Итак, теперь вроде могу написать более подробно, хотя фоточки пока есть только с Рыжим.
Но все-таки обо всем по-порядку. Приехать на конюшню я хотела пораньше, часикам к 9, а то и 8.30. Но нервы сдали, и поэтому ночь не спала, а утро не могла выйти из очень заманчивого места. Но вот вроде все устаканилось и я поехала. На конюшню приехала в 9.45, быстренько пошла заниматься делами. На конюшне обстановка была не спокойной, слегка взбалмошной, что отразилось и на лошадях (все были нервные и какие-то дерганные).
Ну вот и команда Димы: На разминку. Кобыла у меня уже была готова и я поехала. Но Дочь явно ничего не хотела, как только мы вышли, она встала и сказала, что никуда не пойдет. Пришлось объяснить хлыстом, что двигаться все же надо. И вот разминочные прыжки, первые три просто отвратительны, но потом собралась с мыслями и вроде стала даже не плохо прыгать. Подъезжая к боевому полю, мы очень нервничали, кобыла не хотела стоять, зато как только мы вошли на поле, она решила, что ее сюда пригласили поизображать памятник, опять пришлось воспользоваться хлыстом. И вот старт, первое препятствие она практически не сомневалась, на второе я ее уже вела, а вот на третье, она начала уходить, а я не сработала ни рукой, ни ногой, результат был очевиден: она обнесла. Второй подход, тут уже на нервах косячу я, завожу прямо на стойку, и мы опять обносим. Третий раз я собралась и завела с рыси, кобыль долго сопротивлялась, но все же прыгнула. Дальше я поняла, что лошадь явно сама прыгать не будет и стала на ней не просто ехать, а работать. И в итоге все остальное чисто.
И вот очередь Рифа. Конь был очень весело настроен, очень шустрил, но при этом был внимателен ко мне и слушал меня. Разминочка прошла успешно, Ольга Владимировна сказала, что если поеду как на разминке, то все будет пучком. И я поехала. Вышла на боевое, сделала не много галопа, поприветствовала судей и поехала. До первого препятствия успела подумать, что сильно валюсь вперед и отвела плечи чуть назад, почувствовала, что конь стал идти ровнее. И мы понеслись, если честно, то как-то с Рыжим все быстро закончилось, помню первое, второе и злополучное третье (его боялась больше всего), и финиш. Вопрос, а где было все остальное, может я маршрут срезала :lol: .
А вот и фоточки (Спасибо Ире, хозяйке Нефриты):
Тот самый третий чухон:
Пятое (первое в проезде):
После проезда:
Седьмое:
А это наш заключительный прыжок, я опять отдала много корпуса (но в свое оправдание могу сказать, что он прыгнул с запасом и я не вылезла раньше его):
По фоткам пока все. Люди, если у кого-нибудь есть чего-нибудь со мной, то скидывайте пожалуйста
ray: , особенно интересно посмотреть себя на кобыле