Эх, хорошие денечки были!!! Фотки кидай! Сама с удовольствием поностальжируюSimona написал(а):А летом, под грушей, у костра, на озере, купаясь с лошадьми, занимаясь на плацу и в бочке, галопом в поле... эх.... мы там часами на конюшне пропадали...
Хотите дам несколько фоток?
Ань, это была твоя тень, которая прилетела специально высказать Машке, что она думает о ее бациллахлетун написал(а):Carera, неа, это была не я.
летун написал(а):А у меня мечта, искупаться с лошадками, точнее на лошадках. Но вот как-то она не осуществляется пока. А места там классные, я бы и в костюмированном шоу поучаствовала бы, но мечты, мечты ....
Не вопрослетун написал(а):А у меня мечта, искупаться с лошадками, точнее на лошадках. Но вот как-то она не осуществляется пока. А места там классные, я бы и в костюмированном шоу поучаствовала бы, но мечты, мечты ....
Lievre написал(а):летун написал(а):А у меня мечта, искупаться с лошадками, точнее на лошадках. Но вот как-то она не осуществляется пока. А места там классные, я бы и в костюмированном шоу поучаствовала бы, но мечты, мечты ....
Приезжай к нам в гости- искупаешься :lol:
А где обещанные фотки Эпилога?летун написал(а):Мы на счет Эпохи с Машкой ржали, ну типа сестра Эпилога.
Живопись - девушка специфическая! Симона тебе расскажет, как она на ней ездила, пока она еще академическая была... Первый день все на ура! А вот на второй нашу дЭвицу рыжую что то переклинило и пришлось Симону пересаживать. А мне сколько нервов она потрепала пока я ее учила НОРМАЛЬНО на корде работать! С прыжком кобыла, с движениями... и с дурной головой. В этом году пойдет детей рожать. Может успокоитсялетун написал(а):А Живопись мне еще долго вспоминаться будет, как она чуть Дена не убила. Вот хорошо, что у него реакция хорошая, а так бы еще секунда и она на нем бы лежала.
летун написал(а):Эпилога ща выложу, а вот Ваши еще уменьшать надо, а сюда Вы их вообще запретили выкладывать, а жаль :cry: .
Ну Дену я передам, может он еще разок согласиться ее расчистить, только если она так же биться будет, то цена может вырости. Но это врядли, он сказал, что ее приучить можно, просто он для нее чужой. Так что может дальше будет проще.
А Тупик и Гороха - это не кони? Ты у Симониного Ваньки спроси кто самая лучшая лошадь на нашей конюшне?Белоусова Ирина написал(а):я просто на других не ездила кроме Челси...))) на Тупике только и на Горошине :lol: