Вот и я добралась-таки до клавиатуры и решили написать мини-отчет
:girl: "Как три конника в Брянске Гришу навестили" :girl:
Приехали вечером 26-го....в Кокино были где-то в 21.00...нас встретили Снежана и Света со словами:"Ну енто к нам раз с такими баулами!!!"
Расположились в общаге...я то все хотела к Грише наведаться,но меня отговорили..."Завтра увидишь!!!Его Величество ужо дрыхнет!!!"
И вся дружная толпа направилась домой к Ольге Николаевне трапезничать...там мы просидели до 23.00...объелись до рези в животе(все было ооочень вкусно),болтали без умолку,а потом Света со Снежей довели трех богатырей до общаги и мы, раскидав весчи по полкам,просидели за телевизором и беседой до 01.00 и легли спать!
Вопреки просьбам Светы поспать подольше,мы проснулись в 10.00(точнее я с Аней, а Дена мы с кровати скинули), позавтракали,звякнули Снеже и договорились встретиться у общаги в 11.00.Перед конюшней мы естественно(как самые голодающие)зашли на рынок купили покушать на конюшню и отправились в путь недолгий....
Войдя на конюшню я бросила вещи в комнате и примяком отправилась к Сыне...Я подхожу к деннику со Снежей и Анькой, открываю дверь....Гы-Гы недоволен,выпучил глазюки, мол че приперлись всей толпой в мои апартоменты,да и еще со сранья....полгадить себя не дал..все кусить пытался...обиделся :sym:
Ну мы его сфотали и оставили пока...на очереди были еще два спиногрыза.
Гося-Гося.
Ох,он потолстел....не хромает почти...а глаза сааавсем как у ребенка стали...
Анька его в бочке работала....супер все было...прям пай-мальчик :kiss:
Юни-нюни.
Подхожу к последнему деннику.ко мне высовывается большая мордаха с челкой слегка закрывающей звезду во лбу :!: :!: :!:
Боже, вот таким я его запомнила давно еще(только не таким пушистым)...только взгляд стал старше,благороднее и все равно детский какой-то :sym:
Юныч теперь там жеребцует...ржет...Девченки,вы его не узнаете:такой толстопуз стал,а грива..... :shock:
Обсмотрев Го-го и Юно, я опять зашла к СВОЕМУ(но одна):он не так сильно прикладывал уши, сам подошел и уткнулися в меня мордой(простил мамку дуру) :kiss: :hop: :sym: Получил яблок и довольным был оставлен в деннике!
А мы всей гурьбой отправились пить чай...потом погоняли Госю с Анькой, помогли загнать кобыл Снеже(к обеду)...лофарики покушали и мы пошли собирать ся в лес...
Аньке выделили Эпоху(вороную кобылку :!: ,не помню какой породы...ну Аня потом подскажет), класная такая,а Дену- Арку(арабо-рысак,гнедая...тоже классная
)...Снежана взяля Грань(серая кобла,по породе не знаю кто)....ну а Я понеятно всем КОГО взяла...
ОооооооооооХ!!!!И отвыкла же я от своего спиногрыза....я вышла первая на плац и не успела прошагать и круга,как МОЕ ЧМО подыграло(подпрыгнуло на всех четерех,замотало бошкой и вообще показало всю свою бешенную радость) :twisted:
В лесу было классно...
Гриша на каждый порыв ветра подыгрывал(якобы его сносит....кстати, енто чудовисче потолстело и набролось мышц и сил) :lol: Правда с погодой нам не повезло: начался сильный ветер и метель....НО до самого снегопада мы успели добраться до дому до хаты
Отогревшись теплым чаем,пошли Ден пошел расчищать Сыночков,а мы с ним....фотать сией процесс!!!
Т.к. Света с Ольга Николаевной были на конференции, они пришли конюшню вечером,забрали нас и мы пошли к О.Н. домой ужинать...просидели опять до 23.00 и поплюхали домой....
Вот так вот прошел первый день :!: