Поговорим о собаках!

Anno Domeni написал(а):
Ну ???? таки мы ждем ....
что там в 300 км от Москвы??
Народ еще никак не выберется назад, поэтому пару строк кину я :)
.......
Добрались Аня, Маша и Денис к нам быстро, нигде особо не блуждая по ночи. В Кокино их встретили, поселили в общагу и пошли к Николавне общаться. Машка все рвалась к Грише, но пришли к выводу, что почти в 10 вечера Грише лучше спать, чем хозяйку встречать :) На следующий день встреча на Эльбе состоялась! Маша усиленно общалась с Гришкой. Аня гоняла Гошу. Денис расчищал московских лошадок. А потом они все вместе нашей Снежаной поехали в поле. Вернулись слегка замерзшие, но вроде довольные! Вечером опять были посидушки у Николавны. Машка сидела и раскидывала бациллы (умудрилась заболеть :( ). А вчера Денис с нашими девчонками опять отправился в поля. Маша и Аня поприсутствовали на прыжковой тренировке в манеже. Сами немного попрыгали. Вечером опять отправились к Николавне на плов. Я уже с ними не попала, так как Машкины бациллы до меня долетели и я решила тоже поболеть за компанию :) А сегодня Николавна укутала народ как только и во что могла и, не смотря на мороз, все трио опять потопало на конюшню покататься и попрощаться с лошадками. Вечером им еще грозит экскурсия на соседнюю конюшню, а потом уже домой, в Москву...
От себя могу сказать: девчонки и Денис очень не напряжные, контактные! У меня за эти дни сложилось такое впечатление, что знаю их уже 1000 лет! Даже скучно станет, когда они вечером уедут :( Приедут, о своих впечатлениях расскажут сами. Даже фотки грозились выставить :) Так что ждите!

Мда... Анька перед ОТъездом долго мне жаловалась что МАха тащит с собой шматья, 3 мешка, сама г-жа Гусева ехала с рюкзачком :)) в итоге Заболела Машка.... шмотачница.

to Svetlana: Светлан, мы там с Ирой передали подкормки, девченки обещались написать когда какие.. надеюсь накорябали.:))

Девченки грозились не только фото , но и видюхами:))))
Анч, как там "СуперSTAR"?????:)))))) Пенсионер??
Вобщем пока кукушки не вылезли в интеренет.... прийдется ждать и изнывать от отсутствия "Красочно описанных" прогулок в поля и вообще выходных, поскольку с погодой повезло , то думаю и фотографии будут ОК и девченки.

Кстати Дмитрий очень удивился (приятно) наличию у Махи коня, к тому же стоящего в Кокино.... мир тесен.

СВЕТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! У меня такое же ощущение сложилось, что я вас давно знаю. Мы к вам еще приедем и не раз (от нас так легко не отделаетесь, теперь и поганной метлой не выгонете :lol: ).
Ну вот мы и добрались, я дома, но фотки пока не выложу, и отчет пока не напишу, так как спать хочется, с утра я еще к Данкбару съездила, который стоял все те дни что меня не было. Короче он мне показал Кузькину мать, хорошо, что он был на корде, верхом бы на таких хренях я бы точно не усидела. Потом еще почти час мерзла пока пришел автобус, я там усиленно пыталась не заснуть, так как боялась упасть (стоя спать не прикольно). Поэтому вернулась домой лишь 40 минут назад и жутко спать хотся.
Иришка, Наташка, с вашими спиногрызами все хорошо, правда кое-что напишу в личку. И еще Ириш, может найти твой дневник и туда ваших Сыночков засунуть. Натах, а ты если прочитаешь, то брякни мне вечером на домашний.
А сейчас я пошла спать, все фотки вечером, отчет тоже.

Anno Domeni написал(а):
Мда... Анька перед ОТъездом долго мне жаловалась что МАха тащит с собой шматья, 3 мешка, сама г-жа Гусева ехала с рюкзачком :)) в итоге Заболела Машка.... шмотачница.
Когда вся приезжая гвардия вывалила с сумками и чемоданом из маршрутки, я поняла - это к нам! :) Но теплых вещей толком не привезли. А я ж предупреждала, что ХОЛОДНО!!! Манеж, все таки, сильно балует людей... Не привыкли они к морозам :( Машка сама заболела и я соплями задергала на другой день. Вопрос: в ком корень зла? :)

