Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Да уж, семью забывать не надо. А как они относятся к лошадям?

Что муж, что сын - не лошадники оба. Муж говорит так: "Если тебе в радость, пусть будет!". Поэтому стараюсь, если какие-то переживания у меня есть, не на него выливать, а на знакомых конников :D, они меня понимают :)
Сын к лошадям равнодушен вообще, даже просто прокатиться в поводу не хочет. Он интересуется другими животными - морскими, иногда даже думаю, что второй Кусто растет :)
Завели ему аквариум, не сильно большой, всего на 180 литров. Завели амазонского краснохвостого сома. Пока он не большой и помещается в этот аквариум, живет и радует. Говорят, что они вырастают ОЧЕНЬ большими

поэтому в будущем планируем переселить его в Питерский океанариум. Прежде, чем заводить, я поспрашивала, чтобы потом сому не пришлось страдать, сказали - приносите :).

Я не переживаю, что в семье конников больше нет, и одной меня с лихвой хватает :D, за сына я бы ОЧЕНЬ переживала, если бы он увлекся конным спортом, уж очень этот спорт травматичен. Правда, он ходит в секцию айкидо, там тоже не все прям не травматично, но он ходит туда не для чемпионства, а чисто для общего развития. Раньше ходил в бассейн, но плавание его совсем не прикалывает. Рыб любит, а вот самому поплавать - фиг :-))))

Последнее редактирование:
Вот это рыбина! :) Они в дикой природе есть? У меня несколько раз был аквариум, все разы - неудачно. Конников, кроме меня, в семье нет. Да, любят лошадей, готовы составить мне компанию на конюшне, погладить, покормить, изредка - прокатиться верхом(дети), но не более. Есть также ярый противник этого "увлечения богатых".

Да, рыбы эти живут в дикой природе. Обитают в Южной Америке в Амазонке, Ориноко и Эссекибо. В дикой природе их вес достигает 80 кг и более. Они съедобные, их разводят на рыбных фермах, там. У нас для них слишком холодно. Даже в домашнем аквариуме воду надо подогревать. А уж кушаееееет он...червяков уже не напастись, потихоньку переходим на кормление мясом. Грустно, что растет он невероятно быстро, уже начал интерьер в аквариуме переворачивать - развлекается мальчик. После этого мальчонки решили, что заведем неонов, с ними хоть не придется так быстро расставаться (я очень надеюсь!). У нас все условия для теплолюбивых неончиков есть, пусть живут стайкой.
Хорошо, когда семья поддерживает конное увлечение! Это очень важно! По крайней мере для меня. Я стараюсь не грузить их лошадиными проблемами, но если какая-то радость, тут уж ух я им все уши прожужжу :).
Лошадиных фотографий, которые можно в открытый доступ вывесить, у меня пока нет, повешу старенькие. Снимала в одном из клубов Питера, больше года назад. Смешные зверята :)

В связи с золотой осенью ищу себе новую модель (лошадь, можно со всадником) для фотосъемки! Новую модель фотографирую бесплатно, обработанные фотографии отдам в электронном виде. Обрабатываю довольно быстро в течении недели, если все в порядке с фотографиями, и не нужна дополнительная работа.
ПыСы: фотосессия проходит на определенных условиях!
В итоге фотограф, т.е. Я, получает подписанный релиз модели на право использования фотографий в коммерческих или иных целях.
Интерес модели - должным образом обработанные снимки для собственного портфолио.

Да очень красивые фотки но так пока не увидела серебристо-вороной , могу для фото сессии предложить по тренироваться на мышасто-игреневой и остальных мастях если есть желания . Если надумашь скажу как добраться .

Рыбка-Баскервилей(это про сома). :) Неоны красивые, а мне ещё нравятся барбусы.

