Итак, обещанные фотки.
Но все-таки хотелось бы сказать об этом коне пару слов.
Во-первых, это закон подлости, мне нравяться те лошади, которые не остаются, точнее лошади, которые идут на продажу.
Вороной жеребец, 172 см в холке, 4 годика ему, но как же он меня зацепил, с первой минуты как я в тот день (7 февраля) вошла к нему в денник. Конь очень душевный, добрый, ласковый, а когда я на него села, я наконец-таки смогла расслабиться, я как бы почувствовала, что ему можно доверять. А еще он ОЧЕНЬ мягкий, просто Диван Диваныч (при чем на всех аллюрах), а так же он очень мягкий как на повод, так и на шенкель. После всяких веселух, я сказала, что это конь реабилитационный, на нем можно ехать, не думая, что он что-то вытворит, а думая о своей посадки (в моем случае ужасной посадке). А еще он очень смышленный, он как-то слушает тебя, пытается подстроиться, сделать приятное. В общем, ну просто ЛАПОЧКА. Кста, о моей посадки (на фотках и на видео будет видно), мне надо ногу оторвать и выкинуть, чтоб она у меня на шее у лошади не лежала, не знаю почему, не знаю что делать, но нога у меня конкретно лезет вперед.
Итак, вот оно вороное Чудо:
Почесались
Перчатки одеваю:
Рысь:
А тут рысь у него летящая:
Я тут вообще ужасно сижу, вся впереди:
Остановка (почти идеальная :lol: )
Шагаем:
Галоп (фотка сделана с борта, поэтому конь маленьким кажется):
А вот еще видео, моя посадка ужасна, а зверек бежит хорошо, моя задача была его сокращать от корпуса, чтоб не очень быстро бегал, вроде справилась:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/172.html
Кстати, а расскажите чайнику, как сделать так, чтоб вы могли прямо здесь видео просмотреть