Asya Derdiyok
Активист
от желания добираться с удобствами)В общем, необходимость в машине сильно связана с развитостью общественного транспорта.
от желания добираться с удобствами)В общем, необходимость в машине сильно связана с развитостью общественного транспорта.
Млин, сейчас представила себя с обычными моими баулами (отвар льна 2 л, всякие лекарства, капельницы (1,5 литра), жомы, лекарства на неделю с подкормками вместе, фасованные по баночкам и пр, и тд. и тп.) на автобусеПолучилось 52 км. В общем, у меня конюшня в 52 км за городом. Но автобус ходит туда каждые минут 20. В общем, необходимость в машине сильно связана с развитостью общественного транспорта
Действительно.мой прынц на белом коне))):
Ну, если автобус всего два раза в день ходит, то и правда дело не в удобствах.от желания добираться с удобствами)
Как правило, я езжу туда-сюда с рюкзаком и собакой. Изредка с рюкзаком, собакой и кошкой в переноске, но это уже тяжеловато . Если еду из Питера, то делаю три-четыре пересадки. Отвар льна я бы повезла в виде льна, а не отвара. Сварить и на конюшне можно. Ну а корма мешками, конечно, на себе не повезешь, но это же раз в пару месяцев. Либо договориться с кем-то, либо заказать с доставкой. А многие у нас свои корма не покупают, едят овес (входит в постой).Млин, сейчас представила себя с обычными моими баулами (отвар льна 2 л, всякие лекарства, капельницы (1,5 литра), жомы, лекарства на неделю с подкормками вместе, фасованные по баночкам и пр, и тд. и тп.) на автобусе
Не мой случай, мы болящие.многие у нас свои корма не покупают, едят овес (входит в постой).
Как правило, я езжу туда-сюда с рюкзаком и собакой. Изредка с рюкзаком, собакой и кошкой в переноске, но это уже тяжеловато . Если еду из Питера, то делаю три-четыре пересадки.
кто то в прошлых сообщениях писал, что нет смысла видео снимать на первых уроках.. Мне тоже кажется должен помогать самоанализ
во, глянула, @Корона писала
ну может, это имелось в виду только первое занятие
О, люблю таких жеребов. У нас похож чем то.У него подход был "кроем, значит, кроем. Не кроем, значит, не кроем. И чего дергаться?"
Спасибо)очень рада за вас. Видите - не все так плохо, и тренер вроде не крокодил страшный
вы молодец!
Он спокойный, только упрямый немного, или за мой счёт самоутвердится пытается))) посылаю вправо, но Филинта решил, что я сегодня буду ходить только налево))) в ходе моих настаиваний всё же соизволил сходить, куда нужно.Поздравляю. Ниче се у Вас новичков на жеребцов сажают, хотя конечно зависит от нрава. У нас на конюшне тоже есть жеребец, причем кроющий, если без кобыл на плацу то и ребенка можно посадить, но никто конечно так не делает, только под контролем корды.
Занятия индивидуальные, но на первом занятии были ученики его сестры, периодически на них тоже отвлекался и поправлял. И ближе к концу, ученик другой пришел, тоже на первом занятии; пока мы с Филинтой бродили, они занимались на корде и наоборот. Сегодня кроме меня никого не было.А у Вас групповые занятия или индивидуальные? Вообще какая там система?
ну он же мужик. (Шучу)Филинта решил, что я сегодня буду ходить только налево)))
и у насО, люблю таких жеребов. У нас похож чем то.
они так проверяют, того, кто там сверху, стоит слушаться, или можно проигнорировать? Правильно, что настояли на своем.Филинта решил, что я сегодня буду ходить только налево)))
Зато два других, млин, без кукушечки. А тут новенького привезли частного - тоже обалденный мальчик, такой тактичный, такой спокойный.и у нас
На корде , я не увидела сразу второго сообщения.на хорде
"кроем, значит, кроем. Не кроем, значит, не кроем. И чего дергаться?"
О, люблю таких жеребов. У нас похож чем то.
я надеюсь что и у нас))))) будет, мягко говоря, больно, если при виде первой кобылки он забудет про меня и полезет на нее "верхом"))и у нас
Мы шагом сами ходили, на корде рысили.А Вас на корде держали или отпустили по манежу самостоятельно?
пардон, исправила.На корде , я не увидела сразу второго сообщения.
Телефон исправляет?на хорде
Телефон исправляет?
Правильно "на корде". Корда.
Очень ценное качество, молодец, Филинта.Один раз, при одной из первых попыток бросить петлю, я всё таки чуть не сползла, удержалась за седло. А Филинта, всадника терять не любит, кажется, сразу встает при любых неприятных моментах.