Ничего не скажу! все потом!
Забыла рассказать, вчера по дороге к лесу, я видела ЛИСУ! Такая прикольная, большая, темненькая. Сначало рысом бежала, а как нас увидела, припустила галопищем, и перед лесом сделала ОГРОМНЫЙ прыжок, чтобы скорее в лес вбежать. На тощую и плешивую лиса была не похожа, значит живется ей там не плохо
Позавчера Нюську расчистили. Коваль не ругал копыта, ничего криминального нет, просто не растут, вернее растут, но медленнее, чем обычно. Мы сейчас расчищается раз в 3 (!) месяца, раньше расчищать просто тупо нечего. Подкормку, ту, что мне посоветовали, я пока не рискую давать. Общую подкормку витаминную Нюська ела зимой, сейчас не даю, потому, что трава. С осени попробую подавать может Шевинал или что-нибудь еще такое общее с витаминками. Хотя, говорят, что Шевинал уже испортился, уже не такой он, как был раньше...
И хочу пожаловаться, может Прокони помогут - меня задолбала история с нашей справкой!!!
Вы не поверите, мы ее так и не получили до сих пор! Я уже хочу протсо рвать и метать! Поехала ее забирать, а ее...потеряли... Вообщем терпение мое заканчивается, потому, что заканчивается уже всякий лимит наш по стоянию без справки в чужом районе. Может пожалуюсь на Проконях, и, как у многих, у нас все уже сложится. Просто уже и правда мы с Нюсей по краю ходим с этим нелегальным стоянием... По факту нас из одного района уже выписали, но ни к одному другому району мы не приписаны еще - это очень плохо!