Поговорим о собаках!

летун написал(а):
всем спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе. Насколько поставили пока не известно, так как сказали обратится в районный травмпункт, а там какие-то все злые были. Завтра расскажу подробнее, точнее сегодня

Меня, когда кобыла мне ногу пробила, тоже отправили в районный травмпункт.... Но туда, блин, не находишься, плюс злые там все.... Попробуй в поликлинику районную позвонить или зайти, там должен быть дежурный хирург, который делает перевязки и т.д..... Они там гораздо веселее и прикольнее, народу почти нет - в общем, нормальные человеки ;-)

Ириш, спасибо за совет. Я думала еще обратиться к участковому, как раз баабушкин рецепт заберу. Меня гипс уже бесит, он мне везде натирает, особенно между пальцами.
Сегодня весь день дома была, вчера дуамала в районную зайду, но сегодня не срослось, лень раньше меня родилась

Итак, обещанные фотки.
Но все-таки хотелось бы сказать об этом коне пару слов.
Во-первых, это закон подлости, мне нравяться те лошади, которые не остаются, точнее лошади, которые идут на продажу.
Вороной жеребец, 172 см в холке, 4 годика ему, но как же он меня зацепил, с первой минуты как я в тот день (7 февраля) вошла к нему в денник. Конь очень душевный, добрый, ласковый, а когда я на него села, я наконец-таки смогла расслабиться, я как бы почувствовала, что ему можно доверять. А еще он ОЧЕНЬ мягкий, просто Диван Диваныч (при чем на всех аллюрах), а так же он очень мягкий как на повод, так и на шенкель. После всяких веселух, я сказала, что это конь реабилитационный, на нем можно ехать, не думая, что он что-то вытворит, а думая о своей посадки (в моем случае ужасной посадке). А еще он очень смышленный, он как-то слушает тебя, пытается подстроиться, сделать приятное. В общем, ну просто ЛАПОЧКА. Кста, о моей посадки (на фотках и на видео будет видно), мне надо ногу оторвать и выкинуть, чтоб она у меня на шее у лошади не лежала, не знаю почему, не знаю что делать, но нога у меня конкретно лезет вперед.
Итак, вот оно вороное Чудо:
i-159.jpg

Почесались
i-160.jpg

i-161.jpg

Перчатки одеваю:
i-162.jpg

Рысь:
i-163.jpg

i-164.jpg

А тут рысь у него летящая:
i-165.jpg

Я тут вообще ужасно сижу, вся впереди:
i-166.jpg

Остановка (почти идеальная :lol: )
i-167.jpg

i-168.jpg

Шагаем:
i-169.jpg

Галоп (фотка сделана с борта, поэтому конь маленьким кажется):
i-170.jpg

А вот еще видео, моя посадка ужасна, а зверек бежит хорошо, моя задача была его сокращать от корпуса, чтоб не очень быстро бегал, вроде справилась:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/172.html
Кстати, а расскажите чайнику, как сделать так, чтоб вы могли прямо здесь видео просмотреть

Красивый конь=) А почему у тебя такой повод везде длинный? маленький совет- локти прижимай к телу, а ногу немного назад и тогда будет хорошо. Я смотрю твои фотки и вижу себя :lol:

Саш, конь молодой, его пока не собирают, а так ездят на брошенных, дабы не задергать.
А про ноги я написала, не знаю, хоть моментом приклеевай, уползают вперед и все.
И представляете, вот это вот вороное Чудо на следующий день (я уже была в гипсе) меня катал как хрустальную вазу (жаль никто пофоткать не мог). А когда я к нему зашла, так он на руку таким взглядом посмотрел, будто извинялся, а когда я ему в глазки посмотрела, он отвернулся :sym: . Случайность, но вот так получилось (словно ему стыдно стало). А управлялся он у меня от силы мысли, рука левая болела, так я подумать не успевала, а он уже поворачивал :kiss: .
Надо мной народ прикалывается, говрят покупай :lol:

А есть возможность купить? Ну я вот уже год воюю с ногой уползающей вперёд.. Ща вроде уже получше. Но эт всё благораря тренеру :lol:

Лошадик красивый)) 8) Это тот у которого на деннике табличка "Продается" висит? Или он в другой конюшне? :oops:

Слушай.. а сфоткай ваши конюшни, и окружающее всё.. Просто инетерсно как там у вас всё.. А ваши конюшни одному человеку принадлежат? и у вас там прокат и продажа, да?

