Поговорим о собаках!

Живи. расти и наслаждайся
Ведь жизнь быстра и коротка.
Люби коней. друзей, а счастье-
Уже летит издалека.

С днем рождения, КОРОЛЕВА!
Желаю тебе в этом году встретить умного, красивого, доброго принца на белом коне! ( Главное,чтобы конь понравился!)
Удачи тебе на весь год!

Ну Аька , поздравляю тебя с днем варенья:))) Ваших овец, конечно ничто не переплюнет, но я постараюсь, подарить что нибудь сильно запоминающеесЯ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

cat.gif

Уж не знаю что ВАМ хочется:))) но мне открытка импонирует:)))

Снеговик написал(а):
Желаю тебе в этом году встретить умного, красивого, доброго принца на белом коне! ( Главное,чтобы конь понравился!)
Сильно написано! Значит, ежели конь не понравится, то и принца побоку? ;)
Я так смеялась над этой фразой!!!
Хотя, как показывает жизнь, для конников почему то всегда важнее кони, а принцы иногда нужны как бесплатное приложение для поднятия тонуса :)

Всем, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Да ну его принца, от него одни несчастья. Или мне так "везет".
Натах, открытка супер, именно этого мне и хочется :lol: . Света тебе посоветовала одеться потеплее, а Юнычу травки нужны, и соль он всю съел.
А у меня сегодня ударный день. Сегодня было трое, при чем все кобылы. Первой по графику была Ляля, я на ней так хорошо поездила, сделала две небольшие рыси, пошагала в поле и поставила ее домой. Спасибо Наташе, мне просто, видимо, для морального спокойствия нужно было присутствие взрослоо и знающего человека. Потом я взяла на корде молодую двухлеточку, вообще-то мне предстояло ее учить бегать на корде, но по воле случая ее научили до меня, чему я несказанно рада. А вот третьим номером была самая интересная кобылка, вороная 11-летняя. Она где-то в 7 - 8 лет прыгала и работалась, но потом ушла в матки. И вот сегодня я на нее села (первоначально погоняв на корде), кобыла просто суперская, она очень мягкая, слышащая всадника. Она очень быстро все вспомнила и я думаю, что мы найдем с ней общий язык. Завтра постараюсь новичков сфоткать, если не забуду. Так что вот, теперь я опять лошадная, но не знаю как буду на всех находить время, так на учебу уже не позабиваешь.

Анечка! Прости! Поздравляю от всей души с прошедшим Днём Рождения и ПАСХОЙ! Всего тебе самого наилучшего, удачи в личной и конной жизни и всего, всего, всего!!! Всё будет путём! Главное верить в счастье и в удачу, и не опускать нос в трудных ситуациях!

Танюш, СПАСИБО тебе, очень была рада прочитать такие теплые пожелания:
Ну и вот отчетик с фото (как и обещала, но сфоткала только одну кобылу, так как вторую поработать не успела).
Приехала на конюшню рано, позвонила Наташе и спросила брать ли Сферочку и гонять ли ее с начала на корде. Натаха сказала, чтоб я не торопилась, медленно почистилась, погонялась, а когда она приедет яна нее сяду. Ну я так и сделала. Но все равно нам пришлось слегка подождать в манеже, но дабы не скучать, мы начали знакомиться с манежем, да и просто играться (в манеже никого не было, тишина, красота), в результате этих игрушек я набегалась, кобыла тоже, но мы явно стали находить общий языкэ. Она уже стала останавливаться вместе со мной, я могла спокойно трогать ее за морду, она научилась ходить рядом со мной (а не убегать вперед меня), да и просто стала меня сушать и слышать. А еще когда она увидела маленькое белое ведерке на борту манежа, она решила, что оно страшное и спряталась за меня. Но вот и приехала Наташа, я села на кобыль, порысила и сделала галопчик. Эх, какая же кобыла суперская (ТТТ), очень внимательная и мягкая. Я когда с нее слезла, я вся светилась от счастья.
В общем вот вам фотки на обозрение:
В начале на корде:
Эта фотка мне очень нравиться (хотя очень темно)
i-476.jpg

i-477.jpg

А вот здесь у нее рысь классная (на мой непрофессиональный взгляд):
i-478.jpg

i-479.jpg

i-480.jpg

Шагаем:
i-481.jpg

i-482.jpg

i-483.jpg

Снова рысь:
i-484.jpg

Расслабилась:
i-485.jpg

Проверяет, что в конюшне происходит:
i-486.jpg

Идем к Олечке:
i-487.jpg

Симпотичная Мордашка кушает вкусняшки:
i-488.jpg

А это я уже сверху:
i-489.jpg

Шагаем:
i-490.jpg

Рысим:
i-491.jpg

i-492.jpg

Хвостит она жутко, но это видимо с непривычки:
i-493.jpg

А по этой фотке видно, что кобыла ушла в расслабон (правда не надолго)
i-494.jpg

Посадка ужасна (вся спереди, нога не на месте, в общем жесть):
i-495.jpg

А вот эта фотка мне очень нравиться, ошибок по посадке не так много, но главная и самая грубая, сижу я жутко зажатая. Галоп:
i-496.jpg

i-497.jpg

i-498.jpg

И воть эта заключительная фотка мне очень нравиться.
Народ, буду рада услышать критику по посадке, часть ошибок вижу сама, но очень хотелось бы, услышать взгляд со стороны.
О том, как мы с Машкой отмечали кое-какое важное событие напишу минут через 30, точнее писать не буду, но выложу фотки и видео.

Привет!
У меня радость:)))))))))))))))))))))) йааааааахууууууу:)))
:talk:
Я выиграла конкурс ( вернее поощрительный приз) а точнее билеты на ВКИ:)))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На любое число....
Тра-ля-ля.... так что я еду в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОварищи Питерцы, подскажите не знающим -где можно остановиться?????
я на выходные еду , на 12-13.....

ПЫ.СЫ. Купила я вам чего просили :)))

Билет у меня на 2 лица, так что решайте кто из вас будет и собирайте монатки.

Бугагаггаа:))
Меняю билет на КРОВ И ПИСЧУ на выходные в Питере :))))))))))
Щютка.

Anno Domeni написал(а):
Привет!
У меня радость:)))))))))))))))))))))) йааааааахууууууу:)))
:talk:
Я выиграла конкурс ( вернее поощрительный приз) а точнее билеты на ВКИ:)))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На любое число....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Жаль, что не пересечемся :( Потому что мы, если поедем, то планируем быть в Питере 5 мая, а назад лично я уже поеду 8-го.
.........
летун написал(а):
Народ, буду рада услышать критику по посадке, часть ошибок вижу сама, но очень хотелось бы, услышать взгляд со стороны.
Ох уж любительница на "переду" сидеть :)
А так даже очень ничего есть фотографии!
И еще. Если кобыла "хвостит", то одна из причин может быть пережимание шенкелем.

Светлан, а что так рано? все самое интереное под конец:))))
Эх народу собирается, вобщем будет нам весело 12-13...... поеду сегодня за билетами , а то еще не достанеться ...:))))
м-м Гусева, вы что там еще никак после вчерашнего не отойдете?? ЧЕго молчимс???
что ты там про поезд Юнность гооврила?? а то меня жаба жавид за билет 3000 выкладывать .. чесслово.

Натах, давай я с тобой поеду, я попробую жилье пробить, но не знаю, там сейчас сложновато.
Итак, обещанный вчера отчет о нашем бесячестве, просто у меня вчера деньги кончились на интернете. Вчера произошло кое-что для меня очень важное, я теперь свободна и я скинула с себя лишний ненужный груз. Что мы с Масянькой и пошли отмечать. Сидели мы в парке "Эрмитаж" и что-то нас приперло на побеситься (точнее все началось с желания пофоткаться), вот что из этого получилось. Выложу в начале фотки (дам только ссылку, а то в универ опаздываю), а потом кину ссылки на видеоролики (желающие приподнять себе настроение зайдите по ссылке):
http://foto.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/578
А это видео (дам одну ссылочку, но кому интересно, посмотрите все, Натах, посмотри все, тебе понравиться):
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/539/

