Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Погодка не подвела, она отличная! :)

Мы тут с мужем развлекаемся немного, около своей парадной. В этом году у нас первый опыт с посадками цветов. В следующем году мы решили немного перепланировать газончик. В этом году мы даже тыкву "воткнули", но из-за дождей она плохо созревает. Одна тыквочка отвалилась раньше времени.

Позанималась отлично! Дали мне спортивного коня Репертуара. Конь умеет очень много, но мне не хватает на него "физики". Мышцы еще совсем-совсем слабые после перерыва. Поделала пируэты на шагу, повороты на переду и на заду. Конягу я своими командами наверное замучила, т.к. я подзабыла малость, как оно все делается :-)))).

Потом ко мне приехала моя семья и мы пошли гулять в парк атракционов. Там, конечно, здорово, но дорого. 1 минута атракционов стоит 100 рублей, ну, а что можно успеть за 1 минуту? Ничего! Парк ориентирован на сбор денег...

Пофотографировала много, сфотографировала Костю с удавом, правда он удава испугался, и не захотел вешать его на себя.

Вообще, погуляли не плохо. В парке очень много зелени, много роз. Проехались на обзорной экскурсии, она сделана на манер американских горок, только едет медленно (можно подкрутить педалями, как на катамаране, тогда поедешь быстрее), и едет без перепадов по высоте, есть только повороты по горизонтали - интересно!

Со вчерашнего дня в Питере очень сильно стало темнеть, прям вот очень заметно. А уж когда идет дождь, сразу за окном как-будто зимний вечер - темень. И дожди, дожди, дожди. В прессе уже написали, что лето 2016 самое дождливое за всю историю Петербурга.
В Простор теперь буду ездить 2 раза в неделю на тренировки, записалась еще и на четверг на 8 вечера, чтобы с работы успевать доехать. Хочу поговорить на счет шкафчика, вдруг мне повезет и есть свободный. Таскаться на работу-с работы с огромной сумкой тяжеловато. Надеюсь, повезет.

Ездила в эти выходные к знакомой частнице, поснимать лошадок. Поснимала, но мой комп уехал в ремонт, поэтому фото чуть попозже :)

Мне показалось, что вам везёт на пегих лошадей))) Может это судьба и скоро в нашей компании владельцев пегашей появиться ещё один человек? ))))

На пегашей везло - это да, но лошадка у меня теперь будет серебристо-вороная :rolleyes: , мдя...я олошадилась. Не на долго меня хватило на прокат :D. Фото и подробности пока не покажу, потому, что лошадь еще окончательно ко мне не приехала. Вот, когда случится, тогда и расскажу!
Покажу фото с моей поездки к знакомым

Последнее редактирование:
Что за ночь такая? Не спится :eek:. Обычно, со сном у меня проблем нет, наоборот даже - спать хочу всегда, спать могу где угодно, и даже стоя. Видимо, просидев 2 недели с ребенком на больничном, я таки выспалась немного :D.
Домашние все спят, собака под боком сопит, пинается и поскуливает во сне - видимо что-то интересное снится. Потупив немного в интернете с телефона, я плюнула, сварила кофе и пошла к компьютеру. Включила себе сериальчик, и полезла на конные ресурсы. И почти первое, что увидела в контакте (повешу и сюда) :

Елена Буракова
вчера в 9:18
Пожалуйста, прошу о репосте, особенно среди ваших не-конных друзей. Сегодня ночью этого двухмесячного жеребенка пришлось усыпить, благодаря тому, что кто-то бросил ему нарезанной репки. Он подавился, и стресс вызвал колики. После 4 часов борьбы малыша пришлось усыпить из-за той боли, которую он испытывал (обезболивающие не справлялись). Обидно и больно, что кто-то так жестоко отнял жизнь у жеребенка своим невежеством или глупостью. Пожалуйста, не угощайте лошадей, которые вам не принадлежат, и расскажите своим неконным друзьям об опасности этих действий. Если эта запись спасет хоть одну лошадь или ее владельца от того, через что нам пришлось пройти этой ночью, значит, смерть Бейли была не напрасной. Покойся с миром, красивый мальчик.
https://pp.vk.me/c638218/v638218712/4cc/ff3nUlCrWDg.jpg