Anno Domeni написал(а):
Светлан, мы там с Ирой передали подкормки, девченки обещались написать когда какие.. надеюсь накорябали.:))
Все объяснили моей помощнице Снежане. Она добросовестно все выполнит! Я пока на вынужденном больничном :(

Anno Domeni написал(а):
Кстати Дмитрий очень удивился (приятно) наличию у Махи коня, к тому же стоящего в Кокино.... мир тесен
Аня с Машкой рассказывали :) Дима пообещал им хороший отдых у нас. Надеюсь, что девчонки не разочаровались! Мы были бы рады, если он вспомнит про своего бывшего подопечного и навестит нас тоже:)

летун написал(а):
СВЕТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! У меня такое же ощущение сложилось, что я вас давно знаю. Мы к вам еще приедем и не раз (от нас так легко не отделаетесь, теперь и поганной метлой не выгонете

Я уже поняла, что мы попали :) Добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда РАДЫ!!! Пишите как доехали. И за добрые смс СПАСИБО!

Анька, Машка! Спасибо большое! Давайте-ка лучше созвонимся, когда отоспитесь,а то чего как неродные через личку!
спасибо за спиногрызов, люблю, целую в обе щеки!

Ириш, все ничего, но у меня твоего домашнего нет, а на мобильном после поездочки мышь почти уже повесилась. Но я тебе смсну, будет время брякнешь. Отчетик часика через полтора, надо видюшку и фотки перекачать.

Ага!Вот они! Прогульщица рабочих дней!Так чтоб завтра была к 11 и без возражений!Праздновать бум.

А Снеговика не приглашают?Торжество только для избранных или можно всем? Рассказов будет много. Очень хочетсся быть в курсе
новых событий.Инферна, приглашаешь?Возражений не принимаю!

Inferno С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, очень постараюсь быть, но просто я ведь только сегодня приехала. А я вообще-то отпросилась, и меня отпустили, так что прогулов как таковых не было.
Ну теперь первая половина отчета. Света уже многое рассказала, так что теперь скрывать нам нечего. Приехали мы быстро, удивились ценам на общественный транспорт, особенно в троллейбусе (5 руб). Встретили нас у маршрутки Снежанка и Светлана. Пошли поселились в общагу и двинулись в гости к Ольге Николаевне. Встретили нас очень радушно и гостеприимно, мне даже стыдно стало, что мы первый день пошли с пустыми руками. Посидели в гостях, познакомились, поболтали, сделали вывод, что мир очень тесен. А еще нам предложили на следующий еднь прокатиться в поля, мой вопрос о стоимости мероприятия остался без ответа, а точнее ответ был: ты с ума сошла. Вернулись мы в начале 12 в общагу, а на следующий день нас встретила Снежка и мы пошли на конюшню (хорошо, когда все рядом).
Итак, это наша комната:
i-126.jpg

i-128.jpg

Как только мы пришли на конюшню полетели фоткать знакомые (и не только знакомые) морды:
Гриша:
i-70.jpg

Гошик:
i-51.jpg

i-52.jpg

Гошик лезет общаться с Дианой:
i-56.jpg

i-57.jpg

Юникон:
i-53.jpg

i-54.jpg

i-55.jpg

А это Вымпел, частный, еще молоденький Жеребчик:
i-100.jpg

i-102.jpg

Если честно, я над этим конем очень долго смеялась, сейчас поймете почему:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/130.html
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/131.html
А вот еще один похожий кадр (Аквилон):
i-101.jpg

i-109.jpg

i-110.jpg

Пофоткав чуточку лошадей, пошла гонять Госю-Госю в бочке (девченки специально для вас):
i-58.jpg

i-59.jpg

i-60.jpg

i-61.jpg

Красавчик:
i-62.jpg

i-64.jpg

i-66.jpg

А вот вам еще и видео (в одну сторону):
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/132.html
в другую:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/133.
Госино пузо:
i-67.jpg

