Поговорим о собаках!

Света, он жереб, как раз сейчас уехал на два месяца кобыл крыть, скоро вернуться должен.
Кстати, ты у Симоны затронула тему общаги, может мне и здесь эту историю выложить, все-таки весело получилось

Svetlana-Bryansk написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):
я просто на других не ездила кроме Челси...))) на Тупике только и на Горошине :lol:
А Тупик и Гороха - это не кони? ;) Ты у Симониного Ваньки спроси кто самая лучшая лошадь на нашей конюшне? ;)
Челси... Челси на этот год отпадает :) Никому не даду :) У нее другие задачи на этот год! ;)

Кони они конечно, кто ж еще)... просто выбор небольшой. чтобы понять кто мне больше понравился... Ну, Челси, конешно)))

Люди, а рсскажите Чайнику, как фотки можно ужать (в смысле, чтоб весили меньше), но при этом качество осталось прежним. Заранее всем спасибо.

летун написал(а):
Света, он жереб, как раз сейчас уехал на два месяца кобыл крыть, скоро вернуться должен.
Кстати, ты у Симоны затронула тему общаги, может мне и здесь эту историю выложить, все-таки весело получилось
Класс! Это я про Эпилога! В нем кровушка все таки ого-го сидит!
....
И про историю - тоже класс! :) Я так смеялась, как ты все описала :) Конечно, выкладывай ее к себе в Дневник!
.......
Ирина, которая Белоусова! ;) А у меня Васечка-Восторг сча на поруках :) ;)

Блин, как меня все бесит, вот меня на конюшне со среды нет, но моя скромная персона покоя не дает. А ведь главное, что в лицо все высказать сложно. Оказывается, что я убийца лошадей, что меня к лошадям вообще потпускать нельзя, при том, что реально моей работы эта персона не видела, но по п....ть благое дело. В общем хочу я там появиться и разобраться, достало меня все. Все могу понять, но чтоб я к лошади с бичом заходила и била его не помню, да и не делала никогда. Денник это территория лошади и вообще я не привыкла в деннике лошадь наказывать.
Так что ждут меня в понедельник великие дела.

ууу, у меня постоянно такое г.... творится на конюшне. Хочу всем вставить и вставляю потом по другому поводу :lol: Бесят иногда слухи, которые ходят. А если чё-нибудь говорят и про других людей с нашей конюшни, а правду я знаю - обязательно влезу и ррррррррр Нервы сдавать начинают по полной :lol: Короче, понимаю тебя. Разборки постоянно у всех на конюшнях бывают :?

летун написал(а):
Блин, как меня все бесит, вот меня на конюшне со среды нет, но моя скромная персона покоя не дает. А ведь главное, что в лицо все высказать сложно. Оказывается, что я убийца лошадей, что меня к лошадям вообще потпускать нельзя, при том, что реально моей работы эта персона не видела, но по п....ть благое дело. В общем хочу я там появиться и разобраться, достало меня все. Все могу понять, но чтоб я к лошади с бичом заходила и била его не помню, да и не делала никогда. Денник это территория лошади и вообще я не привыкла в деннике лошадь наказывать.
Так что ждут меня в понедельник великие дела.

Ань, береги нервы... Пригодятся при заездке нашего молодняка :)
Сволочей и сплетников всегда хватает в нашей жизни! Смотри на все философски. А будут наезжать - мы тебя к себе в Брянск заберем ;)

