Поговорим о собаках!

Мать, ну ты даешь!!! :lol: :lol: :lol:
Читая про твой забег, уже ржу я на всю квартиру, а моя кошка носится в панике, не понимая, что случилось с хозяйкой? :lol:
Я вчера "домоглась" до Володьки: "Довез?Не опоздали?К девочке не приставал?" На что он мне ответил: "Усе сделано, как положено! Доставил в целкости и сохранности вовремя!" :)

Anno Domeni написал(а):
Ребят, всем спасибо!!!!!!!!!!! За очень вкусный шашалык, за бункер, за то что меня довезл в такую рань, за покатушки не телеге ( последний раз я на такой ездила в 12 лет) вообще за все!
Потому как было очень весело!
Приезжай! Мы тебя еще не так повеселим ;)

Да, Светлан я потом сама смеялась всю дорогу:))
Мне как то вообще с транспортом не везет.
В прошлом году был случай, аккурат по анекдоту:

Эстония. Русский тормозит машину.
-Шеф, до Таллину далеко?
-Нэээт не даллеко.
Едут 3 часа. Русский не выдерживает.
-Шеф, так до Таллина далеко?
-ДААА, теперьььь даллеко.

Ехала я от тренера. ( он в пригороде) И опаздала на последний автобус, который идет на ту станцию с которой я приехала.
Блин, что делать?
"Не боись!,-Сказал тренер- поедишь на автобусе до Истры, это на пару остановок дальше, чем то Нахабино, линия электричек все равно одна!".

Доехала я до Истры. А время уже приличное.
Смотрю идет электричка. Я в нее прыг. Едим ...5,10,15,40 минут 1 час едим, а знакомой местности нет как нет....
Я подождала еще, в надежеде что местность появиться.
Про себя матерюсь на всех, 5 минут и знакомая местность говорите ???? Вот ведь гады... вобщем матюки в голове стоят строем.
Нетуть. В смысле местности.
Я разворачиваюсь к бабулям, сидящим сзади:
-Бабушки, а Москва то скоро????
-Дык, ты не в ту сторону едишь!
Тудыт растудыт! Выскочила, и на последюю электричку села на Москву, уехала ведь за 120 км.:)))

Фоток сегодня не вывешу, так как взяла usb от MP3 плеера.

Ладно,......
С машкой мы ехали в пятницу вдвоем в Брянск, ночным поездом.
В отличие от Машки, из которой энергия била ключем, я вымоталась за неделю, так что мама не горюй. И завалилась спать.
В 4 утра. Машка:
-Дай, 100 рублей, а то у меня мелких нет я за белкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, если вас разбудят в 4 утра и попросят мелких на белку, вы чего скажите????
Минут 10 я въезжала с просони , где я?? кто я???? и на какую такую белку нужны мелкие деньги... жуть.
Как выяснилось была стоянка не далеко от Брянска, и рядом продавали игрушки ... маньяки, ночью какие игрушки......????
И ведь сгоняла Машка купила белку из ледникого периода, которая при нажатии пищит :" Почешите мне пузико!!!!!!!!"

к 6 утра мы были уже на месте, и хулиганская натура, захотела сделать себе приятное:))))) мы начали дружно звонить АНьке, по принципу : "Мы не спим, нехай и ей будет хорошо!"
АНька наш маневр скорее всего предугадала, так как телефон был отключен:)))))))