А этот меринок мне очень понравился, такой симпотичный (Сокол):
i-103.jpg

i-104.jpg

i-105.jpg

i-106.jpg

i-107.jpg

Погоняв Гошу, замерзнув как бобик, мы пошли погрелись, подождали пока проедят лошади и начали собираться в лес. Я поехала на Эпохе, вот такая вот она красавица:
i-22.jpg

i-23.jpg

И вот мы уже поехали в поля. Природа там офигенская, а вот с погодкой нам слегка не повезло. Точнее выехали мы нормально, а вот потом поднялся ветер, началась метель и вообще стало холоднее. Но мне это поездку не испортило, уж очень там красиво:
i-24.jpg

i-25.jpg

i-26.jpg

i-27.jpg

Три мушкетера:
i-28.jpg

i-29.jpg

i-30.jpg

и Д'Артаньян:
i-31.jpg

i-32.jpg

Фоток в полях сделала мало, так как руки очень замерзли и фотик держать отказывались. По приезду пофоткала кобыл.
Прям как У Ритутика, двое из ларца, одинаковых с лица (мама с дочкой):
i-113.jpg

i-114.jpg

i-115.jpg

i-116.jpg

i-117.jpg

i-118.jpg

В первый же день расчищали коней:
Гришка:
i-89.jpg

90.html

i-91.jpg

i-92.jpg

i-94.jpg

i-95.jpg

i-96.jpg

i-97.jpg

А как вам такой кадрик:
i-98.jpg

А это пошли за двумя спиногрызами (Ириш, Натах, узнаете):
i-68.jpg

i-69.jpg

Гошка (стоял очень хорошо):
i-99.jpg

После конюшни пошли к Ольге Николаевне, она нас как всегда накормила, а еще мы сварили глинтвейн, а потом пошли в общагу. Вот так прошел наш первый день.
Пролдолжение следует ...[/url]

Привет ,
Звиняй я вчера приехала домой поздно, и позвонить не могла , так что пиши сегодня в личку :)))
Бугагаггаггаггагаг вот уж насмешили.. Гоша стоял смирно:))))
Это у него наверное накатили воспоминания о советском рашпиле, которым Костя Мороз ему грозил .....
Анька хорошо!! Но мало!
Давай СуперSTARA выкладывай..... мда Гошу разнесло как на дрожжах, пузо и попа как у слона, а бегает ничего...
Вобщем пиши а то ведь жуть как интересно......
Юныч то кстати нормально расчистился??

Анька!!!!!!!!!!!! Я тебя буду любить если ты скинешь видео Гошино на диск , и таки мне вручишь:))))))))) дЫсЬк куплю , а лучше ты :))))) а я тебе потом $$$$$ отдам....... а???? не слышу!!!!!!!!!

Классные кадры :lol: видео тож забавные такие. милые лошадки :lol:

Синяя Птица, сделала два кадра специально для Вас, но только в деннике. Просто без Вашего разрешение к себе выкладывать не стала, а вот Ваш найти пока времени не было. С Вашего разрешение я ее выложу сюда и к Вам. Она Вам огромный привет передавала.
Саш, мне очень Вымпел понравился, он очень ревнивый, если подходишь не к нему, то он начинает вот так развлекаться, как на видео. Больше всего я смеялась, когда я увидела как они (с Аквилоном) жирафа изображают. Просто у них на двери есть перегородка, вот на нее они и встают.
Так продолжение минут через 20, а то у меня еще дела сделать надо.

Итак день второй.
Фоток в этот день было как-то мало, либо руки не доходили, либо те же руки были замерзшие. В общем в общаге я стала раньше всех (чуть раньше 10), до 11 бродила, но не выдержала и пошла в магазин за едой. Пришла спустя минут 15, смотрю глаза открыла Маша. Я села завтракать, потом присоединилась Маша, а Ден спал до 12 с небольшим. Но тут я уже стала ворчать, что сколько можно спать, что нам в час выходить (в три должна была быть прыжковая тренировка, но все подползали к двум), пока дойдем, пока в магазин зайдем все 2 и будут. Пока мы были в магазине, позвонила Снежа, попросила нас подождать и подошла минут через 10 к магазину. Там мы уже пошли вместе. На конюшне был аншлаг, народу куча, все бегают, суетятся, Ольга Николаевна решает как распределить лошадей. В итоге, лошади были распределены. Ден на Арке (та же, что и в первый день), с ним поехали еще две девченки в поля. Я тоже на вчерашней кобыле и Машка на Грине остались на плацу. В общем поездили мы на плацу не плохо, прыгнули пару раз, я как-то расстроилась, сидела ужасно, ну короче не очень попрыгала. А еще кобыла очень не любит шенкель, я когда ей его чуть больше приложила, она мне так откозлила, да еще и неожиданно, что я чуть было не упала, но мне Света крикнула СИДЕТЬ, и эта команда была исполнена.
Сразу после прыжковой пошла гонять Гошу, вот вам видео (чтоб сравнили с первым днем):
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/134.html
В другую строну:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/129/135.html
Фотки в этот день я не делала.
Вечером по традиции пошли к Ольге Николаевне на плов и на глинтвейн, к сожалению Светы с нами не было. На следующее утро встали, собрали шмотки и пошли их складировать у Ольги Николаевны. Там уже встретились со Снежкой и пошли на конюшню, уже практически подойдя к ней я вспомнила, что ключи от комнаток забыла в куртке у О. Н. Пришлось возвращаться. Пришли как раз к обеду, Ден пошел расчищать лошадок, а мы с Машкой стричь Гришу, вот как происходил этот процесс.
Вот так он оброс:
i-71.jpg