Anno Domeni написал(а):
Светлан, а что так рано? все самое интереное под конец:))))
У кого самое интересное, а у кого студенты :(
Учебный процесс ради выставки не задвинешь, а у нас еще и поезда не каждый день из Питера на Брянск курсируют :( Поэтому тут уж выбирать особо не приходится :( Если на начало попадем и то рады будем! :)

летун написал(а):

Сама напросилась :twisted:

Вообще, сильного криминала (на мой взгляд) на фотографиях по посадке нет. Хочется чуть больше ногу от колена назад отвести и мысочек завернуть внутрь. Возможно, если завернуть мысок, нога сама ляжет как надо.... И не просто повернуть его параллельно корпусу лошади, а именно завернуть и тянуть внутрь, одновременно с пяткой вниз.... О как :lol:
Спинку (плечи-поясницу) можно расслабить. Откинуть плечи чуть назад, а животом как бы отрабатывать вперед.
Ручки чуть повыше я бы держала, либо повод по короче - по фоткам не могу понять :wink:
Кобыль прикольная.... Значит, говоришь, спокойная и приятная? :roll: :)

Ириш, кобыль очень прикольная, пока я от нее криминала не видела. Про ошибки спасибо (для этого фотки и выставляю, чтоб послушать мнение остальны, могу лишь сказать в свое оправдание, что я к ней не присиделась, да и осознание того фактора, что она 4 года бегала в табуне не работаясь, дает о себе знать (согласна, хреновое оправдание, но буду над собой работать, вот прямо завтра и начну). А про руки, я ее просто пыталась заставить вниз уйти (поэтому руки внизу и широко расставлены, думаю, что как только она все вспомнит, я начну и руки повыше держать), а когда она уходила в расслабон я ей повод отдавала, да так чтоб провисал. В общем сложно объяснить. Вот завтра если получиться найти ког-нибудь, чтоб пофоткал, посмотрим разницу.

Ириш, все равно я обломалась, поснимать меня было некому. Кобыла начинает хамить, сегодня пришлось прибегнуть к хлысту, дабы меня не пугала, я ведь тоже страшная. Ну вот и все, через 4 часа я уже буду в поезде и ехать в славный город Брянск.

Рапортую:
Аня благополучно добралась до "славного города Брянска" и сейчас уже обживается в вагончике :)

Эх, хорошо вчера повеселились! :)
Выставила фото здесь:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino2/6/

в Дневник нет сил после вчерашнего вставлять :) Аня, Наташа, Маша, можете смело таскать оттуда фотки с комментариями!

Могу коротенько только следующее написать.
Я очень рада очному знакомству с еще одной очень хорошей девушкой - Наташей! Жаль, что ты, Наташ, приехала на совсем немного и толком не удалось пообщаться. Но, думаю, что это не последний твой приезд к нам ;)
День пролетел вчера как то совсем быстро: немного тренировки, куча гостей, вечерняя гулянка, конкур без правил... Насмеялись, наприкалывались. В целом было весело! Гвоздем программы были Макс и Константин Владимирович :) Ну, естественно, и виновница торжества - Аня!
Прикольные моменты:
1. Звонит Анин папа:"Аня, как дела? Сколько купила спиртного?"
Аня честно отвечает :) Папа в шоке! :)
2. Когда я увидела, что наши гости дорогие загрузились на телегу, на которой навоз вывозят и поехали кататься, чуть дара речи не лишилась от такой романтики :) Приезжают довольные:"Нас все так на мобильники снимали!" :)
3. Устроили конкур без лошадей. Самый прикол был в прыжках Макса, а уж как им ноги с Машей бинтовали... :)
4. Танцы Макса у шеста и на телеге были просто неотразимы! :)
5. Обсуждение "нашей матери" :)
6. Бармен Константин или Константин Владимирович старался на славу! :)

Спасибо, девчонки, за прекрасный вечер, которого бы просто не было, не будь вас!
Анют, а тебя еще раз от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше праздников, чем печали! Жизнь прекрасна! ;)

Morning други!
Доехала до дому жива здорова.. Правда джинсы забыла... ну да ладно Анька их захватила.
Соберусь с силами выложу фотки, и напишу как мы веселились, в том числе и катание на телеге... а пока не в состоянии:))))

И так, рассказываю как я ехала:)))))

Так, еще никто не бегал:))))

