Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Его наверное все знают, креветки, кукуруза, немного вареного риса, чуть-чуть репчатого лука (можно не класть), свежий огурец, заправка майонезная. Любители яиц кидают туда ещё и яйца. Но тогда получается уж совсем, как Оливье.
Можно сделать все тоже самое, но без риса, а вместо риса покрошить авокадо, получится сытно и легко. И заправить можно не просто майонезом, можно замутить какой-нибудь соус по вкусу :-).
Сделаем ещё канапух разных, если не забудем шпажки купить )))) а если забудем, буду делать рулетики )))

Интересный рецепт!

По поводу по "пол дня" с лошадкой. Думаю, дело в количестве ежедневно выводимых ослоголов. Я уже не всегда нахожу в себе силы Кроша или кобылу лишний раз почухать или угостить. Аж завидно стало :oops:

Я по времени успевают максимум 2-х вывести, потом наступает ночь ))))
Креветки - это вкуууусно! :-)

Кстати, хорошо, что меня спросили тут про прививку, я пошла узнавать, и у нас оказывается действительно 31-го сибирка, а поскольку она бесплатная, мне и не сказали. 1-го числа лошади отдыхают, 2-го лёгкая работа.

Даааааа.....Я тоже люблю креветки!!! :):rolleyes: "Цезарь" вкусный с ними.

"Цезарь", имхо, вкусный с чем угодно. :D
Его наверное все знают, креветки, кукуруза, немного вареного риса, чуть-чуть репчатого лука (можно не класть), свежий огурец, заправка майонезная. Любители яиц кидают туда ещё и яйца. Но тогда получается уж совсем, как Оливье.
Можно сделать все тоже самое, но без риса, а вместо риса покрошить авокадо, получится сытно и легко. И заправить можно не просто майонезом, можно замутить какой-нибудь соус по вкусу :).

Это в закладочки, спасибо)

Лена, меня сегодня Уктам попросил посмотреть твоего бегемота, не плохо ли ей. Стоит, ест сено, проверила карманы. Вот, говорит, тут живот выпирает, слева:D
Внутри все весело булькает, лошадь живая и не выказывающая никаких признаков беспокойства.
Ну встала она так, а Уктам у нас беспокойный) Справа выпирает не меньше:D

У нас пока живот слева не выпирает, но надеюсь в конце февраля начнёт. И весной она родит.

Да вроде не с чего нам весной "почковаться". И не планирую я вообще это дело!!!
Я вот и подозревала, что встретит меня бегемот обожравшийся от безделья.
Хорошо, когда есть такой Уктам! Спасибо ему, на самом деле!!!! Спасибо, Наташа, что посмотрела!
И хорошо, что теперь у кобылы не будет выходных! Пусть вкалывает, а то не хорошо девушке такую фигуру иметь, что народ вокруг пугается!

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Хочу всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания!
Пусть наши хвостатые, ушастые и самые любимые вредины тоже будут здоровы и радуют нас весь год.

otkritka5-1.jpg

С наступающим!

С наступившим! Ура!
Этот новый год мы встретили очень весело и здорово. Ребёнка потом не угомонить было, требовал продолжения банкета ))))

Еду к лошади, транспорт не радует - подорожал прилично, вернее НЕ прилично )))). Зато этого транспорта на дорогах СТОЛЬКО, что глаза разбегаются )))). Тэшки до Низино пока держат цену, но, понятное дело, что тоже подорожают, ибо не альтруисты не разу )))), и им тоже кушать хочется.
В Питер на 1 день пришла зима, снег.
Отбегали в пустом манеже. Отбегали прилично, в лайт-режиме, т.к. после больших выходных не правильно будет сразу грузить. Думала, что все будет намного хуже, но лошадь ничего так, не сильно расползлась в талии ))). Пузо, конечно, наела.
И сегодня, перед занятиями, пришлось топать за лошадью на другой конец поля, она ушла с табуном. Собаки местные пошли со мной (они почти всегда со мной к лошадям ходят, такие они компанейские :)). На самом деле собаки мне помогли, потому, что табун, увидев меня, решил (видимо), что пора на обед, и все дружно пришли отдаваться мне в руки :eek:, собаки хоть разогнали немного лошадей, а то бы затолкали. Особо сильно пытался попасть домой не высокий вороной конечек (или кобылка, под попоной не видно было). Когда я забрала Нюську, он (она) тоже топал (а) с нами пол поля. Нюся строго говорила, что с нами нельзя, отгонять пыталась, но в итоге чуть не смела меня плечом и решила, что ну нафиг, пусть топает. Так и шли...втроем :D. Собаки, почему-то, очень сильно любят гонять Каплю, наверное у них тандем. Капля задорно бегает, собаки тоже бегают, все довольны. Вот к остальным лошадям собаки почему-то так не лезут, все внимание толстушке Капле. Когда пришли к канаве, которую надо было перейти, я немного остановилась, чтобы решить, где лучше Нюську перевести, но Нюсь взяла инициативу на себя: "Идем, покажу, где тут ходят лошади!" - сказала Нюся, взяла меня за чомбур и перевела )))).
Завтра вторник, вроде конкурный день и шпринт, не знаю будет или нет. Думаю, в какое время лучше ехать.

Последнее редактирование:
Ребенку на новый год подарили ноутбук. Теперь ребенка от ноутбука не оттащить вообще :mad:. В клубе сегодня все-равно конкурный день, а я в такие дни стараюсь не бывать, не приезжать в клуб, поэтому посвящу сегодняшний день вытаскиванию ребенка из ноутбука. Завтра обычный день в клубе, и ура - муж не работает (тьфу 100 раз), поэтому поеду к кобыле с утра пораньше, чтобы спокойно её на корде побегать. Эту неделю посвятим корде, верхом не полезу, кобыла не готова после таких больших выходных.
На след.неделе, в связи с переменой работы, в клуб наверное буду приезжать вообще поздно...буду напрягать мужа, чтобы забирал меня с конюшни!

Ноутбуки - воплощение зла. У меня сёстры тоже днём о ночью в нём сидят. Игроманки малолетние!

Призовой фонд 2016 по Dota2 на главном турнире года составил почти 21 миллион долларов :) Так что, может, ноут - не так уж и плохо :D

Ребенок каким-то МайнКрафтом увлекся...чО за заверь я пока не разобралась, но надо разобраться, чтобы понимать чего ребенок там добивается ))))

В Питере продолжается зима )))

Последнее редактирование:
Дааа, зима у нас наконец-то шикарная, но слишком холодно :( Когда столбик термометра опускается ниже -10, я начинаю страдать и прятаться под одеяло.

Майнкрафт не огонь :)

Сверху