Итак, история с общежитием.
Заселились мы в пятницу вечером, в начале заочники увидели только четверых девчонок, и такие веселые крикнули: "ДЕВЧОНКИ", ну я таким же тоном кричу "Мальчишка" и выползает Ден. Ну ребятки угасли, и ушли курить дальше. Вечером пришли, все было практически тихо. На следующее утро мы сразу побрели на конюшню. Самая веселуха началась в последний день, точнее за день до выселения. Короче вечером Машка должна была прийти на 10 минут позже, а мы с Деном поползли в общагу. Просим у вахтера ключи, а нам начинают задавать впопросы с пристрастием, мол, кто? Куда? Почему? Ну Ден и ляпнул, а вам какая разница, мол мы уже третью ночь живем. Вот в эту ночь и была заварена каша, Ден попросил всех помолчать, так как услышал крики и визги. Я ему сказала, что не лезь, без тебя разберутся, ну он и успокоился. а то бы он пошел разбираться, так как он ни какую девченку в обиду не даст.
На следующее утро и началась вся заваруха. В общем, мы спим, стучиться комендантша и начинает орать. Ну Ден очень мягко попытался ей объяснить, что она не права и закрыл дверь. Потом нам позвонила Света, спросила что у нгас произошло, что на нее наорала комендантша. Ну мы и объснили, что ничего не происходило. Но все равно пошли к коменданту (я и Маша), послушали в чем нас обвиняют.
Вообще нас обвинили, что мы пили беспробудно, что мы в лифчике в туалет бегали и вообще мы моральные уроды, не знающие правила приличия. В общем было весело, неудобней всего перед Светой получилось. Ей вообще ни за что досталось. А когда мы к коменданту пришли, так нас слушать не стали.
А про выпивку вообще интересно получается, у Дена аллергия на бухло, Машка не хотела, поэтому не пила, а я видимо главный алкоголик в одну глотку заливала, а потом песни горланила и в лифчике без трусов бегала.
Вот такая вот петрушка у нас была, ну и фиг с ними, нам праздник и выходные они все равно не испортили, так что зря старались