Поговорим о собаках!

Натах, ты не можешь его засорять (по определению :wink: ), ведь мы тебя любим :sym: , и очень даже рады, когда ты нас посещаешь.
Так что пишите на здоровье, мы только прыгать от радости будем (вот так: :hop: )

Натусик, с днем варенья...

Аня, я честно пытаюсь следить за вашей жизнью, но у вас тут такие нереальные огромные дисскусии:))) что и влезть некуда!:)

Народ, простите, просто как таковая конная жизнь у меня крайне редкая, а не хочется чтоб дневник помирал. А вам я всегда рада, как Анютка теба, так и Саше.
А еще хочу всех поздравить С ПАСХОЙ!!! Со Светлым Христовым Воскресением!!!!!!! Счастья, любви и здоровья вам и вашим подопечным.
35passha.jpg

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты.
Пусть ожиданья не обманут.
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!

:birth: Юля и Света.

Девченки, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Юля, Света, надо все-таки как -нибудь до вас доехать, а то фотки посмотрела и аж слюнки потекли. Но это будет попозже, так как в следующие выходные я уезжаю в Брянск, да и погоду потеплее хочется

Анюткин, с днем варенья!!! Желаю кучу всего приятного!! Светлого! и буземно нежногО!:)
Расти большой, не будь лапшой!! :P :D

Анютка, СПАСИБИЩЕ. Надеюсь, что скоро конная жизнь наладится, и ты приедешь к нам в гости, пофоткаешь, поболтаем, угостим тебя чем-нибудь :wink:

Анют!
С огромным удовольствием поздравляю тебя от лица всех обиталей ( и двуногих, и четвероногих :) ) нашей конюшни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, счатья, исполнения желаний!!!
Оставайся всегда такой жизнерадостной, доброй, напористой!!! И никогда не забывай нас всех :)

1-web.gif

Всем спасибо, БОЛЬШОЕ.
Света, так приятно слышать столь добрые и теплые слова. Отметим вместе днюху 14 числа. Постараюсь сделать все возможное, чтоб получилось весело и вкусно.
В общем до моего приезда осталось все меньше времени, от чего настроение все поднимается и поднимается.

Анют, поздравляю с Днем Варенья!
Желаю Сбычи Мечт (с) и всего самого лучшего. Хороших интересных лошадей, здоровья, терпения, и просто веселых и счастливых дней :D :yes!: :beer:

Анют.... :girl:

rojdeniemika1.gif

А теперь посмотри на эту картинку: :oops:
horse.jpg

Я чувствую(не буду говорить чем....причем очень сильно), что не далек тот час, когда и ты будешь наслаждаться этим прекрасным видом: на бескрайние луга с душистой и мягкой зеленой травой, солнце, ласково согревающее, ветер, играющий с твоими волосами.... :lala: ну все это ты может быдь и видела, и чувствовала....но я говорю о всей полноте чувств, связаных с.....Этим великим и грациозным животным - Лошадь :!: :sun:
Пускай не будет гор, и природа будет немного другой, но, поверь это будет и оооооооооочень скоро!!!! :lol: И ты глядя на все это будешь радоваться,сама не веря своим глазам и всколыхнувшимся в твоей душе чувствам! :D

Машунь, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ. Я тебя очень люблю, и мне дорога наша дружба. Спасибо тебе за столь теплые слова. А я тоже уже представляю себя посреди поля на лошади, где волосы раздувает ветер, и этот же ветер тебе шепчет те слова, которые так хочется услышать. И не важно, что это лишь ветер, ведь знание того, что ты этих слов достойна позвляет ими наслаждаться.
Carrera, тебе тоже спасибо, рада, что ты читаешь мой дневник, даже в тот момент, когда он практически заброшен

Сверху