Эпилона, сейчас напишу ЛС. Спасибо! :)
Вчера подстригла одну из своих собак - Квинечку (йорк). В связи с приближающейся зимой прическу сделала ей только на голове, а то уже шерсть в глаза лезла :)))). Сфотографировать никак не получается, Квиня панически боится фотоаппарата.
Потихоньку начинаю дуреть без лошади, а приедет она в середине октября только.

У меня есть еще одно увлечение - вышивка. Когда-то я об этом виде ручного творчества думала - ууу, это для бабусек увлечение, а вот и НЕТ! Я так увлеклась, что вышиваю в каждую свободную минутку. Коллекция схем растет в геометрической прогрессии, жизни не хватит все это вышить, а так хочется! Но на мою коллекцию надо лет 500 :-))))).

За неимением фотографий лошадиных, вешаю пока всякое разное. Мои новые работы. Пока не оформляю, т.к. вышиваю на продажу, и каждому покупателю нравится свое оформление. Хотя, некоторые работы оформляю, когда совсем не терпится :-)))).

Узор

Вестник зари

Ловец снов

Сегодня в Питере туман. Туман, как молоко. С утра гуляла с собаками, было все видно, сейчаааас из окна не видно ничего :eek:.
Любите ли Вы понедельники, как люблю их я?
Закинула с утра ребенка в школу, провожаю, и тут понимаю - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, забыла дать ему деньги на завтраки-обеды-полдники. Поскакали наличку снимать. Поскакали-поскакали-прискакали - успели! Фух!
По приезде на работу оказалось, что у меня закончился пропуск (работа располагается на территории Кировского завода, и без пропуска просто никак) - жесть! Срочно стала искать бланки на временный, слава Богу в машине они оказались, оформила СЕБЕ временный, заехала, и ТУТ ОПЯТЬ! Ведь если закончился пропуск у меня, значит пропуска закончились у всего нашего офиса - ЖЕСТЬ дубль два или три уже за утро... вообщем теперь побежала делать пропуска всем, а заодно надо в отделе безопасности оформить заявку на продление всех наших электронных пропусков... ну и утро!!! :mad:

На компьютере переустановили диск, и я не могу войти со своего ника (Redhead), пришлось перерегистрироваться по другому. Теперь я буду выглядеть вот так.
Сходили вчера с мужем на фильм "Дуэлянт"...не очень, если честно. На эмоциях этот фильм вылезает немного, но остальное. Ни каким графом Монте-Кристо там и не пахнет, нет там ничего такого. Такие рецензии пишут те, кто либо произведение о Монте-Кристо не читал, либо читал очень поверхностно. Потерявший звание дворянин убивает людей...да и были-ли бретеры в Петербурге? Вообщем, если не думать, может фильм и понравится :)
В Питере со вчерашнего вечера ураганный ветер. Утром меня на прогулке с собаками чуть не сдуло, гулять приходится уже в стареньком, но пуховике - холодно...осень! Золотой осени в этом году в Питере нет...или я не там бываю. Надо до Павловска доползти, там всегда красиво, даже в дождь.
Последнее время все сильнее желание купить свою личную, пусть и не большую, и не крутую, машину! Делить одну машину с мужем - не весело, она постоянно "ему нужнее". Как наступила осень, а за ней темнота, так стало уныло ездить без машины...интересно, будет-ли у меня когда-нибудь своя машинка! так хочется, а все никак не складывается...:(

На кобылу надо покупать седло. Размеры известны, хоть она ещё и не приехала, предыдущая хозяйка рассказала, какой у кобылы сейчас размер. И вот полезла я смотреть седла - МАМА ДОРОГАЯ, ну и цены... Дааа, этак мы не скоро седло приобретём. Объявление давать не хочу, оно, наверное, мало кого за интересует, на моих условиях. Может тут повезёт, может сила проконей поможет ;-) : Куплю седло в рассрочку. Выездка (можно универсалку), глубокая, мягкая, удобная. Размер 17-17,5, канал 3,пальца. Вот...выплачивать могу только частями, при нынешних ценах... :-(, или может у кого не дорогое есть.

