Ну и денек сегодня. Наверное надо тренировку назвать "почувствуй себя начинкой бутерброда :lol: ". Но обо всем по-порядку.
Сегодня была прыжковая, а по вторникам у нас обычно гимнастические ряды. Но на них ведь сразу не пойдешь, вот и разминались на одиночных. Больше всего мне понравилось заходить на чухончик с рыси, а дабы лошаки не сбивались, то стояли перед препятствием кавалетти. Вот одиночные я и прыгала, да не просто прыгала, а удачно и практически без косяков, нам даже чухон до 110 подняли (я и не заметила), а мы прыгали, да еще и с рыси (зато какой у кобылы толчок, как она мышцами работать стала). И вот команда тренера "на клавиши". Заходим первый раз, но криво и Сферка не идет, тут Дима кричит: "Зайди еще раз, как БРАТА прошу", если была бы не на лошади смеялась бы долго. Заходим второй раз, я косячу, но не сильно. А дальше больше, чем больше думаю о том, что надо делать, тем хуже получается, вот я и до прыгалась, что кобыль замкнулась и стала закидываться. На очередном заходе, она вроде на последние брусья поднимает ноги, я отдаю ей корпус, но она уходит, а я лечу прямо в стойки. Как так получилось не в курсах (со стороны наверное видней было), но приземлилась я на одну стойку, а вторая летела сверху (прямо в лицо), я ее поймала, да так и ляжу со стойкой в обнимку, а рядом кобыла топчется и не уходит. В общем наобнимавшись со стойкой, пошла села на кобылу, завожу ее еще раз, вроде сделала все правильно, но лошадь стала конкретно издеваться, пришлось наказать. И не поверите, мы все же прыгнули всю эту фигню из 6 препятствий, на чем и успокоились.
Корроче тренировкой я в целом довольна, а вот в роли бутербродной начинки чувствовать себя было неуютно, так как я себе об нижнюю стойку ободрала спину, и теперь она решила побаливать.