Все ничего, но нет у меня возможности содержать свою лошадь, а у Машки она уже есть, так что ей пока не до второй. Для меня лошадь это большая ответственность, я не могу ее купить сейчас и думать, а на что ей купить то, а чем платить за постой, а успеваю ли я сегодня на конюшню, да и много таких вопросов. Я в свое время отказалась от этой идеи, хотя мне предлогали (Наташа) купить Галопа (конь которого я объезжала и которого любила до безумия, до сих пор о нем очень часто думаю), и цена была приемлемая, да и перед днем Варенья это было, даже мама сказала, попросила бы лошадь, все бы скинулись, купили бы. Я тогда много ночей не спала, приходила к Рыжему, смотрела на него и представляла, что он мой, что мы вместе. А потом радужные воспоминания исчезали и мне преставилось, как он стоит худой, потому что я вдруг не заплатила за постой, как он бегает в прокате, чтоб отработать хоть какую-то еду. И вот такие смешанные чувства у меня были. В итоге я отказалась, сказала, что если сейчас мы Галопа купим, то потом я с ним расстаться никогда не смогу.
Вот такая вот история, как я чуть не стала ЧВ