Съездила к Нюсе. Нюся ленииива )))), недовольно сморщив нос вышла на развязки. Пока я ее чистила она даже ничего себе стояла. Голову дает чистить, сама подставляет
.
Пошли побегать в бочку сначало. Я попробовала поснимать видео, но фокус все время уползает ((((. Потом пошли шагать по дорожке, куда смогли дойти. Везде в полях грунт развезло совсем.По дорожке Нюся тоже шагала сегодня вальяжно и расслабленно. И я рискнула выйти в поле, которое ближе всего к нашей конюшни. Сначало все было отлично, но в какую-то секунду Нюся из расслабленно-вальяжной превратилась в огнедышашего дракона. Как мне показалось на пустом месте, там реально не было НИ-ЧЕ-ГО! Успокоить ее было не реально, можно было просто потерять ноги, поэтому я стала аккуратно перемещаться обратно в сторону дороги. Ну не дурында? Такое поле было приличное, мы его слегка перепахали...
Выползли обратно на дорогу, Нюсе никак не успокоиться, Нюсю штырит и таращит. Пришлось топать в бочку и там отшагиваться. В бочке Нюся сразу сдулась и стала намекать, что вообще уже пора домой )))). Отшагались сколько смогла ее продвинуть. Посмотрела ноги, все-ли в порядке. Вроде да, тьфу 100 раз!
Потом пошли домой, съели яблоки с морковкой.
С семьей сходили на фильм Последний богатырь, мне понравилось. Не ожидала, что бабу Ягу Яковлева, оказывается, играла ))))
Ещё хотим сходить в музей паровозов, может в понедельник.