Эх, да здравствует бессоная ночь. Я реально не сомкнула глаз, зато я рада, я вчера на ТАКОМ коне поездила, это вторая лошадь на нашецй конюшне (первый был Риф), которая мне запала. Уж очень он душевный. Вот только неделя (даже больше) моей болезни дала о себе знать. В общем отчет с фотками будет позже (одной рукой печатать неудобно, а пока скажу, что мы на галопе с ним разошлись во мнении, он на право, а я на лево, ну он мне и сказал: пошла ты на фиг такая королева. В общем-то я приземлилпсь на ноги, но успел сделать еще темп и я оказалась между бортом и им при чем ближе к попе, до последнего пыталась удержать повод, а он до последнего не понял, что произошло и шел дальше. В итоге у меня выбитый палец, и отпущенный повод, а лошадь ЖЕРЕБЕЦ, ну я так думаю: ПИПЕЦ, а конь прошел пару метров и встал, смотрим на меня и не просекает в чем фишка. Я к нему подошла, кое-как села и мы поехали дальше, тогда я еще не думала, что палец будет так болеть, а зря. Вот в итоге бессоная ночь, так как рука ни в каком положении (в котором я могла бы заснуть) лежать не хотела. Фотки и подробности о конечке вывешу вечером (если не помру) или завтра.
Вот так вот я вчера скаталась к лошадкам, интересно, есть ли смысл ехать сегодня. Хотя поехать я поеду, но смогу ли работать, вопрос тот еще.