Надо, наверное, сменить название дневника, но новое пока не придумывается никак.
Сегодня опять еду к знакомым лошадникам в гости, может в этот раз фотографий побольше будет. В прошлый раз совсем лошади были не в духе, и сниматься не хотели, фотографий получилось ну очень мало.

Фотографий получилось гораздо больше. С погодой повезло, даже солнце было :).

Хорошо иметь ОТЛИЧНЫХ конных друзей. Столько нужных вещей для кобылы подогнали и басплатно! Как только мы с Аней (так по-домашнему зовут кобыль) прибарахлимся, все верну. Хоть и говорят, что не надо, но я то знаю, что конникам всегда пригодится! Нам помогли, и мы поможем, чем сможем.
Осталось мне только для работы кобылы приобрести гурту! Надо до Фолианта доехать. И еще несколько щеток надо тоже, особенно срочно надо метал.скребницу, и я точно знаю, какая мне нужна, ибо уже проверено на многих лошадях :D.

Пока не хочу ничего писать, лошадь до меня еще не доехала. Приедет в начале октября, тогда, наверное, можно уже будет рассказывать. Подкупила своими компактными размерами (не люблю слонопотамов :D), мягкостью аллюров, добронравием, и необычной мастью, она серебристо-вороная. Тест ДНК проводили прежние хозяева, оказалось, что вот серебристая она :)))) Лошадь не породистая никакая, помесь кучи пород, и в итоге получилось то, что я и искала :). Её частично видно теперь на моей аватарке :)

Сижу на работе -скучаю (тьфу 100 раз!), но стала задумываться, может найти себе какую подработу в виде наборщика тестов например...интересно, реально-ли это? Говорят, что такого рода подработка это развод, просто так не найдешь такую работу.

Пока не хочу ничего писать, лошадь до меня еще не доехала. Приедет в начале октября, тогда, наверное, можно уже будет рассказывать. Подкупила своими компактными размерами (не люблю слонопотамов :D), мягкостью аллюров, добронравием, и необычной мастью, она серебристо-вороная. Тест ДНК проводили прежние хозяева, оказалось, что вот серебристая она :)))) Лошадь не породистая никакая, помесь кучи пород, и в итоге получилось то, что я и искала :). Её частично видно теперь на моей аватарке :)

Сижу на работе -скучаю (тьфу 100 раз!), но стала задумываться, может найти себе какую подработу в виде наборщика тестов например...интересно, реально-ли это? Говорят, что такого рода подработка это развод, просто так не найдешь такую работу.
Молчаливо читаю Ваш дневник)) По подработке на дому я раньше на бирже копирайта сидела, еще будучи студенткой)) Платят копейки, конечно, за символ, но, в целом, не напрягает)) Берешь заказов столько, сколько осилишь)) Позволю себе ссылку etxt.ru
Я себе, кажется, на вебмани переводила, платила за интернет, всякие мелочи. Выводить налом тоже можно, но я не пробовала)

Здравствуйте! Очень рада, что читаете :). Спасибо за подсказочку, воспользуюсь, вот прям сейчас и полезу, чего время терять. Там, где обещают бешеные тысячи скорее всего и есть обман.

Спасибо! С подработкой пока не очень, на сайте в основном сейчас требуются те, кто может статьи грамотно писать, но я не теряю надежды.
Чем ближе октябрь, тем меньше я сплю по ночам, волнуюсь жутко. Как приедет, как мы устроимся, как построить работу, как увязать все свободное время, и часть его оставить и на семью. Если на семью не оставить, семья начнет обижаться, и ничего хорошего не получится.

Сверху