Поговорим о собаках!

Ну и Машка! Ходячая эпидемия! :)
Мне только Снежана отзвонилась. Тоже сегодня слегла. Значит, пора мне срочно выздоравливать... Я дольше всех из наших уже болею. Аня, а тебе мой совет: сиди дома и лечись, никуда не высрвывайся! Какой то грипп в этот раз страшный...

Да я вот дома и сижу, спала аж до часу, точнее в 8.30 встала, развела лекарства и опять в койку. Передавайте всем привет и скорейшего выздоровления. Я уже опять к вам хочу, но получиться только после 8 марта (если получиться, загадывать не буду). Когда на конюшню выберетесь, передавайте привет лошадкам, особенно Машке и Эпохе. Я от Машки до сих пор тащусь, очень удобная, ласковая, спокойная и хорошо выезженная. Как сказала О.Н. у нее появился еще один поклонник
Анют, просто уезжать было грустно, да и устали мы слегка. А так съездили очень хорошо.

Девченки спасибо, съездили правда отлично, но опять же повторюсь, что если бы не Света, О. Н. и Снежанка, то отдых не был бы столь замечательным. Если получиться летом туда на недельки две смотаться, покупаться, по полям погулять, да и просто отдохнуть.
Танюш, постараюсь быстрей выздороветь, но посмотрим как фишка ляжет.

Вот и я добралась-таки до клавиатуры и решили написать мини-отчет
:girl: "Как три конника в Брянске Гришу навестили" :girl:
Приехали вечером 26-го....в Кокино были где-то в 21.00...нас встретили Снежана и Света со словами:"Ну енто к нам раз с такими баулами!!!" :D Расположились в общаге...я то все хотела к Грише наведаться,но меня отговорили..."Завтра увидишь!!!Его Величество ужо дрыхнет!!!"
И вся дружная толпа направилась домой к Ольге Николаевне трапезничать...там мы просидели до 23.00...объелись до рези в животе(все было ооочень вкусно),болтали без умолку,а потом Света со Снежей довели трех богатырей до общаги и мы, раскидав весчи по полкам,просидели за телевизором и беседой до 01.00 и легли спать!
Вопреки просьбам Светы поспать подольше,мы проснулись в 10.00(точнее я с Аней, а Дена мы с кровати скинули), позавтракали,звякнули Снеже и договорились встретиться у общаги в 11.00.Перед конюшней мы естественно(как самые голодающие)зашли на рынок купили покушать на конюшню и отправились в путь недолгий....
Войдя на конюшню я бросила вещи в комнате и примяком отправилась к Сыне...Я подхожу к деннику со Снежей и Анькой, открываю дверь....Гы-Гы недоволен,выпучил глазюки, мол че приперлись всей толпой в мои апартоменты,да и еще со сранья....полгадить себя не дал..все кусить пытался...обиделся :sym:
Ну мы его сфотали и оставили пока...на очереди были еще два спиногрыза.
Гося-Гося.
Ох,он потолстел....не хромает почти...а глаза сааавсем как у ребенка стали...
Анька его в бочке работала....супер все было...прям пай-мальчик :kiss:
Юни-нюни.
Подхожу к последнему деннику.ко мне высовывается большая мордаха с челкой слегка закрывающей звезду во лбу :!: :!: :!:
Боже, вот таким я его запомнила давно еще(только не таким пушистым)...только взгляд стал старше,благороднее и все равно детский какой-то :sym:
Юныч теперь там жеребцует...ржет...Девченки,вы его не узнаете:такой толстопуз стал,а грива..... :shock:

Обсмотрев Го-го и Юно, я опять зашла к СВОЕМУ(но одна):он не так сильно прикладывал уши, сам подошел и уткнулися в меня мордой(простил мамку дуру) :kiss: :hop: :sym: Получил яблок и довольным был оставлен в деннике!
А мы всей гурьбой отправились пить чай...потом погоняли Госю с Анькой, помогли загнать кобыл Снеже(к обеду)...лофарики покушали и мы пошли собирать ся в лес... :D
Аньке выделили Эпоху(вороную кобылку :!: ,не помню какой породы...ну Аня потом подскажет), класная такая,а Дену- Арку(арабо-рысак,гнедая...тоже классная :D )...Снежана взяля Грань(серая кобла,по породе не знаю кто)....ну а Я понеятно всем КОГО взяла...
ОооооооооооХ!!!!И отвыкла же я от своего спиногрыза....я вышла первая на плац и не успела прошагать и круга,как МОЕ ЧМО подыграло(подпрыгнуло на всех четерех,замотало бошкой и вообще показало всю свою бешенную радость) :twisted:
В лесу было классно... :D Гриша на каждый порыв ветра подыгрывал(якобы его сносит....кстати, енто чудовисче потолстело и набролось мышц и сил) :lol: Правда с погодой нам не повезло: начался сильный ветер и метель....НО до самого снегопада мы успели добраться до дому до хаты :D
Отогревшись теплым чаем,пошли Ден пошел расчищать Сыночков,а мы с ним....фотать сией процесс!!!
Т.к. Света с Ольга Николаевной были на конференции, они пришли конюшню вечером,забрали нас и мы пошли к О.Н. домой ужинать...просидели опять до 23.00 и поплюхали домой.... :D
Вот так вот прошел первый день :!: :D

Да уж у Машки прикольней получается отчеты писать. Эпоха - тракенка, кстати она сестра Эпилога по отцу :lol: . Арка тоже тракенка (во всяком случае так написано на их сайте, но отец у нее араб. А Грань англо-рысистая, я вначале на сайте посмотрела, а потом вспомнила, что О. Н. говорила, что эта смесь лучше прыгает.
Кстати, Маш, а почему только Гришу, надо было уж название делать "Как три коннико трех спиногрызов посетили". А все баулы были твои, у меня всего лишь рюкзачок и пакет с продуктами, у Дена была лишь сумочка с инструментами (кстати даже не очень тяжелая, а то один раз я ее просто поднять не могла).

Так, Машка-эпидемия в свет вышла! Значит, уже жива :) Значит и я завтра в чуйство приду :)
Маша, круто ты нас всех с ног свалила! Вспоминаем тебя часто и по многу раз в день :) А, если серьезно, то спасибо за отчетик о поездке к нам! Еще раз повторюсь, что мы все очень рады знакомству с тобой, Аней и Деном. Вы классные ребята! И все наши передают вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Насчет уточнения пород наших лошадок. Аня права, наперепутывала ты усе :) Вот адрес нашего сайта, там вся инфа:
http://kss-kokino.h15.ru

Света, у нее не только топографический критинизм есть, видимо с болезнью он целиком пришел (критинризм в смысле). А Машка еще кашляет, я с ней сейчас по телефону разговариваю, так оглохла напрочь.

Так... Значит после соплеизвержений из носа еще и кашель ждать??? ;) НЕ НАДА НАМ ТАКОГО!!! :) Завтра работать надо! Хватит уже болеть!!!

Ну видимо она болезнь по частям передала, мне кашель, а вам соплеизвержение. Так что от кашля может и отмажетесь. :lol:

Народ, отчетиков пока не будет, так как на конюшне я не была, Данкбара я больше не работаю, да и вообще,, скоро учеба начнется, времени явно станет меньше. Может Махер чего-нибудь напишет, так как она сегодня туда ездила. Я постараюсь до понедельника встать на ноги, тогда может и поеду на конюшню.

Как это ты не была на конюшне??? :shock: Т.е. я вроде бы тебя видела... :lala:

Ужасно рада была прочитать отчеты о Брянске... "и я там бывал, мед-пиво пивал..." (с) эх... лето, ... крастотища...
В общем, сижу в ностальгии. (Света... мы опять собираемся, ждитя!) :twisted:

Я была последний раз в среду, а сегодня была Машка, может ты меня с ней перепытала.
Ой, Simona, я до сих пор как будто там. Мне там очень понравилось, приехать бы туда на свое День Рождение, но блин как назло что-нибудь да и обломается. Дальше посмотрим, видно будет

А летом, под грушей, у костра, на озере, купаясь с лошадьми, занимаясь на плацу и в бочке, галопом в поле... эх.... мы там часами на конюшне пропадали...
Хотите дам несколько фоток?

Машку видела)) По шапочке узнала))) Мне показалось что это ты с ней.. :oops:

Simona, хотим, и много, много, много. Можно прямо сюда вставить, я буду рада, очень рада.
Carera, неа, это была не я.

Сверху