Asya Derdiyok
Активист
да уж в общие темы я точно больше не сунусь, себе дороже. все равно мало кто слышит друг друга и пытается понять.. одно лишь желание унижать и пинать( досадно.
На самом деле это впечатление создает ограниченный круг лиц. Просто шуму от них больше всех. Адекватного народу тут намного больше. Много интересных, полезных, а также милых и забавных дневников без всяких склок и драк. Много полезной информации можно почерпнуть здесь. А склоки и прочее просто вообще не надо принимать близко к сердцу, форум старый, тут у многих давние личные счеты, вас они не касаются, и не надо по их поводу нервничать.да уж в общие темы я точно больше не сунусь, себе дороже. все равно мало кто слышит друг друга и пытается понять.. одно лишь желание унижать и пинать( досадно.
Для третих лиц возможно, но не для участников спораВ спорах рождается истина.
А там, где все со всеми всегда согласны и только восхищаются, очень трудно понять, правильно ли это и в чем ошибка.
Нет мне форма подачи важна, чтобы я прислушалась, это имею в видуТо есть Вам было бы полезнее, если бы в Вашем дневнике все во всем бы с Вами согласились?
одно лишь желание унижать и пинать(
9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Никто не в чем не виноват, виновата только я и мои тараканы)
Это вообще про какую тему?там так случилось, что столкнулись несколько личных обидок в реале,
ой да, оно затягивает, хотя я активно не пользуеюсь социальными сетями, так иногда в вк фото выкладываю, для друзей и знакомых. я ж далеко.. больше ничем не пользуюсь, тут у меня первый дневникЯ замечала, зависнешь где-нибудь и читаешь, особенно по началу целыми днями.