Morning други!
Доехала до дому жива здорова.. Правда джинсы забыла... ну да ладно Анька их захватила.
Соберусь с силами выложу фотки, и напишу как мы веселились, в том числе и катание на телеге... а пока не в состоянии
)))
И так, рассказываю как я ехала
))))
Так, еще никто не бегал)))
К 6 утра меня быстро загрузили в машину и отвезли на вокзал
)))
А поскольку в предыдущиий день было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, с утра было ... ну очень плохо. Голова квадратная, в голове наковальня.. глазки-щелочки, дичайший сушняк, плюс ко всему меня в очередной раз продуло, то есть : залон нос, уши, и кашель.
Посему, что б не помереть до Москвы, была куплена 2 литровая бутылка холодной воды, кояя и скрашивала мое состояние.
)
От Брянска мы ехали на весь салон , в колличестве 2 человек. Автобус очень комфортабельный с умеренно жесткими ресорами, что собственно мне и было нужно.
Часа через 2, когда бутылка с водой была опустошена почти на половину,я поняла что.. тело требует уединения, иначе до дома -не доеду, лопну.
И тут Бог услышал мои молитвы. Остановка. НЕ знаю, где.
Какой то городок.
Через плеер, вклученный очень тихо и для фона, я слышу зычный голос водителя:
" Стоянка 15 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"О!!!!!!!! -Полумала я, -то , что мне надо!"
Выскочив из автобуса я ломанулась на поиски....... Стоянка, магазин, рыночек...- НЕТЮ!!!!!!!!! НЕТЮ заведения!.
На все мытарства ушло минут 7... и тут я вижу что автобус закрывает двери, и трогается с места....я метрах в 20 от него.
МЕНЯ ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Боже! Я не знаю где я нахожусь!!!!????????????????????
Что делают люди в большинстве случаев, когда от них убегают??? ПРально! Догоняют!
Напоминю, мое состояни: непрекращающийся сушняк, голова квадратная, глазки -щелочки, заложенные уши, нос, и горло, любое неосторожное движение отдается в башке.......
Я делаю низкий старт за автобусом, с сумкой на перевес и бутылкой воды.
Автобус-зараза не снижает скорости уходит вниз по дороге.
Я понимаю, что еще чуть-чуть и я стану очередный бомжом на просторах нашей необъятной РОссии, поскольку "ГИДЭ МАСКВА!???" я не знаю!!!!!!!!!!!
Люди , я поднажала.... ровняюсь с автобусом ( скорость представляете??????? в моем то состояниии.....), Стайеры, нервно курят в кустах от меня
)) Надо мне в бегуны идти было.
и не прекращаю орать: " Стой зараза меня забыли!!!!!!!!!!" я долблю по кузову автобуса...
БАЛИН, те 200 метров, я запомню на всю оставшуюся......
Наконец то, когда я уже отчаялась нестись рядом с автобусом и орать водителю....... меня услышали
))) Двери открываются..... я врываюсь в салон с матюками:
" Многоуважаемый товарищ водитель.. ПОзвольте полубопытствовать... КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали же что 15 минут стоянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, что ....... етить колотить хотели меня забыть?????????????"
Далее по тексту, с применением не нормативной лексики...
Водитель:
" Это вы охренели гражданочка!!!!!!!!!!!! Я же сказал, ГУЛЯЙТЕ 15 мину, а я поеду НА ЗАПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
МХАТовская пауза.................. я заглядываю в салон, а там сидят 3 перепуганные бабки и все! И никого!
Водила:" Ну никто ж не побежал, только вы и неслись... и хорошо так неслись я скажу
)))))))))))))) Бугагагагаггагагага Тебя ж, так Кондратий долбанет
))
Я: " Пусть я лопну!, но До Москвы я из автобуса не выйду"
Вобщем и смех и грех.
Но на тот момент, у меня в голове плескалась 1 единственная мысли:" Я не знаю, где я нахожусь!!!!!!!"
Даже не : " МЛИН, там уехали мои вещи!!!!!"
ИДЕЯ!!!!ИДЕЯ!!!! И де я нахожусь?????? Как у Фоменко.
))
Короче, после того как мы вернулись с заправки, надо мной ржал весь автобус.....
"Так,--говорят,- еще никто не бегал".
Пы.СЫ.
Ребят, всем спасибо!!!!!!!!!!! За очень вкусный шашалык, за бункер, за то что меня довезл в такую рань, за покатушки не телеге ( последний раз я на такой ездила в 12 лет) вообще за все!
Потому как было очень весело!