Еще 1,30 мы слонялись вокруг автовокзала, что б найти автобус, так как злостные таксисты разводили нас , "что до КОКИНО здесь транспорт не останавливается.... но только сегодня и только для вас, мы вас можем подкинуть , за умеренную плату.......".
Но мы не разводились, и именно по этому таскались на пятачке очень долго.
В конце концов мы доехали:)))))))) На зеленый бункер я как то сразу обратила внимани:" скорее всего там Гусева и обитает".
И тут .... явление Христа Народу....... выползает САМА.... сразу же отпинала нас за то что мы так поздно... и прочее и прочее и прочее.
20 минут дала на переодевание и чай и поволокла нас в магаз.
С намеренье купить тазики под салаты(!) все чисто по русски, езли оливье то из тазиков:)))))))))))))
Цветовая гамма тазиков искомого размера, как то не удовлетворила изысканные вкусы АНи, и были куплены (!!!!!!!!!!!!!!!!!) 2 ведра, веселой расцветки. Термоядерно желтый и такой же зеленый:)) зато вместительные и с крышечками:)))))))))))))))
Короче цирк.
Правда к 12 мы спеклись и завалились спать, по крайней мере я то точно дыхла.
Ну а потом то уж пошло поехало:))))))
Зачатки стриптиза в исполнении МАкса- Московская красная шапочка- отдыхает, а Джексон просто нервно курит в стороне от лунной походки.
Стол с шестом, просто суперский, и вообще это место под груей обалденное.
Когда мы были уже теплые, на горизонте возникла телега... и как то все дружно захотели покататься, и завалились на нее.... последним бежал опять таки МАКС, прям как жидкий ТЕРМИНАТОР из одноименного фильма:))))))
ПРоехали до рынка и обратно, нас действительно снимали на мобильники, потому что компания выходила колоритная:)))))
Ну а потом мы дружно продолжили:)))
Константин Владимирович в роли бармена был не подражаем:)))
Шашлыки..........это отдельная песня..... в таком вкусном соусе -маринаде я еще не ела... вся моя диета была послана в известном направлении от одного тольок запаха... просто пишу и слюни текут.....

Вобщем все было просто обалдеть! Выходные удались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anno Domeni написал(а):
Минут 10 я въезжала с просони , где я?? кто я???? и на какую такую белку нужны мелкие деньги... жуть.
Как выяснилось была стоянка не далеко от Брянска, и рядом продавали игрушки ... маньяки, ночью какие игрушки......????
И ведь сгоняла Машка купила белку из ледникого периода, которая при нажатии пищит :" Почешите мне пузико!!!!!!!!"

Сразу видно, что человек первый раз в нашем направлении ехал :)
Это в Сухиничах (Калужская область) и днем, и ночью торгуют мягкими игрушками. Их там СТОКА!!!!!!! И не дорого.

Я тут про наш прикол с нашими "белками" вспомнила :)
Решили мы в прошлом году рвануть с Николавной в Питер, а то давненько не были. Едем на поезде, радуемся отпуску. Остановка. Выглядываем, а там куча людей мягкими игрушками торгует! Мы поудивлялись:"Во, блин, как в Сухиничах, когда в Москву едешь!" Заинтересовались - а где это мы? Выползаем на перрон, спрашиваем. Нам говорят:"Это Сухиничи!"
Мы в панике:"А КУДА МЫ ЕДЕМ??????!!!!!!!!!" Ведь в Питер раньше у нас поезда через Смоленск ходили, а это в противоположную сторону от Москвы и, тем более, Сухиничей.
Пошли смотреть путь следования нашего поезда. Оказалось, что теперь от нас поезда на Питер идут через Калужскую область, заезжают даже в Московскую (ст. Поварово), а потом уже едут на Питер. Мы все прикалывались:"Как для бешеной собаки 100 км не крюк, так и для нашего поезда в Питер через Москву ехать" :)

Anno Domeni написал(а):
Вобщем все было просто обалдеть! Выходные удались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и хорошо! А то все думала:"Ехать или нет" ;)