Продаю сапоги для ВЕ: http://www.prokoni.ru/forum/threads/sapogi-spb.199192/

Пробую переустановить фотошоп на своем домашнем компьютере, т.к. возможно, в ближайшее время состоится интересная фотосъемка красивого коня. И вот...не устанавливается, гад! :mad:
Если фотосъемка состоится - покажу красивые картинки! :)

Давай на ТЫ! :)
Неа, питомцы не мои, фотографировал на разных конюшнях. Песика на одной сфоткала, котеек на другой :)

С седлом точно не торопись пока лошадь не приехала . По причине на том чем ездила бывшая тебе может и не подойти у каждого своя посадка и манера ездить . Да и в Питере есть место где ты можешь и померить и договорится https://vk.com/club60543318

Да, я уже связалась с этими людьми, у них можно и в рассрочку взять, но сначала, конечно, надо мерить. Я дорогое не хочу брать, потому, что наверняка менять придётся. У меня трехлетка, она и подрастет ещё немного, и спина изменится. Хочу взять на первое время что-то совсем не дорогое.
Ребёнок мой сегодня в кружок оригами ходил в очередной раз, какую-же они там красоту делают!!! Доберусь до компа-скину, что на телефон удалось щелкнуть, а вообще туда с фотиком надо! О! Идея, в след.раз спрошу у учительницы, можно-ли у низ понимать! Уж очень красиво.

Добралась до компа, скидываю телефонные фотки из кружка оригами. Я не сфоткала даже 1/10 той красоты, что там есть. Там наверху висели ТАКИЕ картины, но телефоном их не снять было.

Еще сфотографировала одну из своих собак, в спящем виде, потому, что фотографироваться она боится. В спящем виде она очень смешная :-))))

Конь на фотосъемку пока не доехал. Сегодня потащилась гулять в парк, это рядышком, где предполагается нам с кобылой на постое стоять. Октябрь уже совсем не весел, да вчера и дождик прошел, золота в парке нет, все бурое.
По парку было реально стремно идти, тишина, никого. Иду-иду, вдруг из-за поворота мужик, я уже напряглась ноги в руки, а оказалось, что он с ребенком гуляет - выдохнула, пошла дальше.
Прошла по дорожкам, посмотрела реально-ли там шагать...вообщем-то реально, но только шагом. Есть выходы к заливу, там дорожки прикольнее гораздо, но мне в кроссовках, после вчерашнего дождя, там не охота было идти и промокать. Решила подождать приезда кобылы, и тогда уже допереть до залива с ней.
Раньше, в самом парке, была площадка для верховой работы, и я даже ее нашла, но площадка заброшена давно, и вся заросла молодыми деревьями. Теперь на ней не то, что верхом, а даже просто пешком человеку не пройти - жаль, хорошая была площадка.

Сегодня на утренней прогулке с собаками видела сову. Небольшую. Летела она не спеша, если так можно сказать. В свете фонарей ее было отлично видно, она светлая, и не большая совсем. Вообще у нас летает несколько видов сов. Есть совсем мелкие, они летают стремительно. Есть вот такие, как эта, а бывает залетают и филины. Правда их я вижу только тогда, когда какой-то один из них "застревает" в деревьях днем, видимо не успевает долететь куда-то. И тогда воронье оповещает о его присутствии. Бедняга, ему остается только сидеть тихо, вжавшись в ствол дерева.

Ой, их там ТАК МНОГО прилетает, что ему остается только или изображать пенек, или спасаться бегством. Вороны очень агрессивные птицы, в таком количестве они вполне способны заклевать беднягу. Гвалд от вороньего крика стоит такой, что слышно за несколько кварталов, небо от ворон становится черное, прилетает очень много птиц. В такие моменты вспоминаю фильм Хичкока "Птицы".

Кобыль приезжает в субботу, тьфу 100 раз!

Сверху