила Снежа, попросила нас подождать и подошла минут через 10 к магазину. Там мы уже пошли вместе. На конюшне был аншлаг, народу куча, все бегают, суетятся, Ольга Николаевна решает как распределить лошадей. В итоге, лошади были распределены. Ден на Арке (та же, что и в первый день), с ним поехали еще две девченки в поля. Я тоже на вчерашней кобыле и Машка на Грине остались на плацу. В общем поездили мы на плацу не плохо, прыгнули пару раз, я как-то расстроилась, сидела ужасно, ну короче не очень попрыгала. А еще кобыла очень не любит шенкель, я когда ей его чуть больше приложила, она мне так откозлила, да еще и неожиданно, что я чуть было не упала, но мне Света крикнула СИДЕТЬ, и эта команда была исполнена.
Сразу после прыжковой пошла гонять Гошу, вот вам видео (чтоб сравнили с первым днем):
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/134.html
В другую строну:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/135.html
Фотки в этот день я не делала.
Вечером по традиции пошли к Ольге Николаевне на плов и на глинтвейн, к сожалению Светы с нами не было. На следующее утро встали, собрали шмотки и пошли их складировать у Ольги Николаевны. Там уже встретились со Снежкой и пошли на конюшню, уже практически подойдя к ней я вспомнила, что ключи от комнаток забыла в куртке у О. Н. Пришлось возвращаться. Пришли как раз к обеду, Ден пошел расчищать лошадок, а мы с Машкой стричь Гришу, вот как происходил этот процесс.
Вот так он оброс:
Протираем гриву:
Вот что из нашей стрижки получилось:
А это выгоняли кобыл:
А потом мы оставили Машку гулять со своим Рыжим, а сами поехали в полях уже на других лошадках. Я поехала на Глазуре, она же Машка, Ден на Элладе, а Снежка на Гране. Вот это Машка, очень мягкая, хорошо выезжанная, короче я от нее просто тащилась:
Скромняшка:
Просто вид со стороны:
Ездили на Закате, очень красиво:
А это Машка у меня скомуниздила фотоаппарат и пошла фоткать своего ушлепка:
Специально для Синей Птицы, две фоточки Дианы:
В районе семи за нами заехал Сережа и мы поехали к нему на конюшню смотреть лошадок, которых он выставляет на продажу, но там пробыли недолго, лошади у него правда здоровские, записали клички, родителей (у всех происхождение отпадное) и поехали к Ольге Николаевне, нас там откормили (заставили съесть большую кастрюлю), напоили чайком и мы пошли на маршрутку.
До вокзала доехали относительно быстро, но вот пародокс: в Кокино мы ехали за 15 рублей, а обратно за 25 :?:
И вот мы уже в вагоне, довольные поездкой:
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Ольге Николаевне, Светлане Евгеньевне, Снежанке за теплый прием. Спасибо вашим лошадкам за то, что возили нас, в общем у вас появились еще поклонники, так что ждите нас еще.