Ну вот и я появилась на горизонте. Отписались уже почти все, сказано было тоже почти все. Расскажу только о своих впечатлениях и полетах.
Итак, пятница, 7 часов утра и несколько минут, я подхожу к конюшне, вижу зелененький вагончик, обошла его слева, двери нет, смотрю прямо, двери нет. Первая мысль, наверное не тот вагончик :shock: , оббегаю территорию, вагончиков больше не вижу :roll: . Возвращаюсь к зелененькому, опять обхожу его, но двери так и не обнаружились. В общем после 20 минутных поисков (безрезультатных) звоню Снежке, но она трубку не берет, я уже чешу репу и думаю чем бы таким заняться. Но тут перезванивает Снежка и сонным голосом спрашивает чего надо :?: . Вот наш диалог:
Я: - Снеж, я тебя разбудила (жутко виноватым голосом)
С: - Ну есть немного.
Я: - А ты не подскажешь, где тот вагончик в котором мы жить должны :lala: ? Это зелененький такой, у входа?
С: - Ну да, он.
Я: - Слухай, а где вход в него, я его не вижу :oops: .
С: - Как заходишь в конюшню, слева дверь в вагончик.
Я: - Спасибо, я как-то и не подумала там искать. (оказывается я мимо двери три раза пробегала.
Ну в общем вагочик я благополучно открыла, захожу в коншню, а там ребята-конюхи. Поздоровались, познакомилисьолодя помог вагончик обжить, попросил Лешу мне музцентр принести, обогреватель включил, окошко сверху открыть помог :lol: . Короче, я решила ребятам помочь. Они убирали денники, а подметала пол. Потом, сбежал Эскалибр, но уже через 5 минут был изловлен и засунут в бочку. Ближе к обеду стал подтягиваться народ. Встреча была как всегда очень теплой и дружественной, мы посидели, поболтали и пошла чистить Гришку. Гиня на развязках получил по самые помидоры (не фиг кусаться и пинаться :twisted: ). Поработали мы с ним хорошо, пока нам не пришла в голову идея попрыгать. Гриша решил, что на минус 20 ему надо обязательно закинуться, а я решила, что мне надо обязательно упасть. Каждый осуществил задуманное, Гриша пробежал кавалетти (без меня) и пришел к О.Н. с воплями :help: . Я прихромала к нему (ударилась я все-таки не совсем слабо :( ). Села, мы зашли еще два раза прыгнули, но прыгали с бешенной скорости и очень страшно, посему было решено зак5ончить тренировку и отшагаться в руках. Шагать было не очень приятно, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Ольге Николаевне, что она попросила Катю пошагать Гриню, а я пошла посидеть. Но эта Рыжая Порося :evil: , начал выпендриваться и чуть не лег, пришлось мне возвращаться к Обормоту и дошагивать его самой. Вечером не было ничего выдающегося, меня пригласила Снежка к себе, я перекусила и по темной-темной улице вернулась в вагончик.
Вот так прошел мой первый день. Фоток у меня нет, так как мой фотоаппарат решил повыпенриваться и сказать, что он не работает.

Продолжение:
Суббота, столь долгожданный и столь непредсказуемый день. Девченки приехали поздно, а я их с 7.10 выходила и смотрела. Зайдя в хату и покидав вещи, пошли пить чай. А дальше пошли знакомить Натаху с поселком, зашли на рыночек, погуляли по территории и вернулись на конюшню. Я начала резать салатики а девченки пошли общаться с лошадьми.
Потом у нас был сончас, а там народ подходить стал, нам с Натахой дали Арку на двоих, хорошо так поездили, я еще подсела на Гриху.
Ближе к вечеру стали собирать на стол, пока я все приготавливала, Маха надувала шары. Посидели мы очень не плохо, было очень весело, особенно конкур без лошадок.
И вот воскресение, день отъезда. Мы успели поездить на лошадках, точнее меня Света отправила на Арке в поля, со мной поехала Снежка на Грани. Уехали-то мы верхом, а вот вернулись лишь только лошади, потом подолшла Снежка, взяла велосипед и поехала за мной. О том, что Снежка упала, я узнала как только посмотрела на нее, вся в пыли и чумазая. Так что я отличилась, за три дня два падения. А еще я в воскресение поездила на Эскалибре, эх, до чего же здоровскй и приятный конь, была бы возможность, я бы его обязательно попросила бы в работу, уж очень он внимательный к всаднику, слушащий и слышащий.
Вот так прошла очередая поездка в Брянск, фоток к сожалению у меня нема, но Света все свои выложила, еще есть фотки у Натахи.
Света, а Вы не могли бы видео выложить, уж очень мне на это зрелище посмотреть хотся :wink: . Света, я Вам письмо на мыло отправило, точнее случайно отправилось аж три раза.

