Выживаю отлично на самом деле! Я привыкла. Меня так с детства бабуля моя приучила в 6 утра вставать, да и жаворонок я )))). Зато успеваю очень много!
Правда, последнее время, из-за недостатка положительных эмоций (видимо), я слегка сдулась...
, болеть стала чаще, и вечно в каком-то гумозе хожу...это жесть, как напрягает. Вплоть до того, что начинаются какие-то странные мигрени
Сегодня ездила на одно из собеседований.Такого андеграундного офиса у меня еще не было ))))). Вроде центр города, но это внутренний двор, а значит...сами понимаете
Внутри здание немного приведено в порядок, но - это нечто!!! Завтра еду на первый свой рабочий день, постараюсь пофоткать. Здание находится по адресу Конюшенная пл., 2В. Может, кто бывал там, знает, что это за прикол такой ))))).
Меня очень устраивает то, что график у меня будет сменный, как я и хотела 2/2. З/п, правда низковата, но для графика 2/2 еще более-менее, хотя впритык будет. Учить придется ОГРОМНОЕ кол-во информации. Пока поработаю, но буду посматривать что-то еще... З/п 30 тыр для человека с лошадью нереально мало. Еще надо как-то и счета оплачивать. Буду еще что-то присматривать, может на свободные дни в графике еще куда-то устроюсь. Вообщем я в поиске!!!
Сделала пока только пару фото, это коридор, из которого идут двери в "офисы". Чего там только нет, и фирмы по квестам, и школа танцев, и какие-то единоборства, и...много всего. Коридор просто нескончаемый, идешь-идешь, потом поворачиваешь и попадаешь в еще 1 такой же коридор, и опять идешь-идешь.Коридор в лофт-стиле ))))
Коридор, судя по всему не освещается в темное время...
. Это мне чего, с фонариком там ходить? ))))))) Ладно, разберусь по ходу дела!