Поговорим о собаках!

В выходные ездила на дачу, а вот сегодня рванула к своей любимой Девушке (Сферочке). Сегодня должен был быть арендатор, поэтому я переоделась и мы пошли пастись и просто общаться. Я взяла с собой фотик, сделала парочку кадров, а потом Верка кушала, я загорала, но иногда мы играли в догонялки (утреняя пробежка). Паслись мы в районе часика, точнее даже полтора - два, а потом мы почистились, я завела ее в мойку (о чудо мы смогли полностью замыть ноги, до этого меня выносили из мойки как флажок, если не удавалось выносить, то кобыла чуть ли в обморок не падала) и отправила обратно в леваду. Надеюсь она там извалялась :lol: , должен же арендатор получать кайф от общения с зверьком (шутка, но злорадная)

Блин фотки забыла вставить. Простите, но мы пока еще грязные:
i-653.jpg

i-654.jpg

Что-то увидели вдали:
i-655.jpg

Вот такие мы все чумазые:
i-656.jpg

Портрет жующей лошади:
i-657.jpg

Опять на что-то отвлеклись:
i-658.jpg

Наша симпотичная мордаха:
i-659.jpg

Вот и все, завтра должна быть прыжковая, но наверное как всегда пофоткать будет не кому

Ань, хорошо, когда находишь доверие к лошади, она тоже начинает тебе доверять. Вот я вроде добилась доверие Бэлльки, хоть и вредничает иногда, но это от молодости. Она же у меня масенькая :lol:
А вот насчёт прыжковой треньки, точнее фотографий - жалко! Хотела бы посмотреть. Но ты попробуй кого-нибудь найти! :P

Ань, выезжай сегодня вместе с нами, у меня будет видео камера :twisted: :lol: :wink:

Анька привет:))
Как твое ничего?
Я из Питера вернулась уставшая но жутко довольная:)))
Лоренцо супер.
Вот несколько фоток, как и обещала, выкладывать сил нет....

http://foto.mail.ru/inbox/annodomeni/493/

Ириш, я бы с удовольствием с вами выехала, но я была с утра. Приехала рано, поэтому помогла Диме, препятствия ставила, жерди поднимала, в общем была на подхвате. Потом пошла собирать Сферку, она была на удивление чистой, мы зашли в мойку, помыли глинянные ноги и стали сверкать. Первую рфсь решила погонять на развязках, а то Девушка в последнее время из себя жирафа стала изображать. Вот какие мы с развязочками красивые:
i-660.jpg

i-661.jpg

i-661.jpg

Решила, что без боя не сдастся сей храбрый моряк:
i-662.jpg

Почти уговорила сдастся:
i-663.jpg

Достигли компромися:
i-664.jpg

Гоняла я ее совсем недолго, и видимо зря :lol: . Девушка сегодня была чересчур активна, мы не хотели ни стоять, ни шагать, а хотели только бегать, причем быстро. Но при всем этом, она бежала расслабленная и подобранная. После первой рыси (под седлом) и немного шага, я сдалась и дала ей сделать галоп, так как своими попытками подорваться и борьбой мы мешали народу прыгать.
Кстати, мысли вслух: кобыл сегодня тормозилась только от оглаживания по шее, на повод (и на корпус) реакция была противоположная (она ускорялась), мне даже пару раз пришлось ее останавливать жесткими полуодержками, правда перед кобылой было стыдно. У меня вопрос, а может ли это быть из-за висения постоянного на поводе. Просто вывод напрашивается от того, что подбирается она от двух пальцев, но на провисшем поводе, стоит повод чуть покороче набрать, как она изображает жирафа?
В общем как-то мы с ней разобрались, она вроде чуть-чуть выдохлась и мы начали прыгать. По началу все было как всегдо, я кидаюсь корпусом, поддаюсь на кобылины провокации и лезу вперед, но под конец у меня стало получаться, а прыжков пять были практически на отлично (по словам Димы). А еще сегодня в самом начале тренировки был прикол. Подвожу кобылу к новому препятствию (ментовское пластиковое ограждение (красное, где-то 70-80 см.). А она подходит и начинает ножки задирать (как будто собралась прыгать), пришлось ее быстро от препятствия уводить.
Натсроение после каждой тренировки с кобылой (да и просто после общения с ней) улучшается. У меня такое мнение, что она стала более доверчивой, мы например за сегодняшний день ни разу не закинулись (ТТТ), а ехали маршрутом первый раз.
В общем все отлично. Я Обожаю Сферочку, и надеюсь, что наш тандем продлится подольше.