летун написал(а):
Мы успели поездить на лошадках, точнее меня Света отправила на Арке в поля, со мной поехала Снежка на Грани. Уехали-то мы верхом, а вот вернулись лишь только лошади, потом подолшла Снежка, взяла велосипед и поехала за мной. О том, что Снежка упала, я узнала как только посмотрела на нее, вся в пыли и чумазая. Так что я отличилась, за три дня два падения.

Да, картина была маслом! :)
Стоим. Работа идет. Тут вдруг несутся на конюшню, сломя голову, Грань и Арка без всадников! Да так ХОРОШО несутся! Я в шоке!!! Ладно бы с Арки еще навернуться, но с Грани???????? Нонсенс какой то... Лошади на полном скаку влетели в конюшню (мы не смогли их затормозить, так рвались в свои денники!), со всего маху врезались в бедного Гришку, который стоял на развязках (предупреждала ж Машу:"Не ставь на эти развязки, тут вечные миграции!"). Бедный Гриша не понял - либо текать надо было, либо свою честь отстаивать :) Пока он думал, кобыл быстро забрали и повели отшагивать. Тут Снежана прибежала. Вся чумазая и в пыли. Я, кстати, до сих пор так и не спросила чего она то навернулась?. Снежана схватила велосипед и понеслась искать Аню где в районе клубничного поля (Ань, для клубники рано еще! Мы то поняли чего ты там свалилась ;) ) Через некоторое время ползут наши девицы-красавицы, которых отправили в поле пошагать, погулять, болтать за жизнь перед отъездом, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Ну и что вы думали? Фанатизма (быстрой безумной езды) не было. Арка просто отпрянула на шагу в сторону от лежащего на земле пакета, а Аня забыла вместе с ней отпрянуть :)
Совет: НАДО ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ ОБЛЕГЧЕННОЙ РЫСЬЮ БЕЗ СТРЕМЯН!!! Это позволит, по крайней мере, укрепить ноги, лучше чувствовать лошадь, и двигаться в такт с лошадью. И надо, конечно, по возможности, чередовать езду в манежде с полевой. Мы своих детей на второй рыси всех заставлять ездить без стремян, чередуя облегченную рысь с учебной. Ноют, халтурят, но ездят. Потом еще и спасибо говорят :)

летун написал(а):
Света, а Вы не могли бы видео выложить, уж очень мне на это зрелище посмотреть хотся :wink: .
Попробую. Но ужать надо немного. Там что то очень объемно получилось.

Да у меня до этого возможности без стремян поездить не было, а вот сейчас да, вот прямо завтра и начну, как раз кобыла подходящая, слегка трясская, правда после всех полетов спина побаливает, но тем лучше. Чем больше преград приходится преодолевать, тем больше радуешься победе.
А Снежка (на сколько я поняла) где-то в поворот не вписалась и с кобылы спорхнула, но дло конца я не поняла, как это она умудрилась.

