ИЛ не рассказала как Леся вылезала из пастуха?))) Тоже целый механизм был у нее построен. Пару минут и все))))
Нет, не рассказывала. Лена, а как решили проблему?
Нюсе даже пары минут не надо, по рассказам, все происходит в считанные секунды. Ей не нужны лошади, ей не нужен никто, у нее одна цель - уйти из левады. Не знаю о чем она думает в этот момент, траву жрать, или в бега податься у нее в голове... У меня сейчас огромная проблема на самом деле. Лошадь гулять выпускать отказываются, т.к. никому не интересно потом труп с дороги собирать, здесь же дорога совсем рядом, и движение не как в деревне, движение очень интенсивное. К тому же тут КАД строят, спуск будет прямо в Терволово...вообщем движуха, и лошадь свободно гуляющая никому не нужна тут. У нас один выход, вернее их может быть и не сколько, но на данном месте один - учиться гулять на веревке. Потому, что переезжать еще раз куда-то...сомнительно решение, ибо никто не даст гарантию, что она и там не вылезет.. И как сказала ИЛ все может закончится тем, что какие-нибудь цыгане ее просто сопрут у меня, при очередном Нюсином побеге. Меня это очень напрягает!!!
Везти ее куда-то в поля, где вольный выпас - вообще ерунда, в поля я даже раз в неделю не доеду, и зачем тогда лошадь вообще. Ну ладно летом, может я еще туда и покатаюсь, но 8 месяцев в году буду просто забивать на лошадь, потому, что с нашей погодой не будет никакого желания ехать в далекие ебеня.
Вообщем, я опять вся в раздрае (((((((((( Хнык...(((