С наступившим! Ура!
Этот новый год мы встретили очень весело и здорово. Ребёнка потом не угомонить было, требовал продолжения банкета ))))
Еду к лошади, транспорт не радует - подорожал прилично, вернее НЕ прилично )))). Зато этого транспорта на дорогах СТОЛЬКО, что глаза разбегаются )))). Тэшки до Низино пока держат цену, но, понятное дело, что тоже подорожают, ибо не альтруисты не разу )))), и им тоже кушать хочется.
В Питер на 1 день пришла зима, снег.
Отбегали в пустом манеже. Отбегали прилично, в лайт-режиме, т.к. после больших выходных не правильно будет сразу грузить. Думала, что все будет намного хуже, но лошадь ничего так, не сильно расползлась в талии ))). Пузо, конечно, наела.
И сегодня, перед занятиями, пришлось топать за лошадью на другой конец поля, она ушла с табуном. Собаки местные пошли со мной (они почти всегда со мной к лошадям ходят, такие они компанейские
). На самом деле собаки мне помогли, потому, что табун, увидев меня, решил (видимо), что пора на обед, и все дружно пришли отдаваться мне в руки
, собаки хоть разогнали немного лошадей, а то бы затолкали. Особо сильно пытался попасть домой не высокий вороной конечек (или кобылка, под попоной не видно было). Когда я забрала Нюську, он (она) тоже топал (а) с нами пол поля. Нюся строго говорила, что с нами нельзя, отгонять пыталась, но в итоге чуть не смела меня плечом и решила, что ну нафиг, пусть топает. Так и шли...втроем
. Собаки, почему-то, очень сильно любят гонять Каплю, наверное у них тандем. Капля задорно бегает, собаки тоже бегают, все довольны. Вот к остальным лошадям собаки почему-то так не лезут, все внимание толстушке Капле. Когда пришли к канаве, которую надо было перейти, я немного остановилась, чтобы решить, где лучше Нюську перевести, но Нюсь взяла инициативу на себя: "Идем, покажу, где тут ходят лошади!" - сказала Нюся, взяла меня за чомбур и перевела )))).
Завтра вторник, вроде конкурный день и шпринт, не знаю будет или нет. Думаю, в какое время лучше ехать.