Тряская говоришь? Так это хорошо!
У нас случай был. Всем теперь рассказываем!
Занималась у нас девочка. Ездила она на лошади. А лошадь с хорошим прыжком! Надо прыгать, а девочка слабенькая. Раз прыгнет, на второй свалится... У нас сердце кровью обливалось: и надо по-хорошему ссаживать девочку и отдавать лошадь другому, но пока этого не делали. Уж жалко было разбивать эту пару! Решили выпустить девочку на соревнования. Проехала несколько первых барьеров и ... падение. Тут уж твердо дали этой девочке испытательный срок: либо ты прыгаешь, а не в ВДВ играешь, либо забираем кобылу! И что бы вы думали? Эта девочка стала приезжать на тренировки почти каждый день. Ездила на своей любимой лошади всю тренировку, кроме первой разминочной рыси, без стремян! А потом брала самую тряскую лошадь на нашей конюшне и опять ездила на ней без стремян. Через месяц ТАК села, что на соревнованиях выполнила сразу нормативы 2 разряда, минуя 3-ий...
Так что, други мои - хотите крепко сидеть, отстегивайте периодически стремена ;)

Р.S. Еще езда без седла очень помогает!

Ну вот и я сподобилась с фотками....:))

Итак.
Это Анька уже страгает салаты, прям с утра пораньше.

i-478.jpg

Это Машка сидит, только-только с нее стащили кокошник, она воспылала не земной любовью к нему:))) НО только с бейсболкой:))

Смазанно, ну да ладно.
i-479.jpg

Здесь уже приступили к питию:)))))

i-480.jpg

Здесь я уже хорошая, физиономия получилась очень круглой:)))

i-481.jpg

Пошла массовка:))))) Макс затеял стриптиз:)))

i-482.jpg

Танденм:))

i-483.jpg

Здесь, все ломанулись на телегу, мыж дикие:))) Аньке дали порулить , довольная была ..мммм

i-484.jpg

Ну это мы уже доехали до рынка, и все побежали кто за чем (сигаретс, никотин:))) Здесь мы хорошие уже все:)))) Порулить тоже дали. Довольная.

i-485.jpg

ну а здесь фотки четко характеризуют наше состояние:)))) Не смотря на то что расплывчатые , мне нравяться:))

i-486.jpg

о с кем не понятно:)))

i-487.jpg

i-488.jpg

Хорошо, но мало :)
Мне очень наш холодильник на двух предпоследних фотках нравится :)
А что это наша Маняша молчит? ;)
Партизанка, ждемс твой отчет! :)

Эх, здорово посидели, хочу еще, только без своих очередных заскоков, которые всем малину портят. Натах,, мне особенно фотка нравиться: Тандем. Хочу видюшку с этим делом. Обнадеживает, что летом Машкин День Варенья. Загадывать не будем, но может сподобимся и приедем.
Завтра попробую поездить без стремян, надеюсь в живых останусь. Отчетик напишу, если силы будут.

Говоришь, что три кобылы теперь у тебя.. Ужас! :lol:

Что то у тебя теперь в дневнике полно всего, но только не твоих отчётов.. :( Даже читать и комментить нечего. :lol:

Anno Domeni написал(а):
Люди , я поднажала.... ровняюсь с автобусом ( скорость представляете??????? в моем то состояниии.....), Стайеры, нервно курят в кустах от меня:))) Надо мне в бегуны идти было.

и не прекращаю орать: " Стой зараза меня забыли!!!!!!!!!!" я долблю по кузову автобуса...
БАЛИН, те 200 метров, я запомню на всю оставшуюся......
Наконец то, когда я уже отчаялась нестись рядом с автобусом и орать водителю....... меня услышали:)))) Двери открываются..... я врываюсь в салон с матюками:
" Многоуважаемый товарищ водитель.. ПОзвольте полубопытствовать... КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали же что 15 минут стоянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, что ....... етить колотить хотели меня забыть?????????????"
Далее по тексту, с применением не нормативной лексики...
Водитель:
" Это вы охренели гражданочка!!!!!!!!!!!! Я же сказал, ГУЛЯЙТЕ 15 мину, а я поеду НА ЗАПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

МХАТовская пауза.................. я заглядываю в салон, а там сидят 3 перепуганные бабки и все! И никого!