i-73.jpg

i-74.jpg

i-75.jpg

i-76.jpg

Протираем гриву:
i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

i-81.jpg

Вот что из нашей стрижки получилось:
i-82.jpg

i-83.jpg

А это выгоняли кобыл:
i-119.jpg

i-120.jpg

i-121.jpg

i-122.jpg

i-123.jpg

i-124.jpg

А потом мы оставили Машку гулять со своим Рыжим, а сами поехали в полях уже на других лошадках. Я поехала на Глазуре, она же Машка, Ден на Элладе, а Снежка на Гране. Вот это Машка, очень мягкая, хорошо выезжанная, короче я от нее просто тащилась:
i-34.jpg

Скромняшка:
i-35.jpg

Просто вид со стороны:
i-36.jpg

i-37.jpg

i-38.jpg

i-39.jpg

Ездили на Закате, очень красиво:
i-40.jpg

i-41.jpg

i-42.jpg

i-43.jpg

i-44.jpg

i-45.jpg

i-46.jpg

i-47.jpg

i-49.jpg

i-50.jpg

А это Машка у меня скомуниздила фотоаппарат и пошла фоткать своего ушлепка:
i-84.jpg

i-85.jpg

Специально для Синей Птицы, две фоточки Дианы:
i-136.jpg

i-137.jpg

В районе семи за нами заехал Сережа и мы поехали к нему на конюшню смотреть лошадок, которых он выставляет на продажу, но там пробыли недолго, лошади у него правда здоровские, записали клички, родителей (у всех происхождение отпадное) и поехали к Ольге Николаевне, нас там откормили (заставили съесть большую кастрюлю), напоили чайком и мы пошли на маршрутку.
До вокзала доехали относительно быстро, но вот пародокс: в Кокино мы ехали за 15 рублей, а обратно за 25 :?:
И вот мы уже в вагоне, довольные поездкой:
i-138.jpg

i-139.jpg

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Ольге Николаевне, Светлане Евгеньевне, Снежанке за теплый прием. Спасибо вашим лошадкам за то, что возили нас, в общем у вас появились еще поклонники, так что ждите нас еще.

Аня, спасибо за фотки и отчет о поездке к нам!
Фотографии с особым удовольствием посмотрела. Интересно всегда смотреть на то, что более всего понравилось гостям :) Полевые фотографии очень даже! Природа у нас ничего, оказывается :) Жаль, что фотик, видно, чуть подзамерз, есть смазанные фотографии :( Но суть от этого не уменьшается :)

Насчет 15 руб и 25 за проезд. У нас две последних маршрутки по цене более дорогие, чем дневные. Их раньше не было. Запустили по просьбам трудящихся. Но цену сделали дороже. Зато троллейбус дешевый ;)

Мы с Николавной очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем в гости еще! ;)

P.S. Машка в чуйство пришла? Избавилась от бацилл? Я что то все никак :( А вчера еще Николавна до кучи свалилась :( Одна Снежана еще держится! :)

Света, так она эти бациллы и на меня перенесла, я вот теперь дома отсиживаюсь, лечусь и делами занимаюсь (у меня их тут очень много накопилось). Про маршрутку я так и поняла, мы на 21.30 не влезли, ждали на 22.00. Зато попали на большую иностранную, а не в маленькой Газели ехали. А фотик и подзамерз, да и у людей руки тоже, они просто трястись начинали, а фотик этоого как-то не выдерживал. Ваши фотки я чуть позже ужму и скину Вам по мылу. Простите, но пока времени не хватило этим заниматься :pray:
Синяя Птица, конечно можно.

Сверху