А никаких у нас новостей ((((, зря я тут похвасталась - все сорвалось. А должны были быть мне новые колеса, да не простые, а пипец раскрутые...и нихрена мне не будет еще месяца 3 минимум, ни крутых ни обычных... Хнык...
Устала я что-то, год у меня не спокойный очень. Не зря говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь.
К кобыле не езжу, я так устаю, что даже в выходной не могу к ней доехать. Новая работа ОЧЕНЬ интересная, но пипец, как она меня выматывает что-то... Но в аренду уже не хочу сдавать, пусть пока так болтается. Чую попой, что все это пройдет, и снова я смогу нормально, раз 5 в неделю с лошадью заниматься. Но мне НУЖНА МАШИНА! Пипец, как я хочу машину!!! Через салон брать не хочу однозначно, там такие цены задрали за такое откровенное железо. С начало салоны цены немного снизили (был период), сейчас опять задрали ценник. Не хочу механику, хочу автомат. Много чего хочу, и НАДО, чтобы все это вместе сложилось в одном месте, и я тоже оказалась в этом месте, тогда все сложится!!!
В прошлые выходные мне было не выспаться, я спала-спала-спала, просыпалась, ела арбуз и снова спать! Сама в шоке от себя, но сил тупо нет. Надо бы чем-то взбодриться, и где-то достать еще силенок.
А какая духота была вчера Питере - жесть! Мне повезло, попался автобус с очень удачным люком, воздух из которого не срывал волосы с головы и не наматывал их в клубок, а так прикольно все обдувал. Народ кайфовал. Мне даже под конец поездки слегка стало прохладно ))))
И у меня не очень событие - котейка все-таки выпала у нас. Не успели нам антикошку привезти ещё. Свалилась, но все в порядке. Как принесли обратно, сразу к еде побежала. Я в тот день на работу не поехала, повезла её в ветеринарку. В ветеринарке спросили: " А она точно падала? Потому, что никаких следов нет". Ну, значит она у нас летать умеет не иначе.
И вы думаете она перестала на подоконнике лазать? Ага! Тут же снова и полезла туда
Антикошку приведут только в конце недели. Ну, ессестно, я всем запретила окна открывать. Ребёнок не открывает, а муж периодически идёт курить и кошандра сразу с ним лезет. Сказала, что обоим головы откручу, в случае чего.