У нас в клубе освободились места для постоя.
Я вчера тоже обратила внимание, что вроде какой-то части коней нет - не знаю, куда делись, вроде это были Регионовские кони...или их во вторую конюшню переставили. Вообщем, освободились места. Не знаю сколько мест, но похоже, что даже не одно.
На постой ставят только в новую конюшню из газобетона. В деревянной стоят хозяйские кони. Кому на надо по каким-то причинам крытый манеж, вэлкам. Правда крытый все-равно будет, но попозже. Бочка тоже будет, но не в этом году, в этом году надо к зиме подготовиться.
Вот их объявление:
Новая конюшня, денники 3х3.
Открытый манеж 40х20 (грунт-песок).
Левада 40х20.
Раздевалка со шкафчиками.
Аммуничник.
Цена постоя -12500р. .
В стоимость входит:
-выгул в леваде.
-уборка,кормление.
-сено,трава.
Корма оплачиваются отдельно!
По вопросам: 8 981 978 56 48 - Ирина Леонидовна.
Фотографии в группе:
https://vk.com/ksk_region
У меня появилась фотография новых денников, но она очень НЕ удачная. Кто-то сфотографировал против света и все получилось мрачное, темное. На самом в конюшне очень светло, и денники не такие темные, в каждом деннике есть окошко...я повешу пока чужую, а потом покажу свою фотографию.
Я сегодня не поехала, ребенка ночью мутило, колотило посидим сегодня дома. Когда сын болеет, просит с ним побыть. Поеду уже во вторник, после работы. По понедельникам у нас на работе собрания...дурацкие...никому не нужные...но, блин, проводятся