Совсем забыла написать, что собака у меня сегодня скомуниздила кросовок (цевильный) и выбросила в лужу :twisted: . Спасибо Олечке, которая кросовок спасла, но вот на учебу я не попала, так как в мокром и грязном кросовке по улицам Москвы стыдно, пришлось ждать пока высохнет :roll: . В итоге, высох он не до конца и я все равно ушла во влажном, а во учебу пропустила :lol:

Дневник опять на третьей странице, но вот сегодня решила порадовать дневничок фотками с Масянькиной прыжковой. Много писать не буду, если захочет, то она напишет, скажу одно, что приятно себя чувствовать тренером (точнее трениришкой, так как для тренера еще далеко).
Но для начала моя веселая Машка, которая любит спать в следующих местах (внимание на фотки):
Это я ее искала минут 15 по всей квартире, нашла здесь:
i-691.jpg

А это я развешивала белье на балконе, а потом таз оставила перед креслом:
i-692.jpg

Вид сверху, когда она уже совсем улеглась:
i-693.jpg

Вид сбоку:
i-694.jpg

i-695.jpg

А теперь Масяня с Дракошей:
Собираются на работу:
i-666.jpg

i-667.jpg

i-668.jpg

Рызминаются:
i-669.jpg

i-670.jpg

i-671.jpg

i-673.jpg

i-675.jpg

Сменили направление:
i-676.jpg

i-677.jpg

Всадник без головы:
i-678.jpg

Галопчик:
i-679.jpg

i-680.jpg

i-681.jpg

i-682.jpg

i-684.jpg

Всадник без головы, фотка в процессе приземления, но чем-то она меня зацепила, какая-то она необычнаяя:
i-686.jpg

i-687.jpg

А теперь видео, но качество так себе, руки у меня крюки и т.д.
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/688.html
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/689.html
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/690.html

Обе Машки просто ХОРОШИ!!! :)

Кошка такая прикольная! Вообще они все из семейства домашних кошачьих любят залезть то в коробочку, то в тазик, то в пакетик... :)

Дракоша это Дрок я так понимаю.
Очень прикольный конёчек. Отлично выглядит для своих 18 лет.

Светлан, спасибо. У меня не кошка, а 4 (или уже 5) кг приколов, но вот убить мне ее иногда хочется, просто руки чешутся.
Нустюх, Дракоша, это Дрок, а я уже пошутила по поводу его возраста, что у него год за два месяца идет. Просто он постоянно пытается играться, носиться, а прыгает с таким удолвольствием, как ни всякая молодая лошадь будет

Сегодня была прыжковая тренировка. Я вся в расстроенных чувствах. Кобылу дергаю, провоцирую на закидки, надеюсь, что после меня она не откажется прыгать совсем. Но с другой стороны под конец стали разбираться, Девочка прыгает с удовольствием, но я ей это удовольствие своими ручками отбираю :evil: . В общем за...ца большая и толстая :cry: . Спасибо Иришке (Ирэн), она эту фигню сняла на мой фотик, но сегодня сил выкладывать нет, так что все завтра.
Ирэн, еще раз спасибо за то, что потратила столько времени на мои извращенские попытки попрыгать. А еще хочу сказать, что вы молодцы и я вами восхищаюсь, мне до вас еще расти и расти

летун написал(а):
Ирэн, еще раз спасибо за то, что потратила столько времени на мои извращенские попытки попрыгать. А еще хочу сказать, что вы молодцы и я вами восхищаюсь, мне до вас еще расти и расти

Пожалуйста!
Правда, я так и не договорилась с твоим фотоаппаратом в режиме "фото", уж очень много времени проходит между нажатием кнопки и щелчком затвора :roll: Очень непривычно было :oops:
Надеюсь, что хотя бы видео получилось снять, т.к. тоже я вначале немного тупила :lol:

Ириш, видео замечательное, кобыла тоже отлично прыгает, в отличие от меня, как вспоминаю, так мне аж плакать хочется, ведь Сферка ни в чем не виновата, а я ее иногда дергаю. Я теперь поняла, что если ты относишься к животному как к инструменту для получения мест и еще чего-то, то жить проще, а вот я лошадкоф люблю и каждый раз испытываю угрызения совести.
Первые прыжки (разминочные), были очень даже не плохие, но вот на клавишах я стала конкретно тупить, если думаю об одном, то не получается другое, в общем все сразу в кучу я собрать не могу, а надо. Но должно же дойти, вот на одиночных разобралась же
Итак, вот то, что получилось (by Ирэн):
i-696.jpg

i-697.jpg

От мух отряхиваемся:
i-698.jpg

Почти сдала свой затылок:
i-699.jpg

как всегда хвостим:
i-700.jpg

i-701.jpg

i-702.jpg

А вот эта фотка мне очень нравиться
i-703.jpg

i-704.jpg

А это ссылка на видео, один из первых заходов:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/705.html
А это то, как мы научились сдавать затылок и подбираться:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/706.html
А это на начало клинить, я каким-то чудом осталась в седле:
http://video.mail.ru/mail/ricci-ticci-tavi/171/708.html
А в общем, кому интересно, там подряд идет штук 9 видюшек, посмотрите, а я послушаю насколько много там ошибок.[/img]

эх, тоже хочу попрыгать, хотя бы 40 см :lol: Уже давно не прыгала.
Очень понравилась кошка твоя :D Лапочка такая. А фотография с преземлением тоже очень понравилась - ракурс красивый и чётко видно всё.

Танюш, спасибо. Фотки - это Иришкины умелые руки постарались.
А я сегодня кобыле ушки купила, точнее две пары, но одну ту же Маха прихватизировала. Завтра сфоткаю кобылу, а то у меня сегодня фотика не было.

Сверху