Кипованное чаще всего из тех же рулонов перекиповывают ) и питательность зависит только от состава травы и качества сена.
Наташ, да я все (по возможности конечно
) про кипованое сено знаю )))), и мнение свое о нем не поменяю )))). Я про него столько всего перелопатила, даже на поля ездила, посмотреть. Псих!
И на заготовки и рулонного и кипованного ездила, всякое было. Сейчас такой подвиг уже не повторю ))))).
Масть действительно обалденная. Буду рядом, надо будет остановиться вживую посмотреть )
Конечно заезжай! Всегда рады
Масть у Нюси меняться стала, у нее попа стала сереть
. Правда, есть в кого. У нее папа совсем серебристый стал с возрастом, а в молодости мастью был очень похож на Нюсю, а с возрастом стал почти совсем серый. Интересно даже, поменяется ли Нюся ))))).
И Нюся да, начала массу набирать. Бег по полям что ли так влияет )))). Стала лучше ноги поднимать, все-таки кОчки в полях верное средство. Падать и ей не хочется ))), тьфу 100 раз! А уж как я не хочу!!!
Трава пошла, и у Нюси появилась черта хватать траву из под ног! Ух, как бесит!!! Бежит бежит, потом нырк под ноги
.
Хочу в какой-нибудь день доползти, попробовать Нюсе елок предложить, интересно, будет или нет. Златка елки очень любит.
Шура (конюх) говорит, что Нюся стала совсем спокойная, как танк. Ну еще бы, я эти дни ей танцы с бубенцами устраиваю, развлекаю, как могу, чтобы кобыла конюшню не разнесла, пока без гулянок живет )))). Правда, я устала очень! Как народ каждый Божий день в конюшню ездит...я так не могу. Не, я не беру в расчет тех, кто на конюшне деньги зарабатывает. Я про тех, кто скакать каждый день ездит. Вот героические люди )))). Я могу только через день. Каждый день - это для меня перебор уже )))). Хотя, может, если каждый день ездить-ездить-ездить, потом второе дыхание откроется? Надо подумать )))), тем более я нашла дешевый автобус прямо от метро
, и есть шанс, что этот автобус соблюдает расписание.