Поговорим о собаках!

Значит попутала... А я думала сейчас как напишешь что какая-то глупая девочка еле лошадь повернула и мешала из-за этого лошадь гонять... Хорошо что это была не ты)))

Ну, держитесь. Много так много :twisted:

Костюмированная фотосессия
11654906.jpg

11654908.jpg

Гыгы.. и мы туда же
11655764.jpg

11655769.jpg

Купаться!
11657040.jpg

11657076.jpg

11657123.jpg

Вот он - рай на земле - у лошади на спине.

11657124.jpg

Домой!
11657128.jpg

Узнаете?
11657150.jpg

Гулять! В поля!
11657532.jpg

Тренировки
11658387.jpg

11658390.jpg

11658572.jpg

Обратите внимание на двух тренеров сзади :twisted:
11658637.jpg

11659057.jpg

8577517.jpg

Опять гулять!
11660463.jpg

Скоро будут шашлыки. А рядом груша со столом.
8575350.jpg

В бочке...
8583814.jpg

8584212.jpg

Это мы приехали в первый раз. И сразу попали под грушу на праздник
8574933.jpg

Вечерняя картина.
8577369.jpg

А вот в поля мы фотик так и не взяли ни разу... :(

Simona написал(а):
А летом, под грушей, у костра, на озере, купаясь с лошадьми, занимаясь на плацу и в бочке, галопом в поле... эх.... мы там часами на конюшне пропадали...
Хотите дам несколько фоток?
Эх, хорошие денечки были!!! Фотки кидай! Сама с удовольствием поностальжирую :)
Насчет "ждитя" - усегда рады! Ты же знаешь! ;) У тебя в Дневнике вычитала, что и Люба с вами хочет. Здорово!

летун написал(а):
Carera, неа, это была не я.
Ань, это была твоя тень, которая прилетела специально высказать Машке, что она думает о ее бациллах :)
Так, Машка жива! Это уже сильно радует! А я сегодня выбралась на конюшню (был прыжковый день и кому то из тренеров надо было резко прекратить болеть :( ), так сча в какой то прострации сижу дома и думаю:"А не рано ли я покинула домашние стены?" Тяжко мне, тяжко :(

Свет, смотрю на фотки и даже не верится что это все было у нас! :) Красота то какая! :)

Аня, узнала лошадей на первой фотке и потом на последующих? ;) Это ж Машка и Эпоха на которых ты у нас "скакала" :)

Свет, смотрю фотки и точно ностальжи пробивает :)
Обрати внимание, левада, бочки, манеж еще деревяные :) Прикольно так! И коней уже некоторых в собственности академии нет: Каспер в колхозе кобыл имеет, Живопись и Вымпел частные, частная Виктория в Городце стоит...Хвала тому человеку, придумавшему фотик! :)

А у меня мечта, искупаться с лошадками, точнее на лошадках. Но вот как-то она не осуществляется пока. А места там классные, я бы и в костюмированном шоу поучаствовала бы, но мечты, мечты ....

Света, Машку сложно не узнать, а вот Эпоху только подозревала. Мы на счет Эпохи с Машкой ржали, ну типа сестра Эпилога. Моя фраза была, что хорошо, что я этого до поездки не знала. Просто зная Эпилогап, все его родственники вызывают опасения.
А Живопись мне еще долго вспоминаться будет, как она чуть Дена не убила. Вот хорошо, что у него реакция хорошая, а так бы еще секунда и она на нем бы лежала. Стремно было, мне такие зрелища смотреть нельзя.
Вымпел супер, но я об этом уже писала.
Кстати, Свет, а вам летом (если недельки на две приедем) объезжать никого не надо, а то мне кажется, что у меня душа уже экстрима просит, но вполне такого адекватного экстрима

летун написал(а):
А у меня мечта, искупаться с лошадками, точнее на лошадках. Но вот как-то она не осуществляется пока. А места там классные, я бы и в костюмированном шоу поучаствовала бы, но мечты, мечты ....