Итак, история с общежитием.
Заселились мы в пятницу вечером, в начале заочники увидели только четверых девчонок, и такие веселые крикнули: "ДЕВЧОНКИ", ну я таким же тоном кричу "Мальчишка" и выползает Ден. Ну ребятки угасли, и ушли курить дальше. Вечером пришли, все было практически тихо. На следующее утро мы сразу побрели на конюшню. Самая веселуха началась в последний день, точнее за день до выселения. Короче вечером Машка должна была прийти на 10 минут позже, а мы с Деном поползли в общагу. Просим у вахтера ключи, а нам начинают задавать впопросы с пристрастием, мол, кто? Куда? Почему? Ну Ден и ляпнул, а вам какая разница, мол мы уже третью ночь живем. Вот в эту ночь и была заварена каша, Ден попросил всех помолчать, так как услышал крики и визги. Я ему сказала, что не лезь, без тебя разберутся, ну он и успокоился. а то бы он пошел разбираться, так как он ни какую девченку в обиду не даст.
На следующее утро и началась вся заваруха. В общем, мы спим, стучиться комендантша и начинает орать. Ну Ден очень мягко попытался ей объяснить, что она не права и закрыл дверь. Потом нам позвонила Света, спросила что у нгас произошло, что на нее наорала комендантша. Ну мы и объснили, что ничего не происходило. Но все равно пошли к коменданту (я и Маша), послушали в чем нас обвиняют.
Вообще нас обвинили, что мы пили беспробудно, что мы в лифчике в туалет бегали и вообще мы моральные уроды, не знающие правила приличия. В общем было весело, неудобней всего перед Светой получилось. Ей вообще ни за что досталось. А когда мы к коменданту пришли, так нас слушать не стали.
А про выпивку вообще интересно получается, у Дена аллергия на бухло, Машка не хотела, поэтому не пила, а я видимо главный алкоголик в одну глотку заливала, а потом песни горланила и в лифчике без трусов бегала.
Вот такая вот петрушка у нас была, ну и фиг с ними, нам праздник и выходные они все равно не испортили, так что зря старались

Так я вообще эту девушку не понимаю, уже больше месяца как мы не пересекаемся, я ее видела-то за последние полтора месяца три раза, она меня соответственно тоже, а говорит так, что прямо все видела и слышала. Сказала бы она это при мне. А то она заявила, что Даныча я избиваю, что он в деннике от всех шарахается. Наташа (которая хозяйка), вот мне интересно твое мнение послушать. Вот ко мне Данкбар сам подходит, я в последние два дня (вторник и среду) уздечку одевала не заходя в денник (просто я в цивильной обуви была, а там опилок много, он мне сам морду высунул и в уздечку влез.
Да и вообще не собираюсь я оправдываться, я вот приеду и спрошу, какие у нее ко мне претензии, и какое она имеет право мне кости перемывать, я ей никто. А вот еще, я оказывается безумно гордая, гордыня у меня через ж.... лезет. Вот так вот, узнаешь все новые свои черты.
Танюш, да я понимаю, просто мне так это не приятно, есть претензии, скажи в лицо.
Света, у вас хорошо, молодняк тоже хорошо, так что правда поберегу нервы для них, маленьких детишек. Кстати, Ден еще очень хорошо объезжает, так что нам надо опять вместе выбираться, хотя он сейчас потерялся в неизвестном направлении.

Ты это про слухи, или про общагу, мне и там и там люди беспринципными кажутся, ведь должна же быть хоть какая-то совесть, оклеветать то просто, но надо же думать, что и с ними могут так же поступить

Махер, а где ты пропала, значит на форуме сидишь, а отчетики не пишешь, зарежу :axe: , и сделаю из тебя Пэрсики .
Кстати, что-то вспомнилось как мы туда ехали, от нас Ден просто вешался, мы его так достали своим балабольством :talk: . Правда потом он нас доставал . Эх, хорошо-то как было

Вот люди дают :shock: Нет, ну совесть-то есть? :? Идиотизм какой-то...

*Двинушка* написал(а):
ууу, у меня постоянно такое г.... творится на конюшне. Хочу всем вставить и вставляю потом по другому поводу :lol: Бесят иногда слухи, которые ходят. А если чё-нибудь говорят и про других людей с нашей конюшни, а правду я знаю - обязательно влезу и ррррррррр Нервы сдавать начинают по полной :lol: Короче, понимаю тебя. Разборки постоянно у всех на конюшнях бывают :?
Мы у себя такое стараемся пресекать на корню. Хотя сволочи и баламуты общественного спокойствия иногда нарисовываются :( Но в целом у нас более-менее тихо в этом плане.

Да у вас там вообще отлично, просто Света, Вы по-моему скромничаете. :wink:. И вообще, нельзя делать все на отлично, я теперь к вам хочу, а сегождня еще и сны про вас снились. Жаль, что вы не очень, но далеко

Завтра попытаюсь вырваться на конюшню, а то, что-то давно я там не была. Да и пообщаться хочется, а то уже с четверга носа из дома не высовывала.

Блин, беспредел, мне уже почти 21, а меня не выпускают, мол ты не долечилась, тебе никуда нельзя. А то что я в заперти уже не могу, никого не волнует, я уже скоро на стены кидаться начну.
Маха, брякни, если до 23.00 успеешь.

Сверху