Водила:" Ну никто ж не побежал, только вы и неслись... и хорошо так неслись я скажу:))))))))))))))) Бугагагагаггагагага Тебя ж, так Кондратий долбанет:)))
Вобщем и смех и грех.
Но на тот момент, у меня в голове плескалась 1 единственная мысли:" Я не знаю, где я нахожусь!!!!!!!"
Даже не : " МЛИН, там уехали мои вещи!!!!!"

Короче, после того как мы вернулись с заправки, надо мной ржал весь автобус.....
"Так,--говорят,- еще никто не бегал".

Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!1 :D
спасибо за рассказ.
извиняюсь за вторжение

Всегда рада вторжениям.
Саша, писать как таковое нечего, а вот фоточки прокоментировать можно. Да и вообще, не только же мои отчеты комментировать (но это на твое усмотрение). А отчеты будут, завтра поеду на конюшню, Верку работать точно буду, а еще Лялбку надо, а то она озверела. А вот на Мантию скорей всего руки не поднимутсмя, не успею.

Представляю, как ты устаёшь :roll:

не ну я комментирую то, что хочется :lol: иногда не знаю что написать и поэтому просто просматриваю отчёты, беседы ваши и фотки. :lol:

Anno Domeni написал(а):
Morning други!
Доехала до дому жива здорова.. Правда джинсы забыла... ну да ладно Анька их захватила.
Соберусь с силами выложу фотки, и напишу как мы веселились, в том числе и катание на телеге... а пока не в состоянии:))))

И так, рассказываю как я ехала:)))))

Так, еще никто не бегал:))))

К 6 утра меня быстро загрузили в машину и отвезли на вокзал:))))
А поскольку в предыдущиий день было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, с утра было ... ну очень плохо. Голова квадратная, в голове наковальня.. глазки-щелочки, дичайший сушняк, плюс ко всему меня в очередной раз продуло, то есть : залон нос, уши, и кашель.
Посему, что б не помереть до Москвы, была куплена 2 литровая бутылка холодной воды, кояя и скрашивала мое состояние.:))
От Брянска мы ехали на весь салон , в колличестве 2 человек. Автобус очень комфортабельный с умеренно жесткими ресорами, что собственно мне и было нужно.
Часа через 2, когда бутылка с водой была опустошена почти на половину,я поняла что.. тело требует уединения, иначе до дома -не доеду, лопну.
И тут Бог услышал мои молитвы. Остановка. НЕ знаю, где.
Какой то городок.
Через плеер, вклученный очень тихо и для фона, я слышу зычный голос водителя:
" Стоянка 15 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"О!!!!!!!! -Полумала я, -то , что мне надо!"
Выскочив из автобуса я ломанулась на поиски....... Стоянка, магазин, рыночек...- НЕТЮ!!!!!!!!! НЕТЮ заведения!.

На все мытарства ушло минут 7... и тут я вижу что автобус закрывает двери, и трогается с места....я метрах в 20 от него.

МЕНЯ ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Боже! Я не знаю где я нахожусь!!!!????????????????????

Что делают люди в большинстве случаев, когда от них убегают??? ПРально! Догоняют!
Напоминю, мое состояни: непрекращающийся сушняк, голова квадратная, глазки -щелочки, заложенные уши, нос, и горло, любое неосторожное движение отдается в башке.......
Я делаю низкий старт за автобусом, с сумкой на перевес и бутылкой воды.
Автобус-зараза не снижает скорости уходит вниз по дороге.
Я понимаю, что еще чуть-чуть и я стану очередный бомжом на просторах нашей необъятной РОссии, поскольку "ГИДЭ МАСКВА!???" я не знаю!!!!!!!!!!!
Люди , я поднажала.... ровняюсь с автобусом ( скорость представляете??????? в моем то состояниии.....), Стайеры, нервно курят в кустах от меня:))) Надо мне в бегуны идти было.

