Поговорим о собаках!

Svetlana-Bryansk написал(а):
Ирэн написал(а):
Ань, лови подарочек.... :wink:
Это не это чудо Аньку в гипс засунуло? :)

Ирэн, а я тут фотки Рыжика еще выствила:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/11/
Вчера поснимала немного.

Судя по всему - оно :roll: :wink:

Спасибо за фотки.... Прыжище у Рыжего, конечно.... отпадный 8) Хорошие фотки, такие солнечные :)

Ирэн написал(а):
Спасибо за фотки.... Прыжище у Рыжего, конечно.... отпадный 8) Хорошие фотки, такие солнечные :)
И Рыжик сам по себе очень солнечный!!! Люблю я все таки буденновцев именно за их эту "солнечность"!

*Двинушка* написал(а):
Красавец! :P Я или пропустила, или плохо читала, но какой он породы?

Буденновская порода (линия Набата), зовут его Набег, 2003 г.р.

Ань, уж извини, что за тебя отвечаю :wink:

спасибо :) Я просто не видела раньше вороных будёшек :oops: У нас одни рыжие в Таллинне, кого я знаю. А знак "Б" у него тоже есть? А то не видно.

*Двинушка* написал(а):
спасибо :) Я просто не видела раньше вороных будёшек :oops: У нас одни рыжие в Таллинне, кого я знаю. А знак "Б" у него тоже есть? А то не видно.

Ну, если я ничего не путаю, он кровленый.... На счет тавра и т.д. не в курсе, ибо видела его только в манеже и в деннике и особо не разглядывала :roll:

Таки шалом вам всем:)))))
Анька, и как это ты умудрилась закататься в гипс?? ну кось признавайся! Ну да ладно гипс на руке а не на ноге это ве же лучше.
Мы туту все ломанные переломанные шитые перешитые!
так что Велкам в ряды таких же травмированных.

To Svetlana Гриша супер! Слов нет , кстати если не было написанно что это прыгает парень , не в жисть не догадалась! потпому как зимой мы все такие укутанные что не понятно где кто по половому признаку:)))

А фоток Юныча нетути?? зверюга как там вообще??? с Зонтом или промокает??:)))

Вобщем Анька! выздоравливай, а то как же это я туту уже лыжи навострила вас с Машкой вытащить куда а ты со сломанной рукой, вобщем сообразить на 3 не получиться... а это не zer gut.

Anno Domeni написал(а):
To Svetlana Гриша супер! Слов нет , кстати если не было написанно что это прыгает парень , не в жисть не догадалась! потпому как зимой мы все такие укутанные что не понятно где кто по половому признаку:)))
Мы ж усе по честному пишем :)

Anno Domeni написал(а):
А фоток Юныча нетути?? зверюга как там вообще??? с Зонтом или промокает??:)))
Юныч поживает хорошо! Лопает от пуза и гуляет :) Морозы спадут, попробуем под верх взять, посмотрим, как дышать будет. А то вроде пузо отпустил, а мышцы нету без работы :(
Фотка есть пока одна:
IMG_6836a-web.jpg

Это Юныч домой неспешно вышагивает. Сзади Гоша-Коша виднеется :) А вот он покрупнее:
IMG_6843a-web.jpg

[
IMG_6836a-web.jpg

Да, теперь хоть лошадь. А то что приехало суповой набор был. Машка и я знаем этого коня лет 5-6. Сейчас он начинает напоминать то что мы запомнили в Битце, правда тогда он был ярче, краснее и колоритнее:))) и был сие 2002 год.

Кстати Светлан, там в аптечке, ( как бы выразися мой друг будующий хирург ) ШИРЯЛОВО:))))))) не кончилось???:))))))))
Эуфилин, СКК, анальгин, баралгин??? если надо что то, отправим со следующей группой приезжающих.
а то все таки как то спокойнее нам что аптечку отправили и вас по лекарствам не напрягаем.

Anno Domeni написал(а):
Кстати Светлан, там в аптечке, ( как бы выразися мой друг будующий хирург ) ШИРЯЛОВО:))))))) не кончилось???:))))))))
Эуфилин, СКК, анальгин, баралгин??? если надо что то, отправим со следующей группой приезжающих.
а то все таки как то спокойнее нам что аптечку отправили и вас по лекарствам не напрягаем.
Мы только СКК использовали. Там одна пачка вроде только осталась. А все остальное пока не востребованное лежит.

