Блин-блин-блин, мне не приходят оповещения с Проконей (((( печаль!
Думаю, щенки все такие пугливые, потому, что с первых дней жизнь была не сахар. У меня был такой щенок Растюха. Он был очень сложным, но я по нему до сих пор очень скучаю!!! Не могу вспоминать его спокойно! Мне с ним было очень сложно, и он только-только вроде привык и даже организм в норму пришел, и...((( Он потерялся. Сбежал у мужа на прогулке. У меня он даже попыток сбежать не делал, как у мужа вывернулся - не знаю ((((. Искали его долго, всех собачников в округе на уши поставила, в группах объявления вешала и на столбах - ничего (((. До сих по поглядываю по группам, вдруг... Растюхан мой лопоухий так и не нашелся.
После него я вообще собаку больше хаводить не хотела категорически, но ребенок выпросил...завела вот Квиньку ему, чтобы вместе гуляли, но Квиня Костю считает младшим щенком и постоянно воспитывает )))), на прогулке она его выгуливает, а не наоборот. Вся прогулка заключается в том, что Косте категорически не разрешается отходить от Квини. Она его постоянно "к ноге" ставить )))), прикусывает, если он не слушается ))).
У меня Квиня опять захромала, толстопузик наш. В прошлый раз она сильно стерла подушку на лапе, и долго хромала, а в этот раз - не понятно. Все подушки обсмотрела - ничего. Если в ближайшие дни хромота не пройдет, потащу на ренген.