К 6 утра меня быстро загрузили в машину и отвезли на вокзал:))))
А поскольку в предыдущиий день было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, с утра было ... ну очень плохо. Голова квадратная, в голове наковальня.. глазки-щелочки, дичайший сушняк, плюс ко всему меня в очередной раз продуло, то есть : залон нос, уши, и кашель.
Посему, что б не помереть до Москвы, была куплена 2 литровая бутылка холодной воды, кояя и скрашивала мое состояние.:))
От Брянска мы ехали на весь салон , в колличестве 2 человек. Автобус очень комфортабельный с умеренно жесткими ресорами, что собственно мне и было нужно.
Часа через 2, когда бутылка с водой была опустошена почти на половину,я поняла что.. тело требует уединения, иначе до дома -не доеду, лопну.
И тут Бог услышал мои молитвы. Остановка. НЕ знаю, где.
Какой то городок.
Через плеер, вклученный очень тихо и для фона, я слышу зычный голос водителя:
" Стоянка 15 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"О!!!!!!!! -Полумала я, -то , что мне надо!"
Выскочив из автобуса я ломанулась на поиски....... Стоянка, магазин, рыночек...- НЕТЮ!!!!!!!!! НЕТЮ заведения!.

На все мытарства ушло минут 7... и тут я вижу что автобус закрывает двери, и трогается с места....я метрах в 20 от него.

МЕНЯ ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Боже! Я не знаю где я нахожусь!!!!????????????????????

Что делают люди в большинстве случаев, когда от них убегают??? ПРально! Догоняют!
Напоминю, мое состояни: непрекращающийся сушняк, голова квадратная, глазки -щелочки, заложенные уши, нос, и горло, любое неосторожное движение отдается в башке.......
Я делаю низкий старт за автобусом, с сумкой на перевес и бутылкой воды.
Автобус-зараза не снижает скорости уходит вниз по дороге.
Я понимаю, что еще чуть-чуть и я стану очередный бомжом на просторах нашей необъятной РОссии, поскольку "ГИДЭ МАСКВА!???" я не знаю!!!!!!!!!!!
Люди , я поднажала.... ровняюсь с автобусом ( скорость представляете??????? в моем то состояниии.....), Стайеры, нервно курят в кустах от меня:))) Надо мне в бегуны идти было.

и не прекращаю орать: " Стой зараза меня забыли!!!!!!!!!!" я долблю по кузову автобуса...
БАЛИН, те 200 метров, я запомню на всю оставшуюся......
Наконец то, когда я уже отчаялась нестись рядом с автобусом и орать водителю....... меня услышали:)))) Двери открываются..... я врываюсь в салон с матюками:
" Многоуважаемый товарищ водитель.. ПОзвольте полубопытствовать... КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали же что 15 минут стоянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, что ....... етить колотить хотели меня забыть?????????????"
Далее по тексту, с применением не нормативной лексики...
Водитель:
" Это вы охренели гражданочка!!!!!!!!!!!! Я же сказал, ГУЛЯЙТЕ 15 мину, а я поеду НА ЗАПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

МХАТовская пауза.................. я заглядываю в салон, а там сидят 3 перепуганные бабки и все! И никого!

Водила:" Ну никто ж не побежал, только вы и неслись... и хорошо так неслись я скажу:))))))))))))))) Бугагагагаггагагага Тебя ж, так Кондратий долбанет:)))
Я: " Пусть я лопну!, но До Москвы я из автобуса не выйду"

Вобщем и смех и грех.
Но на тот момент, у меня в голове плескалась 1 единственная мысли:" Я не знаю, где я нахожусь!!!!!!!"
Даже не : " МЛИН, там уехали мои вещи!!!!!"

ИДЕЯ!!!!ИДЕЯ!!!! И де я нахожусь?????? Как у Фоменко.:)))

Короче, после того как мы вернулись с заправки, надо мной ржал весь автобус.....
"Так,--говорят,- еще никто не бегал".

Пы.СЫ.
Ребят, всем спасибо!!!!!!!!!!! За очень вкусный шашалык, за бункер, за то что меня довезл в такую рань, за покатушки не телеге ( последний раз я на такой ездила в 12 лет) вообще за все!
Потому как было очень весело!

Сверху