А вот и Я!!!!!!!! :sun:
Значит-с так...
Про Гришу:
-про фото-я думала,что там стоит 60-80см,просто препятствие по сравнению с Гришей бааальшое
-Нет лучше чтобы он работался каждый день,был в тонусе...и качался
:wink:
-а на счет человечка,который на нем ездит,я просто переживаю...после того,что было в Заречье мне как-то не по себе стало... :lala: Енто хорошо,что он постоянно прыгает..и конечно же Снежана не может же прописаться у Гриши в деннике :lol: А как Родион прыгает мне нравится,а Гриша вообще старается так...уууу :sym:
-Свет,а можно рассказать,как его там в леваде шпротило,над чем вы ухахатывались??? :girl:
Про Нюню-Юню:
Когда мы в первый день пребывания в Брянске совершали обход по родным пушистым телесам,случилось вот что:
Последний денник.я подхожу.Ко мне просовывается большая гнедая морда с челкой,прикрывающей небольшую звездочку на лбу :!: :!: :!: ....Я открываю дверь и захожу.Передо мной стоит джентлемен в мягкой теплой шубке и смотрит живыми,интеллигентными,но все же какими-то детскими глазками....Боже это тот самый конь,чьей красотой,могуществом и непреступностью я когда-то восхищалась!!!!!! :lala:
Ну вот и все!!!!!!!!!!!
Кстати,я не рассказывала...
....А я сейчас с одним коньком занимаюсь(ну ужо где-то месяц)!!!!Такой классный! :lol:
Зовут его Дрок
он тракен чистый,но невысокий!
Ему...............18 лет :!: НО в прошлом году он привез :!: КМСа :!: по конкуру девушке,которая на нем до меня занималась.
Конь просто лапа....знает что и как делать,просто покажи и все....ОООхххх как он меня учит....полезла вперед-подтащил,зажала поводом-тоже самое....только расслаблюсь и все сделаю правильно,так и он сразу переходит в хороший, спокойный галоп! :sym:
Он очень общителен...бывает повернет голову ко мне,я ему что-нибудь говорю,а он смотрит прямо в глаза так спокойно и по-доброму и слушает все,что я говорю.Иногда голову на меня положит и стоит....
Ну конечно он и побезобразничать любит:то в сторону головой отталкивает в деннике(не мешай,видите ли),то возьму и сам поменяюсь с направлением(правда опыт есть опыт:за все свои долгие годы Дракоша все знает настолько,что на корде по нему часы сверять можно..пять минут прошло-Вороной идет ко мне сам...меняй давай мне сторону)
Вот так мы и живем!!!!!!!!!! :lol: