Поговорим о собаках!

Хаха.. А я думала, что только мои родители меня никуда не выпускают :lol: терь ещё вот нашла родственную душу :lol:

Не Сашуль, ты не одна такая. Что-то у меня опять депресняк начинается. Опять все не так, опять все кувырком, а еще эти сплетни (Блин прям Санта-Барбара, неймется людям), надо что-то менять в своей жизни. Вот бы удалось нам с Масяней осуществить задуманное, было бы вообще отлично. А так, сижу в заперти, свежего воздуха уже 4 дня не видела, а еще завтра заставляют дома сидеть, короче все, кидаюсь на стенку, и долблюсь об нее головой.

Нее.. не надо долбиться.. надо пережить просто :lol: мне самой хочется подолбиться об стенку.. но держусь пока что :)

Свежий воздух всегда полезен!
На чужой роток не накинешь платок.
Нервная система не восстанавливается.
Если обсуждают. значит помнят и завидуют.
Не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Никогда не оправдывайся, будь выше этого.
Вот с такими мыслями ты приходи в конюшню!

За черной полосой - всегда будет белая и она шире,белее и веселее!
Не ищи правду там, где ее найти невозможно.

Кстати, Снеговик, у тебя (не против если на ты) в личке, два не прочитанных сообщения. И опять загадки, что ты имел в виду под правдой и где ее не стоит искать

Так даже прикольнее ( на ты).Там, где есть люди. от которых ты , так или иначе зависишь, правду никогда не найдешь. Как тебе фраза -
работодатель -исполнитель ( текст немного изменен).Ты не глупее многих других в конюшне и вполне могла бы содержать свою лошадь
( или вместе с Машей).Дерзай, девочка ! И старайся меньше зависеть от "других" ЧВ.

летун написал(а):
Блин, беспредел, мне уже почти 21, а меня не выпускают, мол ты не долечилась, тебе никуда нельзя. А то что я в заперти уже не могу, никого не волнует, я уже скоро на стены кидаться начну.
Ань, послушай совета старой больной женщины :) - СИДИ ДОМА!!! У меня сегодня 9-ый день болезни. Нос все еще забит, кашель появился. И состояние нестояния полное :( Лечись! Как раз твои недруги наболтаются и заткнутся. Страсти утихнут. Придешь и начнешь тихо и спокойно работать, без разборок. Разборками все равно никому ничего не докажешь. Доказывать надо РАБОТОЙ!!!

Все ничего, но нет у меня возможности содержать свою лошадь, а у Машки она уже есть, так что ей пока не до второй. Для меня лошадь это большая ответственность, я не могу ее купить сейчас и думать, а на что ей купить то, а чем платить за постой, а успеваю ли я сегодня на конюшню, да и много таких вопросов. Я в свое время отказалась от этой идеи, хотя мне предлогали (Наташа) купить Галопа (конь которого я объезжала и которого любила до безумия, до сих пор о нем очень часто думаю), и цена была приемлемая, да и перед днем Варенья это было, даже мама сказала, попросила бы лошадь, все бы скинулись, купили бы. Я тогда много ночей не спала, приходила к Рыжему, смотрела на него и представляла, что он мой, что мы вместе. А потом радужные воспоминания исчезали и мне преставилось, как он стоит худой, потому что я вдруг не заплатила за постой, как он бегает в прокате, чтоб отработать хоть какую-то еду. И вот такие смешанные чувства у меня были. В итоге я отказалась, сказала, что если сейчас мы Галопа купим, то потом я с ним расстаться никогда не смогу.
Вот такая вот история, как я чуть не стала ЧВ

Да вот мне тоже самое сказали, что разбираться и оправдываться не надо. Да и я так подумала. Кому надо, кто меня знает в это все равно не поверит, а кто в это поверит, ну флаг ему в руки, главное я знаю, что лошадей я не избиваю, да и вообще я их редко наказываю.

летун написал(а):
Все ничего, но нет у меня возможности содержать свою лошадь... Для меня лошадь это большая ответственность, я не могу ее купить сейчас и думать, а на что ей купить то, а чем платить за постой, а успеваю ли я сегодня на конюшню, да и много таких вопросов.
Очень мудрые слова! Прежде чем что то сделать, надо хорошенько все обдумать и взвесить! Потому что если с финансами "засада", то лучше не приобретать лошадь, чтобы потом не думать как и что...

Вот поэтому я пока без лошади, уж лучше так, чем потом винить себя, что конь чего-то недополучил, что в чем-то был обделен и т.д. На крайняк есть друзья конники, есть лошади сдаваемые в аренду (но у меня и на это пока денег нет).

летун написал(а):
Вот поэтому я пока без лошади, уж лучше так, чем потом винить себя, что конь чего-то недополучил, что в чем-то был обделен и т.д. На крайняк есть друзья конники, есть лошади сдаваемые в аренду (но у меня и на это пока денег нет).
Бросай ты свою московскую учебу и к нам поступай на зоофак на специализацию коневодство :) Вот тебе и коней куча бесплатных будет, и знания по специальности, и работа :)

Ну для начала меня родители угробят, все-таки я уже почти 4 курса закончила на экономиста, при этом учеба очень недешевая. Да и вообще Света, может быть, когда-нибудь (позже), а пока я к вам в готи приезжать буду.

летун написал(а):
Ну для начала меня родители угробят, все-таки я уже почти 4 курса закончила на экономиста, при этом учеба очень недешевая. Да и вообще Света, может быть, когда-нибудь (позже), а пока я к вам в готи приезжать буду.
Родители точно угробят :)
Тогда собирайся с силами, заканчивай учебу! Тем более, что уже немного осталось.

Мне родители итак уже постоянно говорят, что вот мы на тебя деньги тратим, а ты все лошадям хвосты крутишь, мол фигли на экономиста пошла. Ну я им и объяснила, что от лошадей я никуда не денусь, что экономистом я бужду деньги зарабатывать, а лошади так и останутся.
Да и про Брянск я сказать ближайшие 2 - 3 года не смогу. А еще папа скажет, что на фига ты из Челябинска в Москву переезжала, чтоб потом в Брянск уехать. Так что пока это нереально, а вот кое-кто к этому уже близок (пока говорить не будем, чтоб не сорвалось, да и имен называть не стоит, а то точно все кувырком пойдет).

так, читала по диагонали, толком ничего не понела.
Кто, кого, куда, зачем?
Поподробней!!!
А сколько еще тебе учиться осталось?

Зебренок, а ты чего не поняла? Учиться мне еще полтора года. А мы тут обсуждали реальность переезда в Брянск. Меня туда учиться, жить и на лошадках ездить зовут. Эх, заманчивое предложение.
Света, вот если кое-кто сделает то, что хочет и поставит к вам лошадку, то я у вас буду появляться чаще (но боюсь, что пока это нереально).

Неужели Д. покупает лошадь и ставит ее в Брянск?Для тебя это не избавление отвсех проблем.
Тебя все ждут.А то в конюшне мало солнышка без тебя.
Лошади скучают по "самому жестокому укротителю"
а люди по улыбающейся А.
Выздоравливай и возвращайся.

А при чем здесь Д. Снеговик, я все понимаю, но догадки у тебя странноватые. А лошадь в Брянске, это не избавление от всех проблем, но пока хоть какое-то решение. А в конюшне я пока не знаю когда появлюсь, сегодня температура была 37.2, родители конечно не знают, но их пугает мой беспредельный кашель, так что меня пока не будет.

Сверху