Саша, у нас просто имеется ввиду половина, просто у нас конюшня стоит буквой Г, поэтому две половины, но народ просто привык выражаться другая конюшня, так что, конюшня всего одна

Прыжковый день у нас был. Поснимала немного. Попал в кадр и Гриша:
IMG_6997a-web.jpg

Очень старательный конь!
Сча Машка на меня наедет:"Почему на Грише Родион сидит, а не Снежана?" :) Поэтому сразу буду отмазываться :)
Маш, Снежана домой уехала на выходные, а чтобы коня не сбрасывать с нагрузки, посадили Родиона. У них с Гришей было все ОК и попрыгали эту пару совсем немного!

Все равно наезжать буду :D :
1. А почему не одели мои ногавки с бинтами на переда или просто ногавки или бинты?У меня их по стану привезено.. :wink:
2. Как-то странно они намотаны :!: Ноги у Гы-Гы сразу огромными стали на пясти...
А так все хорошо... :sym: видно старался Маленький :kiss:
А скока там стояло?Просто фото с положения сидя сделано и брусья кажутся ГроМадНымИ!!!!!!!!!(и в высоту и в ширину)
Как хочу я все-таки в мае вырваться и на соревнования с Сыной поехать... :oops: :)
Ну все-таки лучше чтоб он под одним человеком работался.... :oops:

Света, а они молодцы, мне очень нравиться, так что я бы на месте Маши не ругалась. А техника у них отпадная, и Родион молодец, не то что я. Я опять к вам хочу, и попрыгать я хочу.

Сча на все по порядку отвечу.

Швейная Машинка написал(а):
1. А почему не одели мои ногавки с бинтами на переда или просто ногавки или бинты?У меня их по стану привезено.. :wink:
Все Гришкины причендалы остались в шкафчике у Снежаны под замком. Взламывать замок не стали :)

2. Как-то странно они намотаны :!: Ноги у Гы-Гы сразу огромными стали на пясти...
Нормально они были намотаны. Это я снимала снизу прыжок, поэтому они такими увеличенными и кажутся.

А скока там стояло?Просто фото с положения сидя сделано и брусья кажутся ГроМадНымИ!!!!!!!!!(и в высоту и в ширину)
Стоял несчастный метр :) Еще раз повторюсь, что снимала снизу, вот поэтому и кажется все чересчур большим :)

Ну все-таки лучше чтоб он под одним человеком работался.... :oops:
Маш, а если Снежана болеет (а она достаточно долго проболела в феврале!), или домой уезжает, или отработки пошли в академии, то пусть конь стоит? ;)
Ты попросила его работать. Мы ЧЕСТНО и абсолютно бесплатно его работаем! Предположим, та же Снежана могла бы отъездить еще одну нашу лошадь. И мы всегда стараемся, чтобы Гришка не стоял, а регулярно работался. Потому что если спортивную лошадь сбросить с нагрузки, то потом надо время, чтобы восстановить все потерянное. Гришка работает строго под нашим присмотром. Кстати, у Родиона, который ездил на Грише в субботу, уровень прыжковой подготовки выше, чем у Снежаны.
Так что тут уж надо определиться: либо конь не всегда регулярно будет работаться только Снежаной, или регулярно, но не всегда только Снежаной.

Света, заключительное слово конечно же за Машей, но вот я вам всем очень доверяю, да и знаю, что вы с лошадью ничего плохого не сделаете. А Машка это так "побузить" решила, во всяком случае я так думаю, Вы на нее не обижайтесь, она просто за Рыжего переживает, далеко стоит, видит его редко.
Она вечером я думаю сама отпишется

летун написал(а):
Света, заключительное слово конечно же за Машей, но вот я вам всем очень доверяю, да и знаю, что вы с лошадью ничего плохого не сделаете. А Машка это так "побузить" решила, во всяком случае я так думаю, Вы на нее не обижайтесь, она просто за Рыжего переживает, далеко стоит, видит его редко.
Она вечером я думаю сама отпишется
Ань, Маша вполне обоснованно переживает! Потому что на многих конюшнях, где лошадь стоит на постое, а у владельца нет средств оплачивать ее работу и ее начинают работать все подряд, частенько что то случается и спросить не с кого! У нас такого, слава Богу!!!!!, нет. Лохов на Гришу ни разу не сажали. Если иногда кого и подсаживаем, чтобы конь не стоял во время отсутствия Снежаны, то это люди, которые по езде даже выше ее уровня. И работа лошади проходит под полным тренерским контролем. У нас Дианка тоже не стоит. Ее шагают и рысят дети (разные!). Юникона вот тоже просят по возможности двигать немножечко. Потеплеет - попробуем. Будет нормально себя чувствовать - будем двигать под разными всадниками. Станет хуже - то опять отправим только на вольный выгул. А заключительное слово, ты права, должен сказать хозяин. Скажет Маша, что только Снежана - нет проблем. Будет только Снежана, когда у нее будет возможность. Нам то какая разница :)

Сверху