Поговорим о собаках!

Это иои предположения.Теперь о здоровье- берешь черную редьку, вырезаешб в ней середину и наливаешь туда мед Настояться надо часа 3-4 ,затем эту жидкость набираешь в рот и долгл-долго держишь, потом глотаешь. Выздоровление возможно. Духом не падай!

Ни фига, сказали, что могу прогуляться в сберкассу и до магазина. Так что не судьба, я себя уже как за решеткой чувствую, уже на стены кидаюсь. Скорей бы учеба.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Завтра начинается учеба :lol: , прада на завтра расписание фиговое с 3 до 9 вечера, так что на конюшню не попаду :cry: . Думала вначале забить, все-таки первый день, но там преподы мои любимые, так что пока еще вся в сомнениях. Уже по всем (почти) дико соскучилась. Первого поцелую в нос Рифика, привязалась я к нему, он для меня самая душевная там лошадка. С ним приятней всего было работать. Вторым на очереди будет Даня, милый он, хоть и хулиганистый.
Ладно, завтра посмотрим что перевесит, любовь к лошадкам или к преподам :?:

Хаха.. у меня бы однозначно перевесила любовь к лошадкам :lol:

Девченке да никогда не угадаете в какую сторону пал выбор :lol: .
Я же сказала не угадаете конено же неУНИВЕР, так что завтра будет отчетик, пошла батарейки сушить (то бишь заряжать)

Эх, да здравствует бессоная ночь. Я реально не сомкнула глаз, зато я рада, я вчера на ТАКОМ коне поездила, это вторая лошадь на нашецй конюшне (первый был Риф), которая мне запала. Уж очень он душевный. Вот только неделя (даже больше) моей болезни дала о себе знать. В общем отчет с фотками будет позже (одной рукой печатать неудобно, а пока скажу, что мы на галопе с ним разошлись во мнении, он на право, а я на лево, ну он мне и сказал: пошла ты на фиг такая королева. В общем-то я приземлилпсь на ноги, но успел сделать еще темп и я оказалась между бортом и им при чем ближе к попе, до последнего пыталась удержать повод, а он до последнего не понял, что произошло и шел дальше. В итоге у меня выбитый палец, и отпущенный повод, а лошадь ЖЕРЕБЕЦ, ну я так думаю: ПИПЕЦ, а конь прошел пару метров и встал, смотрим на меня и не просекает в чем фишка. Я к нему подошла, кое-как села и мы поехали дальше, тогда я еще не думала, что палец будет так болеть, а зря. Вот в итоге бессоная ночь, так как рука ни в каком положении (в котором я могла бы заснуть) лежать не хотела. Фотки и подробности о конечке вывешу вечером (если не помру) или завтра.
Вот так вот я вчера скаталась к лошадкам, интересно, есть ли смысл ехать сегодня. Хотя поехать я поеду, но смогу ли работать, вопрос тот еще.

Уже поздно, у меня перелом, сегодня гипс наложили, но мне это не помешало отработать вчерашнего вороного конечка. Блин я его обожаю, возил меня как хрустальную вазу, даже Ульянка заметила.
Фотки чуть позже, а то я еще только домой вошла

Здравствуй, товарищ по несчастью! :( Попровляйся! И гипс с пальца раньше не снимай, а то я сняла, так боль ещё не утихает :? ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Раны на теле заживают быстро
Душевные- значительно дольше.
Добрые люди и вороной-
твое душевное и физическое выздоровление.

Анька как всегда экстремалка :D
Ну ничего, держись, до свадьбы заживет!

Бееедная :( Ну ты даешь.. И на сколько теб еего поставили?

ну экстремального вроде ничего особо не было.. А вообще ща пора гипсов.. У меян вон подруга в гипсе- на сноуборде покаталась :lol: другая на лыжах-делали операцию.. вот я и начинаю думать, что ВЕ ещё вполне безопасный :lol: ттт

скорейшего выздоровления! жду фоток и рассказов :) :wink:

всем спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе. Насколько поставили пока не известно, так как сказали обратится в районный травмпункт, а там какие-то все злые были. Завтра расскажу подробнее, точнее сегодня

да многие врачи просто сволочи, простите! :? На меня наорали из-за того, что япоправила произношение моей фамилии. Я понимаю, что работа утомляет, но надо же быть с клиентами подобрее и спокольнее :evil:

Сверху