Приезжай к нам в гости- искупаешься :lol:

летун написал(а):
Не вопрос :)
Короче, Ань, этим летом можем осуществить твои мечты по полной программе:)

Lievre написал(а):
летун написал(а):

Приезжай к нам в гости- искупаешься :lol:

во-во. Каждый день можем ездить на море, купатьсяааааа... :P :roll:

летун написал(а):
Мы на счет Эпохи с Машкой ржали, ну типа сестра Эпилога.
А где обещанные фотки Эпилога? ;)
И мои у Николавны дома? :)

летун написал(а):
А Живопись мне еще долго вспоминаться будет, как она чуть Дена не убила. Вот хорошо, что у него реакция хорошая, а так бы еще секунда и она на нем бы лежала.
Живопись - девушка специфическая! Симона тебе расскажет, как она на ней ездила, пока она еще академическая была... Первый день все на ура! А вот на второй нашу дЭвицу рыжую что то переклинило и пришлось Симону пересаживать. А мне сколько нервов она потрепала пока я ее учила НОРМАЛЬНО на корде работать! С прыжком кобыла, с движениями... и с дурной головой. В этом году пойдет детей рожать. Может успокоится :)
Марина, хозяйка Живописи до сих пор верит с трудом, что ее Звезду расчистили :) Так что Дену - !!!!!

Эпилога ща выложу, а вот Ваши еще уменьшать надо, а сюда Вы их вообще запретили выкладывать, а жаль :cry: .
Ну Дену я передам, может он еще разок согласиться ее расчистить, только если она так же биться будет, то цена может вырости. Но это врядли, он сказал, что ее приучить можно, просто он для нее чужой. Так что может дальше будет проще.

Угу... мы чуть не перепрыгнули ограждение и Николавну. Но на нас рявкнули и рыжая передумала.... тут меня и сняли от греха подальше. Стою и думаю: "а вчерась все нормально было... :? пойду-ка я нафиг"...
Мне больше всех Мона Лиза понравилась. И Глазурь, конечно... :wink: А мужу Арка и Жизнь. А Сказке - Сокол :wink:
А Белоусовой - Челси :twisted:

летун написал(а):
Эпилога ща выложу, а вот Ваши еще уменьшать надо, а сюда Вы их вообще запретили выкладывать, а жаль :cry: .
Ну Дену я передам, может он еще разок согласиться ее расчистить, только если она так же биться будет, то цена может вырости. Но это врядли, он сказал, что ее приучить можно, просто он для нее чужой. Так что может дальше будет проще.

Вначале мои фотки мне на цензуру! :) А потом будем насчет выложить говорить :) Вдруг я там некрасивая? ;)

С Живописью можно договориться. Но она должна довериться человеку, который от нее что то хочет. Такая уж она манерная...

Если уж говорить о том, кто кому понравился, так мне Глазурь, а Дену Арка очень сильно приглянулась. Правда я и ездила только на Машке и Эпохе. Мне просто Машка более душевной показалась, отдачи как-то больше, вот на ней едешь, а она к тебе прислушивается, пытается понять что я от нее хочу, а вот Эпоха другая, ей если что-то не нравиться, то она это показывает, и вообще, она сама себе на уме. Но кобыла тоже здоровская

Белоусова Ирина написал(а):
я просто на других не ездила кроме Челси...))) на Тупике только и на Горошине :lol:
А Тупик и Гороха - это не кони? ;) Ты у Симониного Ваньки спроси кто самая лучшая лошадь на нашей конюшне? ;)
Челси... Челси на этот год отпадает :) Никому не даду :) У нее другие задачи на этот год! ;)

И вот появляется Эпилог под барабанную дробь, Свет, только для Вас:
Это его на недоуздке решили поработать (благо на плацу никого):
i-141.jpg

Вот так он любит развлекаться:
i-142.jpg

i-143.jpg

В лесу, красиво:
i-144.jpg

Гуляет:
i-145.jpg

Портрет:
i-146.jpg

Красавчик мальчик:
i-147.jpg

Рожи корчит:
i-148.jpg

i-149.jpg

С мамкой играет:
i-150.jpg

i-151.jpg

Эпиложка конечно красавчик, но росточком маловат и характер тот еще. Вообще-то он любит ласку, общение, но он не всем доверяет, детство сказывается.

Аня, СПАСИБО!!!!!!!!!
Какой красивый! Просто вылитый отец Эгей!!! А он жеребец или уже нет?
...
Для тех кто не знает поясню. Эпилог от нас уехал в утробе своей мамы Гривны во Владимир. Этого жеребенка мы никогда в жизни не видели, но знали, что он родился! И вот в разговоре с Аней и Машей всплывает кличка Эпилог... Сразу где то что то щелкнуло в мозгу... Вопросы, вопросы и оказывается, что это Эпилог НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!!!

Сверху