Так тут много всего за один день понаписали.
Иришка, за фотку спасибо. А Ирэн написала чистую правду, именно этот вороной стал причиной моего гипса, но он не виноват, да и вообще он само Солнышко. Кстати Ириш, мы его сегодня тоже экстерьерно фоткали, потом выложу, покажу, как у нас это получилось. А он Высококровный буденновец, очень милый.
Света, фотки супер, лошади отпадные, особенно мне понравился кадр, где все летит. А то что Маша переживает, оно и понятно, только я сразу поняла, что у вас такого не водится, у вас все очень даже отлично. У вас просто лошадь на первом месте, ее здоровье. А еще вы люди притягивающие, вот видела вас всего 4 дня, а уже такими родными стали.
Натах, так на троих нам ничего не мешает, и лыжи совсем не обязательны, а то кто-нибудь не дай бог еще в гипс завернется.

летун написал(а):
У вас просто лошадь на первом месте, ее здоровье.
Ань, в самую точку попала! Для нас, действительно, лошадь всегда на ПЕРВОМ месте! Хоть своя, хоть чужая... Мы никогда не урабатываем лошадей до потери пульса! И всегда стараемся поддерживать спортивных лошадей в тонусе. Потому что если снять любую спортивную лошадь с нагрузки, а потом ее вновь дать - лошадь легко может полететь. Надо ее будет опять постепенно втягивать в работу. Гриша конкурный конь. Его то работать, то не работать нельзя! Метр он проедет по любому даже с перерывами в работе. Выше - здесь уже простои не желательны. Только этим мы и руководствовались, когда подсаживали на Гришку во время болезни Снежаны другого всадника. Но мы также уважаем чувства Маши. Если для нее перемена всадника на Грише слишком болезненна и она доверяет только Снежане, то это всегда будет только Снежана и никто иной.

P.S. Снежана пришла в норму и вчера уже холила и лелеяла Гришку по полной программе :) Она очень его любит!!!

А вот и Я!!!!!!!! :sun:
Значит-с так...
Про Гришу:
-про фото-я думала,что там стоит 60-80см,просто препятствие по сравнению с Гришей бааальшое :)
-Нет лучше чтобы он работался каждый день,был в тонусе...и качался :) :wink:
-а на счет человечка,который на нем ездит,я просто переживаю...после того,что было в Заречье мне как-то не по себе стало... :lala: Енто хорошо,что он постоянно прыгает..и конечно же Снежана не может же прописаться у Гриши в деннике :lol: А как Родион прыгает мне нравится,а Гриша вообще старается так...уууу :sym:
-Свет,а можно рассказать,как его там в леваде шпротило,над чем вы ухахатывались??? :girl:
Про Нюню-Юню:
Когда мы в первый день пребывания в Брянске совершали обход по родным пушистым телесам,случилось вот что:
Последний денник.я подхожу.Ко мне просовывается большая гнедая морда с челкой,прикрывающей небольшую звездочку на лбу :!: :!: :!: ....Я открываю дверь и захожу.Передо мной стоит джентлемен в мягкой теплой шубке и смотрит живыми,интеллигентными,но все же какими-то детскими глазками....Боже это тот самый конь,чьей красотой,могуществом и непреступностью я когда-то восхищалась!!!!!! :lala:

Ну вот и все!!!!!!!!!!!

Кстати,я не рассказывала... :oops: ....А я сейчас с одним коньком занимаюсь(ну ужо где-то месяц)!!!!Такой классный! :lol:
Зовут его Дрок
он тракен чистый,но невысокий!
Ему...............18 лет :!: НО в прошлом году он привез :!: КМСа :!: по конкуру девушке,которая на нем до меня занималась.
Конь просто лапа....знает что и как делать,просто покажи и все....ОООхххх как он меня учит....полезла вперед-подтащил,зажала поводом-тоже самое....только расслаблюсь и все сделаю правильно,так и он сразу переходит в хороший, спокойный галоп! :sym:
Он очень общителен...бывает повернет голову ко мне,я ему что-нибудь говорю,а он смотрит прямо в глаза так спокойно и по-доброму и слушает все,что я говорю.Иногда голову на меня положит и стоит....
Ну конечно он и побезобразничать любит:то в сторону головой отталкивает в деннике(не мешай,видите ли),то возьму и сам поменяюсь с направлением(правда опыт есть опыт:за все свои долгие годы Дракоша все знает настолько,что на корде по нему часы сверять можно..пять минут прошло-Вороной идет ко мне сам...меняй давай мне сторону) :)
Вот так мы и живем!!!!!!!!!! :lol:

летун написал(а):
А Ирэн написала чистую правду, именно этот вороной стал причиной моего гипса, но он не виноват, да и вообще он само Солнышко.

Гипса? :shock: Ты вообще как? Я что-то совсем отстала от жизни со своим компом, он мне ничего читать не дает дольше 5 минут - зависает или инет вырубается =(

:sun: Кстати,а Я НАШЛА ФОТОГРАФИИ Гришкиного ПаПоЧкИ, Эвереста(взяла с http://filly.msk.ru/foto/ericon/ericon.htm) !!!! :sun:
Вот они:
i-13.jpg

i-12.jpg

О какие мы:
i-14.jpg

А еще и Гришину сестренку,Эрику!!!!!!!!
i-16.jpg

Только ей,насколько я поняла, не повезло:у нее была сильная травма ноги и ее Эквихелп продал в частные руки в качестве лошади-компаньона!
i-15.jpg

:lol: :D

AirKiss, да, я в гипсе, но все Ок, даже езжу на нем.
Вот кстати его экстерьерные фотки:
i-173.jpg

i-174.jpg

Сегодня опять катал свою попу на Вороном Чудике, эх, все-таки точно реабилитационная лошадка :kiss: . После Даныча я на каждый шум реагирую подпрыгиванием, а Чудик как шел так и шел, в итоге меня это достало и подпрыгиватьб я перестала. А еще он очень умный, я только подумаю что пора рысью, а он уже побежал, но я это пресекаю, так как без команды все-таки начинать рысь не дело. А последнее что меня на ХА-ХА прошибло, так это то,, как он выглядывал не входит ли в манеж лошадь. Просто перед нами три раза влетали в манеж лошадь, так он стал перед входом притормаживать, смотреть идет ли лошадьи если нет, то бежит прямо, а один раз увидел коняшку, отошел чуточку и дальше поехал прямо, при этом не прыгая, не пугаясь, чувствуя меня. В общем он просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗОЛОТЦЕ :sun: . Повезет же тому, кто его купит.

Швейная Машинка написал(а):
...я просто переживаю...после того,что было в Заречье мне как-то не по себе стало...
Стереть бы с лица земли такие вот "Заречья"...
И я могу клявенно обещать, что пока на конюшне я и Ольга Николавна, у нас "Заречий" не будет!!! И люди, которые ставят нам своих лошадей на постой, могут спать спокойно! Им никто не причинит вреда умышленно!!!
Ему...............18 лет НО в прошлом году он привез КМСа по конкуру девушке,которая на нем до меня занималась.
Конь просто лапа....знает что и как делать,просто покажи и все....ОООхххх как он меня учит....полезла вперед-подтащил,зажала поводом-тоже самое....только расслаблюсь и все сделаю правильно,так и он сразу переходит в хороший, спокойный галоп!

Давай, давай, Маш, оттачивай мастерство! Готовься к соревнованиям в мае!

Свет,а можно рассказать,как его там в леваде шпротило,над чем вы ухахатывались???
Ухахатывались, как Гришка сам себя развлекал! :) Я так жалею, что не смогла поснимать все это!
Выпустили Гриню погулять. Уже немного темновато было. Как раз снега очередного навалило. Гриня бегает по леваде, снег ему на брюхо попадает, а он ТАКИЕ фортеля и выкиндоны выписывает! Потом остновится, копать начинает, снег опять на брюхо. А Гриша и рад стараться прыгать, козлить, свечить, зады отбивать! Описать это все очень сложно! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Вот больше таких его развлекух, к сожалению, я не смогла поймать :(

ДА конь красивый :wink: , а движения мне не понравились, мож на видео так…….. :roll: :!: А в жизни по другому…… :roll:

Сверху