и не прекращаю орать: " Стой зараза меня забыли!!!!!!!!!!" я долблю по кузову автобуса...
БАЛИН, те 200 метров, я запомню на всю оставшуюся......
Наконец то, когда я уже отчаялась нестись рядом с автобусом и орать водителю....... меня услышали:)))) Двери открываются..... я врываюсь в салон с матюками:
" Многоуважаемый товарищ водитель.. ПОзвольте полубопытствовать... КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали же что 15 минут стоянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, что ....... етить колотить хотели меня забыть?????????????"
Далее по тексту, с применением не нормативной лексики...
Водитель:
" Это вы охренели гражданочка!!!!!!!!!!!! Я же сказал, ГУЛЯЙТЕ 15 мину, а я поеду НА ЗАПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

МХАТовская пауза.................. я заглядываю в салон, а там сидят 3 перепуганные бабки и все! И никого!

Водила:" Ну никто ж не побежал, только вы и неслись... и хорошо так неслись я скажу:))))))))))))))) Бугагагагаггагагага Тебя ж, так Кондратий долбанет:)))
Я: " Пусть я лопну!, но До Москвы я из автобуса не выйду"

Вобщем и смех и грех.
Но на тот момент, у меня в голове плескалась 1 единственная мысли:" Я не знаю, где я нахожусь!!!!!!!"
Даже не : " МЛИН, там уехали мои вещи!!!!!"

ИДЕЯ!!!!ИДЕЯ!!!! И де я нахожусь?????? Как у Фоменко.:)))

Короче, после того как мы вернулись с заправки, надо мной ржал весь автобус.....
"Так,--говорят,- еще никто не бегал".
Извините за офф-топ. Сижу ночью, ржу шепетом одна: все спят! Спасибо за рассказ!

Лиза, Натаха, она умееет, так же как и Маха, это мои отчетики скучны и безынтересны

Не хочу никого обидеть, но я вот чё то не поняла эту фразу...
Lievre написал(а):
Что то у тебя теперь в дневнике полно всего, но только не твоих отчётов.. :( Даже читать и комментить нечего. :lol:

А потом вот эту:
Lievre написал(а):
не ну я комментирую то, что хочется иногда не знаю что написать и поэтому просто просматриваю отчёты, беседы ваши и фотки.

Мне кажется, что если в Дневнике будут только отчеты Ани, а все остальные будут думать - хочется им комментировать или нет, то Дневник просто напросто "умрет".
Посмотрите Дневник Simonы "Без названия. Про все подряд" Там обсуждается ВСЕ! И какие жаркие дебаты иногда разгораются! Поэтому он и интересен! :)

Света, полностью с Вами согласна. От моих отчетов дневник загнется, так как фоткать меня некому (да и фотик периодически глючится), а отчеты однообразны и скучны. Поэтому всегда рада новым темам для обсуждения, новым фоткам т.д.
Вот например сегодня день прошел под девизом "Все хорошо быть не может". Сегодня очень сильно поругались с вороной кобылой, даже подрались слегка. А все дело в том, что по ходу дела у нее кончилась охота или она залетела. В общем вела она себя совсем не так. Во-первых, она вела себя на развязках просто отвратительно, во-вторых, я на нее пыталась сесть 40 минут, ну приперло ее сегодня (раньше такого не было). Зато мы очень хорошо отработались. Я сегодня ездила без хлыста, мы с полтычка поднимались в рысь и в галоп, она не плохо делала вольты, да и вообще она меня слушала и слышала, а не включала барана, делая вид, что ЕЕ моя не понимать (ну в охоте была девушка). Посмотрим, что будет завтра, надеюсь, что все наладиться, а то меня сегодня истерить начало.
Перед уходом пыталась в деннике помириться, мне сделали одолжение и разрешили себя погладить, но выражение было явно обиженным.

Сверху