:flag: Так...значит отчитываюсь на счет прыжковой треннировки....
Ну что сказать.....учиться, учиться и еще раз учиться.... :lala:
Ошибок много и все надо исправлять...и быстрееееее
А конь был рад попрыгать,аж визжал и хрюкал от радости :lol: :sym:
А про Аньку....прибью, если еще раз увижу нюню, услышу речи....."я все испортила.....кобла со смной вообще прыгать откажется....."
ВСЕ.... :wink: БЕРЕМ МАТЕРИАЛ В ЗУБЫ.....И ЧИТАТЬ, НА ПРАКТИКЕ ОПРОБЫВАТЬ И.........РАБОТАТЬ, работать и еще раз работать.......... :lol:
Все получится, главное, чтобы было бааааальшое желание, а не "Я не годна для конного спорта, меня списывать пора!" :wink:
Отчет о сегодняшнем дне.
Мы с Дракошей опять ползали в поля...пробуривались там минут 30 и пришли обратно домой.....в теплый МанежиК!!!
Скажу по правде, сегодня было жутко невыносимо находиться на улице....мороз напал....ветрюга бешеный обаял :anti:
Кста, у Дрока был сегодня приступ истеризма....
Значит, началось с чистки....стоим на развязках...чистимся (мы стоим прям рядом с мойкой) и в это время девушка пошла мыть ящик для щеток в не столь отдаленное от нас место...причем встала за угол и ее не было видно....Ну сначало животное ничего не видело и ни на что не обращало внимание.....а потом...обана..там что-то есть, и оно щевелится и издает какие-то страшные звуки!
:shock: Дрок отключается от мира сего, притворяется жирафом....стоит с выпученными глазами, вытянутой шеей и раздутыми во всю морду ноздрями, да и весь распластался по территории....при этом он умудрялся периодически копать то одной, то другой ногой! :wow:
Я его тресу, а на меня не обращают никакого внимания....жутко как-то стало...одно лишнее движение и эта туша убьется сам и прибьет за одно и меня...
Ну слава богу оно очнулось и встало нормально.... :lol: ...мимо нас даже гроаааомадную палку провозили и нам все было по фигу....
А после работы я вхожу в конюшню....наша развязка у мойки занята, я останавливаюсь неподалеку и начинаю снимать седло как вддруг откуда не возмись появляется конюх с палкой
,но...МАЛЕНЬКОЙ и идет к нам.....Дрок как подпрыгнеть на всех четырех, как ринется вперед...фу...еле удержала...чуть лошадь на развязках не снесли.....Потом этот конюх положил ее на порог амуничника рядом с нами и ....хорошо, что спросиль
"А можно мне ее тут быстренько разрезать?"
...на что ему все сразу сказали
"НеееееееееееТ!!!!" :lol:
Вот такие у нас сегодня были приключения.... :sun:
Ане.
Я твою срань болотную прибью.... :evil: ....Она меня чуть до кондратия не довела.....
Вышли мы с ней и с Олечкой на плац гоняться...все вроде хорошо...правда прет и прет на корде....отрысили в одну сторону (она была прицеплена на недоуздок сбоку, дабы потащить вздумает, легче будет удержать....), Олечка в это время кобыл заводила....Ну я ее останавливаю, подвожу к себе и начинаю перестегивать корду...так эта срань на дыбки, разворот и .....плюх-плюх от меня... :shock:
Я в недоумении....рот открыла...протягиваю руку в ее сторону...молчу с минуту...потом:
"Оляяяяяяяяя...кобла...кобла сбегла.....ловиииии!!!!"
бегу за ней....с другой стороны бежит мне на помощь девушка другая...но не успевает.....Кобла к выходу с плаца...у меня-сердце в пятки, щас опять в поля улепетнет :? ...Фууууууууу..пронесло....она юркнула в конюшню.... :go-go: мы туда....А Ента зверюга не остановилась на сием мероприятии..она решила ломонуться в манеж
:wow: ..благо там кто-то выходил или входил и ее отсек!
она там как-то развернулась....и ее схватили наши бой-дети....я подбегаю пристегиваю на корду и тащу ее на улицу опять.....меня спрашивают как сбегла-то....а я и сказать ничего не могу :roll: .....за сердце держусь.....
Вернула я засранку на плац и отгоняла хорошенько с Олечкой на корде! :devil:
Кстати, Аня тебя большой подарок ждет на конюшне....
....енто черное создание умудрилось увазюкать по уши сегодня...а я ее на успела отчистить :lala: ...Так что вот так вот!!!